Сабы
Автор Сообщение
Leon_J Не на форуме
Старожил

Сабы / 20-12-2011 14:12
Хочу собрать по уже готовой схеме саб, имею четыре унитровских головки (с колонок от "России") по 40вт по лицензии пионер, два пассивных дифузора. Вопрос : как лучше ставить головки?: сдвоить их или отдельно, для увеличения площади головки, Что будет если изменить размеры ящика без изменения обьема. За советы буду благодарен.Love0030
Найти все сообщения

Gutman Не на форуме
Ветеран

RE: Сабы / 20-12-2011 14:28
Для начала снимите параметры ТС с головок, определитесь с АО. Дальше я думаю всё само-собой станет ясно, применять ли ПАСы, соединять ли головки изобариком и т.д. Желаю успехов! Happy0158

Слава Україні! Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Сабы / 21-12-2011 12:24
(20-12-2011 14:12)Leon_J писал(а):  Хочу собрать по уже готовой схеме саб, имею четыре унитровских головки (с колонок от "России") по 40вт по лицензии пионер, два пассивных дифузора. Вопрос : как лучше ставить головки?: сдвоить их или отдельно, для увеличения площади головки, Что будет если изменить размеры ящика без изменения обьема. За советы буду благодарен.Love0030
при здвоені (морда до морди) получиться "ізобарік" впаде чуйка зросте трошка лінійність зменшеться еквівалентний обєм і зменшиться добротність. ящик точно тре тоді інший. внутрішня форма ящика на НЧ значиння не має.
І чому під саб вибрані ці голови? може краще продати і купити шось більш підходяще?
І саби, вони різні, вам для чого саб?

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Сабы / 21-12-2011 12:27
Чувствительность не изменяется при любом количестве головок (если за чувствительность принимать параметр дб\вт, а не дб\вольт).
А в остальном - советую не мучаться. Саба все равно не получится без специального сабового усилка с полным набором регулировок.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS