Помогите с выбором АС!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
koshkin
Ветеран
|
|
|
|
|
|
LongPlay
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором АС! / 20-03-2012 12:45
(23-12-2011 13:51)koshkin писал(а): Здравствуйте!
Нужна помощь с выбором АС, а точнее полочников.
Усилитель Fisher CA-7000 (менять не собираюсь). Хотелось бы что- то бумажное, с чуйкой от 90дб.
Слушаю jazz, blues, rock, electronica. Так что, надо что- то более- менее универсальное. Если удастся найти-старые модели JBL 70-х годов...у них все: бумага, БАС,ЗВУК.
P.S. или полочники NAD802 - Англия 90-е годы: Сцена, объем, БАС, ЗВУК..
(Отредактировал 20-03-2012 в 12:50 LongPlay.)
|
|
|
|
|
|
|
Tosdac1
Старожил
|
RE: Помогите с выбором АС! / 20-03-2012 13:09
(23-12-2011 13:51)koshkin писал(а): Здравствуйте!
Нужна помощь с выбором АС, а точнее полочников.
Усилитель Fisher CA-7000 (менять не собираюсь). Хотелось бы что- то бумажное, с чуйкой от 90дб.
Слушаю jazz, blues, rock, electronica. Так что, надо что- то более- менее универсальное.
Что касается звучания, люблю воздух, детальность и аналитичность.
Бюджет 2 500 грн.
Слушал пока только Tannoy Cambridge T115. Очень понравились. К сожалению, их трудно найти.
Заранее благодарен всем за советы!
Возможно, кто- то слышал Canton Gle 70 и Braun L8070. Буду очень благодарен, если поделитесь впечатлениями!
Также буду благодарен за инфо о B&O и Celestion Ditton!
Здравствуйте Господа!, исходя из ваших жанровых предпочтений и желания слушать именно полку, что могу Вам порекомендовать, как мне кажется в данном случае, Вам должны понравиться колоночки от фирмы B&W, практически все изделия этой фирмы, которые мне приходилось слушать, звучали живо ,динамично, в меру детально и что важно жанрово универсальны, звучат с изюминкой и очень эффектно, создавая довольно приличный эффект присутствия. Очень Вам их рекомендую, думаю не пожалеете. На вторичном рынке до 3000 грн за полку, думаю найти можно. Добавлю как альтернативу -колоночки от Kef, Heco.
С ув. Анатаоль.
(Отредактировал 20-03-2012 в 13:16 Tosdac1.)
|
|
|
|
|
pirat1963
Постоялец
|
RE: Помогите с выбором АС! / 20-03-2012 17:14
(20-03-2012 15:41)[robot rock] писал(а): Мои посты вообще ни при чем.
Вас раздражает тот факт, что Диатоны - отстой. Вы это осознаете, от этого припекает - оно и понятно.
Похоже, кабуки-техника в силу происхождения диктует узкий взгляд на мир. "Диатоны, звук на 3000, только ЗЯ" - типичные симптомы.
Вы первым начали лезть в разные ветки со своими Диатонами, рассказывая какие они распрекрасные, и делали это несколько... нескромно - удивляетесь теперь результату? Вам я давно не удивляюсь, т.к. диагноз очевиден. Почему этот "отстой" так популярен у аудиофилов со стажем? Почитайте ветки об этих АС, снимите шоры с глаз и ушей... Деградирует форум, какое-то засилье амбициозного "молодняка", пора уходить на "бардак".
(20-03-2012 17:14)pirat1963 писал(а): (20-03-2012 15:41)[robot rock] писал(а): Мои посты вообще ни при чем.
Вас раздражает тот факт, что Диатоны - отстой. Вы это осознаете, от этого припекает - оно и понятно.
Похоже, кабуки-техника в силу происхождения диктует узкий взгляд на мир. "Диатоны, звук на 3000, только ЗЯ" - типичные симптомы.
Вы первым начали лезть в разные ветки со своими Диатонами, рассказывая какие они распрекрасные, и делали это несколько... нескромно - удивляетесь теперь результату? Вам я давно не удивляюсь, т.к. диагноз очевиден. Почему этот "отстой" так популярен у аудиофилов со стажем? Почитайте ветки об этих АС, снимите шоры с глаз и ушей... Деградирует форум, какое-то засилье амбициозного "молодняка", пора уходить на "бардак". В=Точнее "бардак", а бардак оставить другим...
Чердачок!
(Отредактировал 20-03-2012 в 17:19 pirat1963.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|