Помоему, я поднимал аналогичный вопрос по 741-й Дюали. Я полагаю, что головы стоят в них идентичные с одновинтовым креплением по центру головки. Если да, то тогда пришли к выводу, что эти головы (Ортофон МСС) конструировались специально для Дюали с этим её шеллом и сейчас подобные конструктивно головки не производятся. Тоесть, заменить их нечем.
Тем более, что тонарм этот сверхлёгкий.
У меня есть голова Dual TKS 237. Если интересно, то обращайтесь. На работоспособность не проверял- там очень специфическое крепление, к моему шеллу не подходит. Иголка вроде живая.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
У меня лежит в запаснике 721й,к нему шла Шур со специальной посадкой...Но можно ставить со стандартным 2х винтовым...яставил и Ортофон и Эмпайр когда-то...714 ,вроде такой же..
Костя,
Мне умные люди с этого форума "вправили мозги" и я забросил идею с Дюалью и взял себе то, что они одобрили. И знаете, у меня сейчас есть записи на Видеокассетах в формате Hi-Fi Audio с 741-й Дюали ....
По сравнению с тем, что я сейчас слушаю с СЕС ST930 Дюалевские записи - полный отстой ...
Так что, дело конечно Ваше, но я Вас умоляю ...