Во все тяжкие.
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 05-08-2012 23:09
(03-08-2012 21:31)severn2001 писал(а):  
(03-08-2012 21:20)sirkon писал(а):  Если не начал смотреть, советую дождаться окончание полусезона и глянуть все вместе, осталось всего-то 5 серийWink
Собственно, так и задумано, но на более далекое будущее,
как уже написал выше)))
Разве что начитаюсь здесь восхищенных отзывов.
Ибо я бы стопанул сериал еще раньше... Намного раньше....
Вы наверное, как тот самоотверженный ученный, который на себе испытывает укус малярийного комара, а потом изучает и описывает последствия до последнего вздоха...
Ни секунды не сомневаюсь, что ваша геройская миссия будет выполнена и просмотр 5-го сезона будет завершен, ведь проявления этого штамма, очень индивидуальны и, если у кого, посев первых двух серий дал отрицательный результат, то вашем случае все может пойти по-другому, да и маловато двух проб для таких оценок. Далее цитирую ваш дневник: "сперва все было ок! Заходил сериал по всем каналам в мозг." Так откуда такой пессимизм в отношении 5-го сезона, ведь опыты только начались, а вы хотите уйти. Пожалели себя? Тогда почему не сошли с дистанции раньше, когда по вашему мнению надо было "стопануть сериал" и не сдаваясь, таки одолели все 4 сезона? Так что сил вам и терпения в вашей смертельной борьбе и не сдаваться!

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 06-08-2012 11:49
Сериал, как тот "вагончик", стукнулся, подпрыгнул на рельсах, плавно сделал полный оборот и медленно покатился по тем же рельсам, набирая скорость.
Есть надежда, что главный герой наконец выяснит отношения со своим шурином, чьи яйца круче. Больше уже не с кем! Закончились "герои".

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , quadrokot
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Во все тяжкие. / 09-08-2012 10:33
Пока все спали, на Лосте выложили четвёртую серию Улыбка
Найти все сообщения

reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 09-08-2012 10:38
(09-08-2012 10:33)sirkon писал(а):  Пока все спали, на Лосте выложили четвёртую серию Улыбка
В этой серии Уолтеру добавится геммо...проблем.У Скайлер начала подтекать крыша...Cry
Думаю,что создатели сериала поступят правильно.И яйца шурина окажутся круче.
(Отредактировал 09-08-2012 в 10:43 reshnick.)
Найти все сообщения

rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 09-08-2012 11:17
Как-то в четвертой серии очень жестко "закрутили".
Жена сообщила мужу, что желает ему смерти почти прямым текстом.
Волт воспринял как должное и надеется, что жена изменит свое мнение УлыбкаShocked
Нормальный ход....! Улыбка Как то не реально....
Как то все больше и больше "притягивают за уши" сюжет, искусственно накаляют... Sad
Минус сценаристам....
Найти все сообщения

Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Во все тяжкие. / 09-08-2012 11:30
А можно не рассказывать здесь чего там будет, ведь не все ещё посмотрели. Angry
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , VAK
rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 09-08-2012 11:36
(09-08-2012 11:30)sirkon писал(а):  А можно не рассказывать здесь чего там будет, ведь не все ещё посмотрели. Angry
Звеняйте... Улыбка
Я чо-то подумал, что большинство фанов сериала уже посмотрели серию....
Да и я сюжет не раскрывал, только так....один момент, меня удививший...
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 15-08-2012 12:13
Не удержался и просмотрел за понедельник-вторник первые четыре серии.

В целом, впечатления позитивные. Показалось, что сериал стал более... эээ... попсовым, что ли? Но смотрится легко и нравится.

Больше всего зацепило начало второй серии - оригинальный суицид молчаливого немца.

upd - События первых четырёх сезонов уместились во временной отрезок менее года. События пятого займут, как я понял, тоже целый год (Уолтеру исполняется 52 года в первой серии). То есть, насколько я понял, или нас ждёт целая куча эвентов, или сериал будет ещё продлён.
(Отредактировал 15-08-2012 в 12:17 TwinPigs.)
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 02-09-2012 15:59
Happy0196Happy0196Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , vsedobre , Alex_Noise
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-09-2012 16:44
Мы будем обсуждать сериал, или все дружно молчать?

Stop war!!
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-09-2012 17:01
(04-09-2012 16:44)norrest писал(а):  Мы будем обсуждать сериал, или все дружно молчать?
Дык ещё ж восьмую серию надо дождаться.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-09-2012 17:12
я еще и первую не смотрел (из последнего сезона).
жду контракта.Wink
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-09-2012 17:13
(04-09-2012 17:01)TwinPigs писал(а):  
(04-09-2012 16:44)norrest писал(а):  Мы будем обсуждать сериал, или все дружно молчать?
Дык ещё ж восьмую серию надо дождаться.
Вчера посмотрел! Там такое, там такое ...........
Жду 9-ую Улыбка

Stop war!!
Найти все сообщения

Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Во все тяжкие. / 04-09-2012 18:44
Долго ждать придётся.... следующим летомWink
Найти все сообщения

Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Во все тяжкие. / 06-09-2012 00:36
На лосте уже есть финальная серия "полусезона". Cry
Найти все сообщения

Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 06-09-2012 00:56
Только выложили,всё равно что бы не говорили у них лучше озвучка чем у кубика.Качаю Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 06-09-2012 23:10
Посмотрел 7 и 8 серии. Предсказуемо, но круто.
Рецепт "меньше драмы, больше триллера" пошёл сериалу на пользу, мне кажется.
Нну, и отличный клифхэнгер на последних секундах.
Лицо Хэнка на унитазе - хоть на аватару ставь.

Ждём мая 2013.

А вот свежее интервью с Гиллиганом, - малосодержательное, если честно. Сплошные намёки и обещания, никакой конкретики.

Не смотревшим первые восемь серий 5 сезона читать не рекомендую - МНОГО СПОЙЛЕРОВ!!

Цитата:Что с Уолтером? Как Хэнк отреагирует на свое большое открытие? Вернется ли Джесси в метамфетаминовый бизнес? Произойдет ли скачок во времени перед финальными эпизодами? Далее создатель «Breaking Bad» Винс Гиллиган отвечает на животрепещущие вопросы о воскресном эпизоде. Разумеется, данный материал содержит спойлеры для тех, кто не видел эпизод. Всем же остальным можно без опаски читать данный материал, так как ответы Гиллигана сложно назвать конкретными.

Уолт в самом деле бросил метамфетаминовый бизнес?
Можно поверить ему на слово или же нет. Лично я верю, что когда Уолт сообщил об этом Скайлер, он говорил правду. Сварил ли он свою последнюю партию? Мы еще работаем над финальными эпизодами.

Как часто мы будем видеть Джесси, раз он вышел из бизнеса?
Ему еще многое предстоит. Только потому что он вышел из бизнеса не значит, что его не будет в сериале. Сериал бы многое потерял без актерского таланта Аарона Пола.

После сцены с медицинским обследованием нам показали, что Уолтер решил бросить бизнес. Означает ли это, что рак Уолтера вернулся?
Скажем так: мы стараемся никогда не делать бессмысленных сцен. Если уж решили ставить декорации и снимать сцену, то на это должна быть веская причина… эта сцена здесь не просто так.

Что вы можете сказать о сцене в начале пятого сезона с бородатым Уолтером в закусочной?
Действие сцены происходит примерно через 10-12 месяцев после событий (первой половины) пятого сезона. Так что мы мельком заглянули в будущее. Увидели ли мы самый конец? Возможно. Вы удивитесь, как мало из последних восьми эпизодов мы написали. Пока что у нас есть лишь общие наброски.

Значит ли это, что можно ожидать скачок во времени?
Вполне вероятно. Со времен событий пилотного эпизода прошло около четырнадцати или пятнадцати месяцев. Так что в какой-то момент, возможно, произойдет небольшой скачок.

Как мог всегда осторожный Майк позволить Уолту обыграть себя?
Все мы порой жалеем о чем-то. Майк всегда физически превосходил Уолта… Мы видели, как он без труда приковал Уолта к батарее. Поворачиваться спиной к Уолту было плохой идеей, но что поделать, у Майка тогда было полно забот… это была тактическая ошибка. Вывод: никогда не поворачивайтесь спиной к Уолтеру Уайту.

Как будут развиваться отношения Уолта и Джесси?
В их последней сцене явно присутствовала ностальгия, и сцена была похожа на прощание этих двух персонажей. Джесси добился своего. В этом сезоне он был не столько ассистентом, сколько полноправным партнером… Однако их партнерство дало трещину и уже не подлежит восстановлению: Джесси держит пистолет за поясом, он ни капли не доверяет своему бывшему партнеру.

Как Хэнк отреагирует на то, что Уолт является Гейзенбергом?
Боюсь, я могу сказать лишь следующее: семь сценаристов, среди которых и я, долго спорили по этому поводу. Мы перебрали каждый возможный вариант. Сложно представить, о чем сейчас думает Хэнк… думаю, это самое ужасное открытие всей его жизни.

Что еще вы можете сказать о последних восьми эпизодах?
Всё закончится. Мы узнаем судьбы всех персонажей. Сценаристы выдадут лучшее, на что способны. Мы одновременно испытываем страх и облегчение, зная, что это последние восемь часов. Ходят разговоры о фильме – пока что мы об этом не думаем. Но отныне у нас нет никаких ограничений по сюжету.

Ощущаете ли вы давление в связи с концовкой?
Я понимаю, что нельзя подстраиваться под ожидания зрителей. И нельзя забывать, что сериал смотрит множество фанатов, но они все уникальны. Так что угодить всем не получится. Нет ничего опасней, чем придумать концовку, которая, как ты считаешь, порадует как можно больше людей. Вспоминается старая бейсбольная шутка, что последнего игрока, выбившего в аут, винят за поражение всей команды. Концовку будут судить намного строже, чем любой другой прошлый эпизод. Так что лучшим решением будет попытаться представить, что никакого давления нет.

Должен ли Уолт понести наказание к концу сериала?
Он не должен. Где-нибудь в мире прямо сейчас кому-нибудь сошло убийство с рук. Может, и Уолтеру все сойдет. Раз уж на то пошло, то бы была такая концовка удовлетворительной? Это необычный сериал. Я им очень горжусь, но часто понимаешь, что сочувствуешь человеку, встретив которого в жизни, перешел бы на другую сторону улицы… Он плохой парень. Но он умен, усердно трудится и испытывает глубочайшие чувства, поэтому ему начинаешь непроизвольно сопереживать. Иногда я «болею» за него, иногда хочу, чтобы его сбила машина. Так что является ли «удовлетворительная» концовка – правильной концовкой?
(Отредактировал 06-09-2012 в 23:14 TwinPigs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , Руслан В.
Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-10-2012 20:41
А я пропустив 5-й. Але вже качаю...
1-4 гарний, хоч місцями затянуто і передбачувано.
Краще чим більшість російських серіалів...

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

TRANSBUBEN Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 05-10-2012 08:00
(04-10-2012 20:41)Alex_Noise писал(а):  Краще чим більшість російських серіалів...
По моему лучший из всех сериалов всех стран, вот и Стивен Кинг со мной согласен.Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Во все тяжкие. / 05-10-2012 08:31
из нового сезона еще не смотрел ни одной серии Tongue
может уже стоит начать? от куда качать? желательно ШД
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS