Помогите с выбором АС!
Автор Сообщение
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором АС! / 19-03-2012 23:32
попробуй Monitor audio rx6.если полностью правильна подобрать,будет кучерявоHappy0144

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите с выбором АС! / 19-03-2012 23:40
(19-03-2012 22:23)Юрий (sword) писал(а):  У старых колонок есть свои болячки с недостатком баса, крикливой серединой, а многие селективно относятся к жанрам (играют что то одно). Поэтому говорить что старье играет на три штуки зелени - очень и очень относительно например джаза или вокала. А рок вообще играть не будет к примеру.
Уважаемый, а где же конкретика? Про какие АС идет речь? Как-то все стереотипно и голословно, не находите? Впрочем, до винтажных АС надо "дорасти", у Вас хорошие шансы... По поводу "старья"...даже нечего сказать . Вы хоть слушали достойный винтаж?
Найти все сообщения

Выразили согласие: koshkin
koshkin Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором АС! / 19-03-2012 23:48
(19-03-2012 22:23)Юрий (sword) писал(а):  У старых колонок есть свои болячки с недостатком баса, крикливой серединой, а многие селективно относятся к жанрам (играют что то одно). Поэтому говорить что старье играет на три штуки зелени - очень и очень относительно например джаза или вокала. А рок вообще играть не будет к примеру.
Простите, речь идет о конкретной модели! Это Tannoy Venus MK II. Вы слышали эту модель? Недостатка баса, по крайней мере в моей комнате, я не ощущаю. Крикливости тоже никакой нет... По поводу жанров. Ту музыку, которую слушаю я играет отлично.
Не понимаю, зачем писать абы что?! С таким же успехом можно написать "весь новодел - фуфло за невменяемые деньги"! Не кажется ли вам, что это уж как-то слишком узколобо?

C Уважением,
Константин.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором АС! / 20-03-2012 00:04
Танной - нормальная фирма, все вы правильно сделали. Речь шла о мусорных Диатонах, японской вариации на тему S-90 или чего похуже. Кабуки-саунд.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором АС! / 20-03-2012 01:12
(19-03-2012 23:40)pirat1963 писал(а):  
Уважаемый, а где же конкретика? Про какие АС идет речь? Как-то все стереотипно и голословно, не находите? Впрочем, до винтажных АС надо "дорасти", у Вас хорошие шансы... По поводу "старья"...даже нечего сказать . Вы хоть слушали достойный винтаж?
Зачем мне слушать винтажные модели если меня современные полностью устраивают? Слушал парочку винтажей - кефы, клипши.
Найти все сообщения

pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите с выбором АС! / 20-03-2012 08:32
(20-03-2012 00:04)[robot rock] писал(а):  Танной - нормальная фирма, все вы правильно сделали. Речь шла о мусорных Диатонах, японской вариации на тему S-90 или чего похуже. Кабуки-саунд.
Если у "слухача" уши отдавил белый медведь, могу только посочувствовать. Впрочем, похоже, там деформированы не только уши...
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Помогите с выбором АС! / 20-03-2012 08:44
(20-03-2012 08:32)pirat1963 писал(а):  
(20-03-2012 00:04)[robot rock] писал(а):  
Если у "слухача" уши отдавил белый медведь, могу только посочувствовать. Впрочем, похоже, там деформированы не только уши...
А ,если уши отдавил бурый медведь,то что именно демпфировано,по-Вашему?
Харе,ребята,ругаться
Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: koshkin
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором АС! / 20-03-2012 10:27
Кабуки-саунд провоцирует агрессию, уважаемый господин уже мне в личку пишет.Happy0196
pirat1963, ваши пылкие пассажи мне до лампочки. Расслабьтесь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07 , uncle A
koshkin Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором АС! / 20-03-2012 12:19
Как говорил классик, "Ребята, давайте жить дружно!". Rolleyes

C Уважением,
Константин.
Найти все сообщения

zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите с выбором АС! / 20-03-2012 12:41
(20-03-2012 10:27)[robot rock] писал(а):  Кабуки-саунд провоцирует агрессию, уважаемый господин уже мне в личку пишет.Happy0196
Одного такого послал в... Кабуки-саунд в игнор поставил,обиделся
Найти все сообщения

LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором АС! / 20-03-2012 12:45
(23-12-2011 13:51)koshkin писал(а):  Здравствуйте!
Нужна помощь с выбором АС, а точнее полочников.
Усилитель Fisher CA-7000 (менять не собираюсь). Хотелось бы что- то бумажное, с чуйкой от 90дб.
Слушаю jazz, blues, rock, electronica. Так что, надо что- то более- менее универсальное.
Если удастся найти-старые модели JBL 70-х годов...у них все: бумага, БАС,ЗВУК.

P.S. или полочники NAD802 - Англия 90-е годы: Сцена, объем, БАС, ЗВУК..
(Отредактировал 20-03-2012 в 12:50 LongPlay.)
Найти все сообщения

pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите с выбором АС! / 20-03-2012 12:56
(20-03-2012 10:27)[robot rock] писал(а):  Кабуки-саунд провоцирует агрессию, уважаемый господин уже мне в личку пишет.Happy0196
Меня ваши посты и не напрягали, так, зуд насекомого...
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором АС! / 20-03-2012 13:03
Кошкин, не обращайте внимания!
Здесь так принято.
Некоторых просто раздражает, что вам нравится звук танноев.
Вот они тут фикалиями и разбрасываются..
(Отредактировал 20-03-2012 в 13:05 tomash.)
Найти все сообщения

Tosdac1 Не на форуме
Старожил

RE: Помогите с выбором АС! / 20-03-2012 13:09
(23-12-2011 13:51)koshkin писал(а):  Здравствуйте!
Нужна помощь с выбором АС, а точнее полочников.
Усилитель Fisher CA-7000 (менять не собираюсь). Хотелось бы что- то бумажное, с чуйкой от 90дб.
Слушаю jazz, blues, rock, electronica. Так что, надо что- то более- менее универсальное.
Что касается звучания, люблю воздух, детальность и аналитичность.

