тепер зрозумів це визначення. дякую.
дійсно ці спойлери не хороші люди.
мене ще бісить, коли я в гарній компанії розказую гарний анекдот, а тут якесь дурило на початку розповіді тикає свої репліку типа "а.... я знаю цей анекдот, там то, то, то"
кретини, ненавиджу таких
"твоя работа ждет тебя в подвале - так сказала монета!"
я считаю что в таких сериалах очень много классных фраз спрятано - нужно их вытаскивать на люди и чтобы они становились мемами. типа как "понять. и простить"
(11-01-2012 00:18)_Вячеслав_ писал(а): "твоя работа ждет тебя в подвале - так сказала монета!"
я считаю что в таких сериалах очень много классных фраз спрятано - нужно их вытаскивать на люди и чтобы они становились мемами. типа как "понять. и простить"
Капец! В "раше" что-то спрятано!? Наверное - кладезь народной мудрости. Впрочем, ничего удивительного. У каждого свои кумиры и источники.
Типа, да..
(09-01-2012 01:52)_Вячеслав_ писал(а): Спойлером (англ. spoiler — портящий, прерывающий, moon. ネタバレ) в интернетах обычно называют информацию, раскрывающую сюжетные подробности какого-либо художественного произведения. Нередко дальнейшее знакомство с произведением после прочитанного спойлера становится бессмысленным и скучным занятием.
На Спойлеры считаются очень нехорошим делом — пользователи, по ошибке или злонамеренно распространяющие их, часто подвергаются гонениям или банам.
В бумажных изданиях професиональные критики обычно спойлеров не допускают.
А в русскоязычном интернет первым громким спойлером стала одна рецензия по горячим следам на фильм "Шестое чувство", где автор открыто написал, что герой Брюса Уиллиса на самом деле физически мертв .
А поскольку сайт, где опубликовали рецензию, был достаточно популярным - это реально испортило просмотр большому количеству будущих зрителей.
Не являюсь шанувальником серіалів, але... цей серіал витягнув на тиждень мене із сім'ї. Дуже захопливий фільм.
Чого тільки вартують ремарки чи увертюри перед початком кожної серії.
Хороший сериал!
Не лучший (лучший у меня "Прослушка" - рекомендую), но хороший.
Брайан Крэнстон, Анна Ганн хорошо сыграли.
Из минусов.
Джесси временами раздражает. Но не пойму, что именно - то ли игра актера, то ли сам персонаж своей тупизной поведения.
Временами затянут.
Местами не проработан сюжет.
(27-04-2012 12:59)davidenko2 писал(а): Мне он тоже очень понравился. Интересно было бы продолжение увидеть. Сюжет мог бы развиваться в любом направлении
Продолжение следует
Хороший хоррор
Еще с детства фильм понравился - "Зловещие мертвецы"
Я где-то со второй или третьей серией въехал. Пока просмотрел все три сезона подряд, как раз и четвертый подоспел, а вот с пятым как-то не заладилось, приходиться ждать