Во все тяжкие.
Автор Сообщение
fc inter Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 27-09-2013 19:23
Посмотрел, все таки без последней, 16 серии, супер, что сказать. Смех прям вырвался, когда
Цитата:Поворот з "упреждающим" записом "компромата" на свояка - сподобався!
Ждем последнюю. Ох и сериал получился.
Уже готовлю место под все сезоны в ремуксе и по возможности начну смотреть его сначала. А то с этими перерывами в год, немного не то
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise
Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 30-09-2013 21:53
Во все тяжкие (Breaking Bad). 5 сезон, 15 серия. Гранитный штат
(Granite State) 720p WEB-DLRip.

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Во все тяжкие. / 30-09-2013 23:43
Финал сериала «Во все тяжкие» выйдет сегодня ночью!

Пять лет мы ждали этого момента и наконец он настал! Сегодня ночью мы узнаем, чем закончится экстраординарная история Уолтера Уайта, он же Хайзенберг, он же некоронованный король синего мета. Этот мужчина прошел долгий путь от простого учителя химии до самого умного и внушающего ужас наркобарона, пережил множество потерь и трансформаций своей личности, и теперь он ждет нашего вердикта.

«Казнить нельзя помиловать» — сегодня ночью Винс Гиллиган поставит запятую в этой фразе, и это будет самый эпичный финал в истории телевидения, который навсегда изменит наши представления о сериалах. Невозможно переоценить значение драмы «Во все тяжкие» для каждого зрителя в отдельности и всей сериальной индустрии в целом. Такого мы не видели никогда и вряд ли увидим в ближайшем будущем. Полуночникам и совам повезло больше всех — они посмотрят ЭТО первыми.
(Отредактировал 30-09-2013 в 23:44 Sirkon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , reshnick , black label , matador , serapion1984
rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 01-10-2013 12:07
Вчера после обеда уже в переводе Кероба был. Посмотрел.
Далее немного спойлерну....Улыбка

Впринципе финал ожидаемый. Я еще в середине сезона подозревал, что Джесси выживет, а Волтер пойдет в расход. Так и вышло.
Что не понравилось в финале - слишком "натянута" задумка с пелеметом. Wink Конечно круто....но малореально, чтоб такое успешно получилось. Аналогично с отравлением пакетиком.....Улыбка. Но, вцелом, эпичное окончание....Happy0065
(Отредактировал 01-10-2013 в 12:23 rostian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984
reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 01-10-2013 15:39
Прощайте,Мистер Уайт!!! Cry
Только-что досмотрел финал.Отличный сериал.Пожалуй,лучший из сериалов,что довелось видеть за последние пять лет.
(Отредактировал 01-10-2013 в 16:00 reshnick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: matador , black label , serapion1984
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 02-10-2013 20:36
(18-09-2013 22:47)savik13 писал(а):  Доволен! Вторая часть сезона дала жизнь, мысль, цель и желание финала. Первые восемь серий - чистое фуфло без смысла и понятия.
Уверено могу сказать, что и наша жизнь со стороны смотрится, как первые восемь серий.
Парадокс в том, что именно это фуфло и делает этот сериал, таким жизненным, близким и понятным нам, простым зрителям.
Вот и я сегодня без всякой мысли и цели решил открыть для себя "Вторую часть", просмотром 9-ой серии и с радостью обнаружил,
что все то "фуфло", которое наличествовало в первых восьми сериях и вообще, часто давало о себе знать на протяжении всего сериала,
плавно и без потерь, перетекло и в девятую.
Доволен! И никакого желания финала!
(Отредактировал 02-10-2013 в 21:01 black label.)

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: reshnick , serapion1984 , Bogdasha
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 02-10-2013 21:20
А финал-то... Cry Наступил.
Вчера скачал последнюю серию и даже смотреть не хотелось. Грустно прощаться с героями. Такое чувство по отношению к сериалам было всего лишь два раза: когда закончились Sopranos и Wire (Прослушка).
Отличный сериал. Побольше бы таких!
Найти все сообщения

Выразили согласие: matador , Sirkon , serapion1984
Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 03-10-2013 21:04
Згідний з Eric Cartman.
Днів п'ять не дивився дві останні серії - чекав відповідного настрою.
Трохи відпочину, зберусь з духом і, щоб не скучати, - передивлюся "17 мгновений весны"... Biggrin
Серіалу +5!

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , Eric Cartman , serapion1984
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Во все тяжкие. / 03-10-2013 21:55
А ещё так и не смотрел, впрочем как и последнюю серию "Декстера", дождусь ещё последнюю серию "Сынов Анархии" и устрою себе "праздник" на целый день Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , Eric Cartman
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Во все тяжкие. / 07-10-2013 15:01
Встречаем: Biggrin

