Ресиверы NAD - зло или благо?
|
Автор |
Сообщение |
1yt
Ветеран
|
Ресиверы NAD - зло или благо? / 18-07-2002 14:49
Приветствую вас, уважаемые знатоки! (без иронии)
Хочу у вас узнать, чего на ваш взгляд стоит техника NAD и в частности ресиверы этой марки Т-741, Т-751, Т-761.
Я читал и слышал хорошие отзывы о КД-проигрывателях и усилителях этой британской фирмы, но вот о ресиверах хороших не слыхать. Помню лишь, что как-то Гуру сказал, что своих денег ресивер этой марки не стоит.
От себя лишь могу сказать, что мне очень симпатичен аскетичный дизайн этих ресиверов, но, с другой стороны, меня смущает отсутствие в них режимов DSP и декодера DPL.
С нетерпением жду ваших мнений!
С уважением,
1yt
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Ресиверы NAD - зло или благо? ( Гуру) / 27-07-2002 12:07
Егор, поправлюсь - если есть возможность взять что-то из перечисленного за 300-400у.е - берите - звук там классный.
Дороже... Я бы не взял. Слишком уж они устаревшие.
У меня у самого устаревшая модель ресивера. Стоила в начале 460у.е, а я взял за 270. Но опять же - никокого тебе DD, DTS... Только голый DPL, да и тот унизительно низкого качества. 8-)
Но очень хороший стереозвук.
Правда у меня Харман.
НАДы по дизайну мне самому нравяться. Очень. И по звуку то же.
DPL декодер там должен быть, если это театральные ресиверы. А, возможно, это стереоресиверы (т.е. 2х канальные), тогда цена этим аппаратм - 200у.е. не более. 8-(
Так то.
С Уважением, Дмитрий аки Гуру.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Ресиверы NAD - зло или благо? ( Dimid) / 07-08-2002 12:56
Меняю Ресивер 713 на более продвинутый 750(вроде должен быть без ДВД декодер), напомню,что 713 без пятиканального входа т.е. пригодится тем кто имеет стерео видик и хочет качественный кинотеатр+тюнер.
P.S. Менялся на время на Ямаху 4** - Звук не впечатлил, средний канал обрезает низк. и верх. частоты а во многих фильмах по центру вся суть, да и FM слушать в долби прикольно когда подпевка в задних колонках, а солист полноценно в средней.
RDS не впечатлил: у нас в стране наверное не получит развитие, как Широко-вещательная передача в Мобилках.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Ресиверы NAD - зло или благо? ( Константин Янкин) / 17-10-2002 15:38
Пару дней назад приобрел ресивер NAD 751. Звучанием в режиме кино очень доволен. По сравнению с ресиверами, которые были до этого ONKYO 575 и Yamaha 496, детальность воспроизведения намного выше. Диалоги более реальны. Я даже обратил внимание на звуки и эффекы второго плана, которые до этого не слышал. Сразу скажу, что режимов у него не много, только самый минимум, но есть экранное меню. Колонки DALI Blue комплект 5.1. Фронт 6006, центр С1000, фронт R1000. DVD pioneer 545. Цена помоему несколько завышена. Зато приятно греет душу что это компонент NAD. С уважением Коснстантин
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Ресиверы NAD - зло или благо? ( andrew) / 16-02-2003 17:13
являюсь обладателем t572 и ничего в ваших письмах не понимаю :) все есть, все присутствует. лучшего я и не хотел, предыдущая ступень эволюции - pioneer 810.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|