- трансформаторный блок для электростатических наушников Koss E/10, рабочий (разъёмы, как у Стакса, распайка другая). Люмянь, дерево - красота!
- электростатические наушники Micro Seiki MX-1 (на фото в пакетиках) с трансформаторным блоком, не рабочие (разобраны, требуют замены мембран. В комплекте материал для мембран. Расскажу как сделать).
Продаётся только оптом! Начальная цена -5000 грн. Торгуемся до победного.
Поедет по Украине "Автолюксом", "Интаймом", "Ночным экспрессом" или Укрпоштой за счёт покупателя.
А первые три позиции отдельно не продадите !? Или хотя бы первые
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(20-12-2011 18:09)A_L_E_X_S_O писал(а): Если с Vivanko SR-75 + Universum-705.2616 + драйверы для ТДС-7, которые в резерве, не срастётся, буду следующим на очереди!
срастётся.. срастётся ..завтра поедут мне
Желаю ТС всё продать побыстрей. Изо-Ортодинамика рулит!!
Только люди не забывайте что её по настоящему качают только очень хорошие усилки для ушей . на них то экономить уж никак нельзя. Как впрочем и на ЦАП.
Pioneer SE-700
jumpa поздравляю! сам смотрел тоже на них.. именно щас денег как раз небыло. До нового года наверное сам их бы урвал. (но всеже такое бы точно нужно под манибек сначало послушать на своём тракте) ... может НЧ нехватить (непонравится)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
спаибо). да- такой раритет нугно брать. их и на ибее редко найдешь. про басс читал- будем эксперементировать)
(20-12-2011 18:28)Cox. писал(а):
(20-12-2011 18:09)A_L_E_X_S_O писал(а): Если с Vivanko SR-75 + Universum-705.2616 + драйверы для ТДС-7, которые в резерве, не срастётся, буду следующим на очереди!
срастётся.. срастётся ..завтра поедут мне
Желаю ТС всё продать побыстрей. Изо-Ортодинамика рулит!!
Только люди не забывайте что её по настоящему качают только очень хорошие усилки для ушей . на них то экономить уж никак нельзя. Как впрочем и на ЦАП.
Pioneer SE-700
jumpa поздравляю! сам смотрел тоже на них.. именно щас денег как раз небыло. До нового года наверное сам их бы урвал. (но всеже такое бы точно нужно под манибек сначало послушать на своём тракте) ... может НЧ нехватить (непонравится)