Продам iPhone 4S Neverlock 16GB.
Был подарен девушке и она не осилила его. Установлен разный софт и игры. Сам Apple не пользуюсь, сторонник обычных телефонов.
Аппарат обклеен матовыми пленками. Комплект соответственно полный.
Цена - 850 долларов.
Связь: 095-553-73-82, Иван.
Нормальная цена если не юзаный.Я свой Айфон 4 брал когда то за 800 новый,собственно и пишу с него сейчас.4S меньше штуки я и не видел нигде в продаже,другое дело,что не каждый может себе позволить.Эх были бы бабосы взял бы но каплю на усилитель.Удачной продажи
(05-01-2012 23:24)Ejen писал(а): Нормальная цена если не юзаный.Я свой Айфон 4 брал когда то за 800 новый,собственно и пишу с него сейчас.4S меньше штуки я и не видел нигде в продаже,другое дело,что не каждый может себе позволить.Эх были бы бабосы взял бы но каплю на усилитель.Удачной продажи
Когда-то это было давно сейчас новый 4S можно купить за 766$ c гарантией 1мес.
(05-01-2012 23:24)Ejen писал(а): Нормальная цена если не юзаный.Я свой Айфон 4 брал когда то за 800 новый,собственно и пишу с него сейчас.4S меньше штуки я и не видел нигде в продаже,другое дело,что не каждый может себе позволить.Эх были бы бабосы взял бы но каплю на усилитель.Удачной продажи
Когда-то это было давно сейчас новый 4S можно купить за 766$ c гарантией 1мес.
Я себе купил такой, так написан было на сайте у мобилочки или цитрус дискаунт, что, якобы с 25 - официальные. И все магазины это подтверждали. Не знаю какая разница, если это neverlock, но факт тому.
(09-02-2012 18:53)VnMkY4 писал(а): Я себе купил такой, так написан было на сайте у мобилочки или цитрус дискаунт, что, якобы с 25 - официальные. И все магазины это подтверждали. Не знаю какая разница, если это neverlock, но факт тому.
Какой же оператор мобильной связи решил заключить договор с Apple?