Думаю такой сериал заслуживает отдельной ветки. Я от него просто фанатею. Смотреть его я начал вяло, но 3-ий и 4-ый сезон просмотрел буквально за 3 дня. Бывало в 3 часа ночи кричу "вали его". Я не очень люблю боевики и криминал, но в "Во все тяжкие" очень крутые жестокие сцены.
Короче фанам этого сериала сюда. Пишем свои впечатления.
Кто не смотрел - рекомендую посмотреть.
А я буду ждать 5-ый сезон.
Чудесное окончание. Зачем 5й сезон?... коммерция, блин. Хотя я смотреть буду.
Местами затянут, местами динамичен. Образы героев по ходу корректируются.
В целом понравился.
Неплохой саундтрек.
Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
Дело в том, что Уолт и Джесси все время завоевывали нишу повыше в наркоторговли убивая своих "работодателей".
Сначала те 2 мексиканца, затем Туко, затем Густава. Думаю в последствии они выйдут еще на уровень выше в наркоторговли, возможно даже на мировой рынок
Мне сериал тоже временами казался скучным, и это во время семейных разборок Уолта.
Лучшего сериала, да и наверное боивика я не видел.
(07-01-2012 19:17)Slaveg писал(а): Запоем смотрел ТЕОРИЮ ЛЖИ (Lie To Me)
Теория лжи хорош. Но мне не очень нравиться сериалы где каждая серия независима, где в каждой серии новое приключение.
Во все тяжкие тем и отличается, что он как один остросюжетный фильм. Бывало до 3 ночи засматривался, а на работу в 6 вставать
(07-01-2012 21:24)_Вячеслав_ писал(а): я на руторе посмотрел - есть и Лостфилм и Кубик - хвалят Кубик. но не хотелось бы разочароваться - озвучка очень важна, помним по Сопрано и по ТБВ )
я в ЛостФильме смотрел. Мне нравится многоголосый и голоса как-то под героев подходят ))
(25-12-2011 14:34)vsedobre писал(а): Думаю такой сериал заслуживает отдельной ветки. Я от него просто фанатею. Смотреть его я начал вяло, но 3-ий и 4-ый сезон просмотрел буквально за 3 дня. Бывало в 3 часа ночи кричу "вали его". Я не очень люблю боевики и криминал, но в "Во все тяжкие" очень крутые жестокие сцены.
Короче фанам этого сериала сюда. Пишем свои впечатления.
Кто не смотрел - рекомендую посмотреть.
А я буду ждать 5-ый сезон.
Спасибо за совет: посмотрел 4 сезона дней за 10 ))).
Буду ждать 5-й... Многое в сюжете действительно корректируется по ходу, и не совсем состыковывается. Надеюсь, штат сценаристов это доработает.
Озвучка Кубика. Кроме 2-го сезона - его от Лоста нашел.
Местами прикольно, местами слишком много матюков (это об озвучке).
а мне вот 4 сезон понравился только последней серией, вспомните...музычка и Гус выходит из машины возле больницы и идет в палату.....момент за душу взял так
(09-01-2012 01:45)vsedobre писал(а): шо це за слово таке?
так сказать только благодаря тому что досматриваю первый сезон могу оперативно ответить
Спойлером (англ. spoiler — портящий, прерывающий, moon. ネタバレ) в интернетах обычно называют информацию, раскрывающую сюжетные подробности какого-либо художественного произведения. Нередко дальнейшее знакомство с произведением после прочитанного спойлера становится бессмысленным и скучным занятием.
На большинстве интернет-форумов спойлеры предусмотрительно скрывают путем заключения текста в особые тэги (например, [spoiler]спойлер[/spoiler]), на многих имиджбордах существует возможность спрятать «опасное» изображение за предостерегающей картинкой, в Уютненьком для этого предназначен шаблон {{spoiler}}.
Спойлеры считаются очень нехорошим делом — пользователи, по ошибке или злонамеренно распространяющие их, часто подвергаются гонениям или банам.