DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Oleh
Учу Правила
|
RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition / 12-04-2012 14:15
стоп , вы меня запутали. вы в милане купили точно такой же? у меня был "мейд ин джермани". звучал действительно изумительно , сомневаюсь , что оба ваши так звучат.
по цене - я сказал , что только кАллекционеры его будут брать за такие деньги. их миллионными тиражами наштамповали первопрессов в той же германии , да и по всему миру. вообще не понимаю , зачем было переиздавать сингл? альбомов чтоль нет? вон какие-то "генерал рекордс" на апрелевке штампонули "сонгс оф фэйт..." , так что , это достойно внимания?
в общем , у меня такое представление , что вы работаете распространителем на "комп мюзик" и просто ищете куда сбывать ваши пластинки.
а почем кругозоровские флекси стоят дорого - так об этом ужо говорили много раз - из-за кАллекционеров , которым плевать что пластинка-мусор , ему главное , чтоб у других такой не было.
(Отредактировал 12-04-2012 в 14:20 Oleh.)
|
|
|
|
|
|
Quasipop
Ветеран

|
RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition / 12-04-2012 14:37
(12-04-2012 13:25)Oleh писал(а): в голландии уже давно не печатали винил. а пластинки сделанные в "ЕU" печатаются в чехии , и качество на урофне "супрафоновских" , собственно , на том же подмарафеченном оборудовании скорее всего и штампуют.
а что может седелать чести "комп-мюзик"? продажа вот таких вот поделок максимум по 5 евров - их реально потолочной цене. ну пусть по 10 для богатых.
и сделал ли я хоть одну пластинку? так я и яйца ни одного не снес , но об их качестве знаю больше любой курицы.
Ну это все догадки, реально вы "плаваете" в материале, это факт.
Чешский завод GZ имеет самые большие обороты производства в мире, в то время, как винил 20 лет назад подыхал и все "переходили" на новомодные СД, чехи не только не развалили производство, но и выжили, сохранили специалстов и т.д. Да, есть заводы объективно качественнее (и куда дороже) в Англии, в Германии, но чехи - МОЛОДЦЫ, низкий им поклон. В наши дни, пластинки вырушенные лейблами что в Европе, что в США, что в Австралии, что в Англии - часто на поверку отпечатаны именно в Чехии.
В Голландии и сейчас есть (и были) как минимум 2 грампластиночных завода и не нужно ля -ля. Научитесь уже различать просто локальные издания (то что у вас называется лицензия) и реальный завод-изготовитель. Лейбл ищет устраивающего его подрядчика и не факт, что он будет в той стране, где лейбл физически находится. Это какой-то лютый снобизм сходу отвергать все, если сделано "не в Англии". В пресловутой Англии мало бестолкового хлама наплодили?
Или там все безукоризненно? Не смешите.
|
|
|
|
smirnov
Старожил

|
RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition / 12-04-2012 14:51
Вот честно, мне кажется, я нарушаю этой веткой какие-то правила. Я ПРОСТО предложил к продаже. За те деньги, которые я хочу получить. Это не место, где обсуждают преимущества того или иного места производства. Тем более, учитывая, что тут все что-то предлагают или ищут - не место обсуждения соответствия цены. Хотите купить? В личку пишите и обсудим. Не интересен вам Депеш Мод как таковой? Возмущает, что ДМ стоит дороже Ти-Рекс или Пинк Флойд? Наздоровье. Не понимаете, как может ЕМИ выпустить винил исключительно для нашего рынка? Тоже ваше право. О чем спор? Да, я наглый перепродавец, который считает, что он хочет получить за это именно то, что просит. И который утверждает, что это официальный продукт. Даже не лицензия в вашем понимании. Настоящая фирма, выпущенная специально для Украины, учитывая специфику рынка и пожелания правообладателей на Украине. Я, как фанат ДМ и нехилый коллекционер винила ДМ, этому очень рад.
Если кого интересует, коллектабелен ли ДМ и признают ли западные коллекционеры этот локальный релиз официальным - http://www.depmod.com/forum/viewthread.php?tid=12843 и http://www.depmod.com/forum/
|
|
|
|
Quasipop
Ветеран

|
|
|
|
|
Eastwood
Ветеран

|
RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition / 12-04-2012 15:04
(12-04-2012 14:51)smirnov писал(а): Вот честно, мне кажется, я нарушаю этой веткой какие-то правила. Я ПРОСТО предложил к продаже. За те деньги, которые я хочу получить. Это не место, где обсуждают преимущества того или иного места производства. Тем более, учитывая, что тут все что-то предлагают или ищут - не место обсуждения соответствия цены. Хотите купить? В личку пишите и обсудим. Не интересен вам Депеш Мод как таковой? Возмущает, что ДМ стоит дороже Ти-Рекс или Пинк Флойд? Наздоровье. Не понимаете, как может ЕМИ выпустить винил исключительно для нашего рынка? Тоже ваше право. О чем спор? Да, я наглый перепродавец, который считает, что он хочет получить за это именно то, что просит. И который утверждает, что это официальный продукт. Даже не лицензия в вашем понимании. Настоящая фирма, выпущенная специально для Украины, учитывая специфику рынка и пожелания правообладателей на Украине. Я, как фанат ДМ и нехилый коллекционер винила ДМ, этому очень рад.
Если кого интересует, коллектабелен ли ДМ и признают ли западные коллекционеры этот локальный релиз официальным - http://www.depmod.com/forum/viewthread.php?tid=12843 и http://www.depmod.com/forum/
Вообще да, неккоректно получилось что тут такой флуд развели, ппросто перечитав всю перепалку не мог не всунуть свои пять копеек, если что прошу извинить, а Вам настоятельно рекомендовал бы создать новое сообщение о продаже, а модераторов попросить удалить эту ветку
|
|
|
|
|
smirnov
Старожил

|
|
|
|