Во все тяжкие.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
black label
Ветеран
|
RE: Во все тяжкие. / 02-10-2013 20:36
(18-09-2013 22:47)savik13 писал(а): Доволен! Вторая часть сезона дала жизнь, мысль, цель и желание финала. Первые восемь серий - чистое фуфло без смысла и понятия. Уверено могу сказать, что и наша жизнь со стороны смотрится, как первые восемь серий. Парадокс в том, что именно это фуфло и делает этот сериал, таким жизненным, близким и понятным нам, простым зрителям. Вот и я сегодня без всякой мысли и цели решил открыть для себя "Вторую часть", просмотром 9-ой серии и с радостью обнаружил, что все то "фуфло", которое наличествовало в первых восьми сериях и вообще, часто давало о себе знать на протяжении всего сериала, плавно и без потерь, перетекло и в девятую. Доволен! И никакого желания финала!
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: Во все тяжкие. / 16-10-2013 14:52
Позволю себе процитировать:
Энтони Хопкинс запоем посмотрел сериал «Во все тяжкие» и сочинил письмо Брайану Крэнстону, назвав его лучшим актером в мире.
В самом начале Хопкинс признается, что устроил себе марафон — посмотрел весь сериал от начала до конца, причем последний сезон он скачал с «Амазона». «Я никогда не видел ничего подобного, — признается сэр Энтони. — Блестяще! Ваше исполнение роли Уолтера Уайта — лучшая актерская работа из всех мною виденных».
Далее актер оговаривается, что в кинобизнесе подхалимаж слишком распространен, и он уже давно ни во что не верит, но работа Крэнстона вдохновила его на искренние комплименты. Хопкинс хвалит весь актерский состав и съемочную группу и поражается, как продюсерам, сценаристам, режиссерам, операторам и всем участникам процесса удалось поддерживать дисциплину и контроль до самого конца.
«Начавшись как черная комедия, история постепенно скатывается в лабиринты крови, разрушения и ада. Это похоже на великие яковианские, шекспировские или греческие трагедии».«Если будет случай, передайте, пожалуйста, мое восхищение всем — Анне Ганн, Дину Норрису, Аарону Полу, Бетси Брандт, RJ Митту, Бобу Оденкёрку, Джонатану Бэнксу, Стивену Майклу Квезаде — всем, кто показал мастер-класс актерской игры. Список бесконечен. Спасибо. Такого рода работа встречается редко, и когда она появляется, то восстанавливает мое доверие к профессии. Вы — лучшие актеры в мире».
Под конец Хопкинс добавляет, что никоим образом не льстит: «Сейчас в Малибу почти полночь, но я счел необходимым написать это письмо. Мои поздравления и глубочайшее уважение. Вы воистину великий актер».
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Выразили согласие: | reshnick , Sirkon , rostian , Skaterius , black label , marocas , A-77 , Anton Chigur , art_van , Uriah , Serg70 , forum-man , Alex_Noise |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|