Бюджет 2 500 грн.

Слушал пока только Tannoy Cambridge T115. Очень понравились. К сожалению, их трудно найти.

Заранее благодарен всем за советы! Улыбка
Возможно, кто- то слышал Canton Gle 70 и Braun L8070. Буду очень благодарен, если поделитесь впечатлениями!
Также буду благодарен за инфо о B&O и Celestion Ditton!
Здравствуйте Господа!, исходя из ваших жанровых предпочтений и желания слушать именно полку, что могу Вам порекомендовать, как мне кажется в данном случае, Вам должны понравиться колоночки от фирмы B&W, практически все изделия этой фирмы, которые мне приходилось слушать, звучали живо ,динамично, в меру детально и что важно жанрово универсальны, звучат с изюминкой и очень эффектно, создавая довольно приличный эффект присутствия. Очень Вам их рекомендую, думаю не пожалеете. На вторичном рынке до 3000 грн за полку, думаю найти можно. Добавлю как альтернативу -колоночки от Kef, Heco.
С ув. Анатаоль.
(Отредактировал 20-03-2012 в 13:16 Tosdac1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexblack
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором АС! / 20-03-2012 15:41
Мои посты вообще ни при чем.
Вас раздражает тот факт, что Диатоны - отстой. Вы это осознаете, от этого припекает - оно и понятно.
Похоже, кабуки-техника в силу происхождения диктует узкий взгляд на мир. "Диатоны, звук на 3000, только ЗЯ" - типичные симптомы.

Вы первым начали лезть в разные ветки со своими Диатонами, рассказывая какие они распрекрасные, и делали это несколько... нескромно - удивляетесь теперь результату?
(Отредактировал 20-03-2012 в 15:46 robot rock.)
Найти все сообщения

pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите с выбором АС! / 20-03-2012 17:14
(20-03-2012 15:41)[robot rock] писал(а):  Мои посты вообще ни при чем.
Вас раздражает тот факт, что Диатоны - отстой. Вы это осознаете, от этого припекает - оно и понятно.
Похоже, кабуки-техника в силу происхождения диктует узкий взгляд на мир. "Диатоны, звук на 3000, только ЗЯ" - типичные симптомы.

Вы первым начали лезть в разные ветки со своими Диатонами, рассказывая какие они распрекрасные, и делали это несколько... нескромно - удивляетесь теперь результату?
Вам я давно не удивляюсь, т.к. диагноз очевиден. Почему этот "отстой" так популярен у аудиофилов со стажем? Почитайте ветки об этих АС, снимите шоры с глаз и ушей... Деградирует форум, какое-то засилье амбициозного "молодняка", пора уходить на "бардак".

(20-03-2012 17:14)pirat1963 писал(а):  
(20-03-2012 15:41)[robot rock] писал(а):  Мои посты вообще ни при чем.

Вам я давно не удивляюсь, т.к. диагноз очевиден. Почему этот "отстой" так популярен у аудиофилов со стажем? Почитайте ветки об этих АС, снимите шоры с глаз и ушей... Деградирует форум, какое-то засилье амбициозного "молодняка", пора уходить на "бардак".
В=Точнее "бардак", а бардак оставить другим...

Чердачок!
(Отредактировал 20-03-2012 в 17:19 pirat1963.)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором АС! / 20-03-2012 18:17
Улыбка Там не так давно как раз прошлись по кабуки-саунду Happy0196
Рано или поздно люди приходят или к новодельному high-end, или к Альтек/Клипш.

От японофанатов мало что осталось, после того как раулька окуклился.Biggrin
(Отредактировал 20-03-2012 в 18:18 robot rock.)
Найти все сообщения

alex67 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором АС! / 20-03-2012 20:55
пользуюсь новодельными колонками CERWIN-VEGA CLS10 и что мне в них нравится так это то что их можно слушать на малой громкости с очень чётким сблалансированным звуком и при желании на большой громкости и при этом звук не сливается в кашу...чего не скажеш про винтажные мои вторые колонки телефункен tlx2 серии профессионал,ну не любят они большую мощность) хотя на малой громкости звук выдают хороший...

всё познаётся в сравненииHappy0158
Найти все сообщения

estet1978 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором АС! / 21-03-2012 01:58
слышал CANTON GLE - 60 с бюджетными Надом и Харманом,очень понравились,корпуса жесткие,никаких вибраций.Не захотели играть с посеребренными проводами.405м пользуюсь сейчас,радость разделяю))Как решили вопрос с предом?)))
Найти все сообщения

koshkin Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором АС! / 21-03-2012 08:52
(21-03-2012 01:58)estet1978 писал(а):  слышал CANTON GLE - 60 с бюджетными Надом и Харманом,очень понравились,корпуса жесткие,никаких вибраций.Не захотели играть с посеребренными проводами.405м пользуюсь сейчас,радость разделяю))Как решили вопрос с предом?)))
В качестве источника у меня ноут + звуковая карта m-audio audiophile fire-wire. На карте есть ручка регулятора громкости. Пока так.

C Уважением,
Константин.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS