Electrocompaniet ECI-3
|
Автор |
Сообщение |
guntalk
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
guntalk
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран

|
Re: Electrocompaniet ECI-3 / 08-10-2008 00:50
(08-10-2008 00:21)Snark link писал(а):лично у меня 70ватный мощник прекрасно справлялся с 8омной трехполоской 87Дб
знаю человека, у которого ECI-3 играл с гранд пиано - 90Дб, но 4 Ома
и был любимым усилением несколько лет, разбивая в пух и прах всех конкурентов
:-)
вообще компаниеты как раз славятся тем, что поднимают очень тугую акустику. С теми же динаудио их частенько паруют У меня другие впечатления - НЕ ТЯНЕТ этот усилитель "тугую" акустику. Нужен пример - пожалуйста - ATC SCM11. Шо жаба под катком усилитель лег под этими скворешниками. Звук, если это можно было так назвать, прорезался в положении регулятора громкости на 12 часов. В тоже время NAIM NAIT5i с этими же АТСками спралялся на "ура". Для справки - NAIM - 50Wt/8 Ohm, ECI-3 70/8 - 120/4 и 160/2. Поверив этим цифрам, я тоже подумал, шо потянет.  Сдох, бедолага
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
Dim77
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
guntalk
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Electrocompaniet ECI-3 / 08-10-2008 01:26
не визгливые АС к нему..желательно слегка тепленькие, а иначе скучно будет от стерильности и предсказуемости
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Electrocompaniet ECI-3 / 08-10-2008 08:30
Electrocompaniet ECI-3 весьма скромный аппарат. Я не знаю на какой уровень звука ориентируются те , кто его советует. Также как и Naim, и Сагден 21 и 21SE. Ну нет у этих аппаратов никакой динамики,плохо прорабатываются басовые партии, из классики делают кашу и месиво. Все это слушалось дома неоднократно, и друзья мои тоже пытались их покупать и долго потом искали для них новых хозяев. Здесь же на форуме уже давно продается Сагден за очень скромную цену, и что то желающих купить его так и не находится. Попробуйте взять домой , погреть хотя бы 20-30 часов и после этого послушать VINCENT 234.(Сейчас опять поднимется хай по поводу ржавых кЕтайских деталей).Но многие мои знакомые поменяли достаточно именитые усилители именно на VINCENT 234 и 238, у кого на сколько хватило денег. И не слушайте никого, а возьмите и послушайте сами. ВЫ свои ПроАки не узнаете.(Сейчас еще кто нибудь скажет, что не узнаете, потому что ужаснетесь. У каждого своя мерка совести.)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|