Моя система для любого настроения.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Comandante , axv , doom , Odessit67 , Dovgokhatko , vokhotin , gregory , cosmos , etlik , Дядя Sem , alexsandr , adv007 , arturius , normallhuman , rom4eg180 , yusah , Сергій , K.K.K , Karp , igorilla , oleg2566 , андрей-воробей , u911 , vital60 , vadimkanik63 , boy , lEON2075 , санчос |
|
s.yalta
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Dovgokhatko
Ветеран
|
|
|
|
|
s.yalta
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dovgokhatko , vokhotin , georgeohm , legion , Дядя Sem , alexsandr , rom4eg180 , Loras Goshen , t.800 , Сергій , Karp , Bass , axv |
|
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Dovgokhatko
Ветеран
|
RE: Моя система для любого настроения. / 13-01-2012 19:41
Удалось-таки добраться к Сергею (s.yalta)... К моменту нашего (был не один) визита всё было прогрето гостеприимным хозяином... Нашему вниманию было представлено четыре ! (или больше...?) усилителя, всё естественно хэндмэйд Сергея, да и ещё какая-то ламповая штука, вроде буфера между источником (СД) и усилителем. Все усилители (насколько я понял, ибо являюсь почти дилетантом в ламповых делах) работают в классе А, но собраны по разным схемам и на разных лампах, соответственно звук у всех различный, но неизменно очень достойный, как говориться на любителя... Сам хозяин - человек очень увлечённый музыкой и всем, что связано с её воспроизведением, плюс ещё "рукастый" и "головастый". Думаю, что отзыв всё-таки не получился похожим на дифирамб, писал искренне...
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Сергій
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|