помогите выбрать проигрыватель винила
Автор Сообщение
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: помогите выбрать проигрыватель винила / 19-11-2011 13:26
Дцатая по счету ветка на этом форуме (на эту тему).
Помницца год назад, сам создавал такую (потом ее модеры прилепили к такой же бестолковой Улыбка ).
Увы, похоже толку от них нет.
Бывает только свой путь к своему звуку. Со своим кладбищем бесполезного железа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Djfirst , Круглый , PAlex , quadrokot , zero07
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: помогите выбрать проигрыватель винила / 19-11-2011 13:31
(19-11-2011 12:50)The PRODIGY писал(а):  Не пойму что взяли? 2.2 или 5.1?
5.1 Улыбка в данный момент слушаю Wish You Were Here - переиздание 2011 г. Только пару дней назад привезли. НравитсяHappy0158
Найти все сообщения

linn6 Не на форуме
Ветеран

RE: помогите выбрать проигрыватель винила / 19-11-2011 13:59
Рекомендую начать с вот этого https://hi-fi-forum.net/thread-41298.html
А дальше купить картридж Elus 2. На этом может и остановитесь. Потому как дальше
затраты растут в геометрической прогресии а прирост в звуке в арифметической.

Так будет не всегда.
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: помогите выбрать проигрыватель винила / 19-11-2011 14:39
(19-11-2011 03:23)earsonheart писал(а):  
(18-11-2011 20:27)element писал(а):  Ну вообще в этой ценовой категории (до 600у.е.)лучшими вариантами,как Вам и рекомендуют,будут наверное Рега Р3 и её клоны:
Проджект(практически все Дебюты-это её клоны с модификациями),или модели Проджект более высокого уровня(чем Дебют):2.9;
линейка RPM и другие.При всей своей простоте,Проджекты отвратительно не звучат!Так-же большой выбор моделей разных брендов
из прошлых лет(но начинающие обычно почему-то пугаются старой-по годам техники)-перечислять бренды не буду.Достойных-много и не только для начинающих,нужно просто покопаться в объявлениях и проконсультироваться с знающими людьми по поводу
заинтересовавшей Вас модели(учитывая,что:"сколько людей-столько и мнений",и не все мнения являются аксиомой в последней ин
станции).Кстати,о Шой-аналог:я думаю,что не все имели с ними дело.И при кажущейся простоте-очень грамотные изделия(хотя некоторые узлы кажуться" гаражного" исполнения).И отнюдь-не для начинающих.Хотя по моему мнению-заточены под серьёзные
стили музыки(классика,в меньшей степени-джаз).
С уважением,Юрий.
Просто у меня был опыт с подержанной техникой. Это лотерея, в которую не всегда получается выиграть.И дело тут не в качестве звука, а в состоянии, которое сложно оценить по фото и видео. Пусть звук будет на ступеньку хуже, но я буду знать, что я купил вещь, которая прослужит мне дольше года. а там что-нибудь получше куплю
Понимаю Вас.Просто те пригрыватели винила,которые делались в эпоху расцвета хай-файной техники при должной профилактике сейчас(или даже ремонте) прослужат верой и правдой
ещё много лет,а теперешние бюджетные модели-не уверен,сколько.
к Рега Р3-это высказывание не относится-апарат проверен временем(с модификациями выпускается более 35лет) и ритейл последней модификации сейчас около 1200 у.е.
А Б.У-шную технику просто надо знать у кого покупать и быть уверенным в её готовности для дальнейшей эксплуатации.
С уважением,Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: помогите выбрать проигрыватель винила / 19-11-2011 17:54
LINN LP12 надо брать, только не предлагает, что-то никтоCry
Найти все сообщения

Выразили согласие: TEAC-мэн
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: помогите выбрать проигрыватель винила / 21-12-2011 03:54
(19-11-2011 17:54)Yuri S писал(а):  LINN LP12 надо брать, только не предлагает, что-то никтоCry
А такую "крутилку" никто дешево и не продаст...Nowink Даже б.у.-шную...Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS