Во все тяжкие.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Во все тяжкие. / 26-10-2012 21:11
(25-10-2012 08:16)norrest писал(а): (05-10-2012 08:00)TRANSBUBEN писал(а): (04-10-2012 20:41)Alex_Noise писал(а): Краще чим більшість російських серіалів...
По моему лучший из всех сериалов всех стран, вот и Стивен Кинг со мной согласен.
После просмотра половины последнего сезона, я уже начал сомневаться .. Действительно, искать лучших среди равных, занятие неблагодарное, но вам еще сложнее - как связать ваши теперишние сомнения с вашими же, недавними восторгами?: Цитата:Вчера посмотрел! Там такое, там такое ...........Жду 9-ую Неужель, пару-тройка, так себе серий, способны, так поколебать незыблемый фундамент ваших киноценностей?
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Во все тяжкие. / 31-10-2012 09:10
Ну вот взял и разонравился сериал, в один прекрасный момент. Нет интриг, пропала изюминка, всё стало банально и предсказуемо. У Волта последние 4 сезона была какая то более высокая цель, кроме денег и самоутверждение перед самим собой, я его поддерживал, но теперь он стал делать совсем неадекватные поступки и надеюсь скоро на этом погорит. До Гус-а ему расти и расти. Тот годами создавал систему и налаживал бизнес. А тут учитель химии возобнил себя уже действительно Хайзенбергом та и еще и Джесси за собой понятет, хотя видно, что парнишка уже не тот, который был в начале сериала(обнять и плакать) .
Нет того Ухты, всего лишь ну да, ну сняли... Ну как бы да, вроде все так логично, в следующей половине тот будет пытаться или посадить Волта, либо тот его замочит. Может они сами поняли, что сериал стал не ахти и собрались всё-таки отложить выпуск серий, дабы подумать как заинтересовать нас с вами
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|