[attachment=440168]
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , black label , serapion1984 , Uriah
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 16-10-2013 14:52
Позволю себе процитировать:
Энтони Хопкинс запоем посмотрел сериал «Во все тяжкие» и сочинил письмо Брайану Крэнстону, назвав его лучшим актером в мире.
В самом начале Хопкинс признается, что устроил себе марафон — посмотрел весь сериал от начала до конца, причем последний сезон он скачал с «Амазона». «Я никогда не видел ничего подобного, — признается сэр Энтони. — Блестяще! Ваше исполнение роли Уолтера Уайта — лучшая актерская работа из всех мною виденных».
Далее актер оговаривается, что в кинобизнесе подхалимаж слишком распространен, и он уже давно ни во что не верит, но работа Крэнстона вдохновила его на искренние комплименты. Хопкинс хвалит весь актерский состав и съемочную группу и поражается, как продюсерам, сценаристам, режиссерам, операторам и всем участникам процесса удалось поддерживать дисциплину и контроль до самого конца.
«Начавшись как черная комедия, история постепенно скатывается в лабиринты крови, разрушения и ада. Это похоже на великие яковианские, шекспировские или греческие трагедии».«Если будет случай, передайте, пожалуйста, мое восхищение всем — Анне Ганн, Дину Норрису, Аарону Полу, Бетси Брандт, RJ Митту, Бобу Оденкёрку, Джонатану Бэнксу, Стивену Майклу Квезаде — всем, кто показал мастер-класс актерской игры. Список бесконечен. Спасибо. Такого рода работа встречается редко, и когда она появляется, то восстанавливает мое доверие к профессии. Вы — лучшие актеры в мире».
Под конец Хопкинс добавляет, что никоим образом не льстит: «Сейчас в Малибу почти полночь, но я счел необходимым написать это письмо. Мои поздравления и глубочайшее уважение. Вы воистину великий актер».

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: reshnick , Sirkon , rostian , Skaterius , black label , marocas , A-77 , Anton Chigur , art_van , Uriah , Serg70 , forum-man , Alex_Noise
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 16-10-2013 17:00
Подпишусь под всем выше сказанным! Такой сериал это подарок в наше время.

Помните эпизод с новым помощником метоварения, которого Густав навязал Уолтеру. Как он у себя дома на винтаже музычку включил! Я тогда ночью смотрел серию в наушниках, просто обалдел и от композиции и от происходящего.Улыбка
Ну и, конечно, комплект аппаратуры у Джесси дома! Я такой на дачу хочу. Только я так и не понял зачем там на стойке столько компонентов разных. Проигрыватели, эффекторы, эквалайзеры, микшеры... Неужели эти "утырки" смогли разобраться как всем этим пользоваться? Biggrin
(Отредактировал 16-10-2013 в 17:17 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

gudlaf Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 18-10-2013 00:32
первый сезон, четвертая серия, очень тяжко дается сериал. Потерпеть, попрет?
Найти все сообщения

rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 18-10-2013 10:32
(18-10-2013 00:32)gudlaf писал(а):  первый сезон, четвертая серия, очень тяжко дается сериал. Потерпеть, попрет?
Если вы не ценитель психологических моментов и не любите размеренное, детализированное повествование... тогда это не вашеWink Хотя, действительно, некоторые серии излишне затянуты и нудноваты, но без них не обойтись в понимании всей истории....
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 18-10-2013 21:22
(18-10-2013 10:32)rostian писал(а):  Если вы не ценитель психологических моментов и не любите размеренное, детализированное повествование...
Добавлю, что таки частенько, оно прерывается весьма "взрывными" моментами.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: rostian
Uriah Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 24-10-2013 22:33
(18-10-2013 00:32)gudlaf писал(а):  первый сезон, четвертая серия, очень тяжко дается сериал. Потерпеть, попрет?
Не сомневайтесь, ещё как попрёт! И подсядете конкретно.Happy0144 Я пока смотрел сериал, по 2-3 серии за вечер, больше не мог смотреть ничего.

"Музыка — это то, ради чего стоит вообще иметь уши.»
Найти все сообщения

Выразили согласие: benderuk67
gudlaf Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 24-10-2013 23:47
Все завидовать МНЕ!!! У мну еще 5 сезонов впереди!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , serapion1984
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 25-10-2013 02:09
Цитата:Ну и, конечно, комплект аппаратуры у Джесси дома! Я такой на дачу хочу. Только я так и не понял зачем там на стойке столько компонентов разных. Проигрыватели, эффекторы, эквалайзеры, микшеры... Неужели эти "утырки" смогли разобраться как всем этим пользоваться?
развенчаю миф о прекрасном. это скорее антипод хорошей стойки с железом.
т.е. набор взят дискотечный, но он быдляцкого исполнения.нелепо в нём выглядит всё.это ставили художники по декорациям, из принципа много ручек и крутёлок - значит выглядит круто.
особенно добили мерцающие светодиоды в аудио стойке сверху - круче только ментовская мигалка сАвецких дискотек и огоньки во всяких китайских магнитолах Pacosonic.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , TRANSBUBEN , Sickle
Uriah Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 25-10-2013 08:50
(24-10-2013 23:47)gudlaf писал(а):  Все завидовать МНЕ!!! У мну еще 5 сезонов впереди!!!
Советую смотреть в озвучке от " Кубик в кубе".Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
Uriah Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 30-10-2013 23:59
Нашёл я тут один адресок в картах Google : Альбукерке. 3828 Piermont Drive. Можно прокатиться в режиме просмотра улиц.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS