Pioneer lx 5090-Panasonic 55vt30
Автор Сообщение
pirat1963 Не на форуме
Постоялец

Pioneer lx 5090-Panasonic 55vt30 / 27-12-2011 14:58
Здравствуйте, коллеги! С Наступающим! Вопрос следующий-есть PIONEER LX 5090, устраивает по всем критериям, хочется бОльшую диагональ... Присматриваюсь к PANASONIC 55 VT30, как он в сравнении с PIONEER? Черный должен быть не хуже чем у PIONEER, 3D не актуален. Буду признателен за аргументированные рекомендации. По идее PANASONIC должен быть не хуже, т.к. технологии PIONEER купил PANASONIC. Спасибо
Найти все сообщения

AndreiMankovski Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer lx 5090-Panasonic 55vt30 / 27-12-2011 17:31
Советую и дальше смотреть Пионер с 50 диагональю .
про передачу кому то чего для меня это из оперы "Есть ли жизнь на Марсе ? Науке это неизвестно "

Нужно смотреть каждый конкретный телевизор .
Мой совет: " лучше присмотреться к топовому LG " .
а еще лучше купить проектор .
Сейчас недорогие DLP проекторы так хорошо показывают ,
что вы получите все что хотите от большой диагонали и качества картинки

Для меня стал открытием Vivitek H1085 цена не больше 40" ЛСДишки , а удовольствий намного больше .

"You buy a Ferrari when you want to be somebody. You buy a Lamborghini when you are somebody." - Frank Sinatra
Найти все сообщения

pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: Pioneer lx 5090-Panasonic 55vt30 / 27-12-2011 18:53
Сомневаюсь что бюджетный проектор даст хорошую глубину черного... Для меня это важнейший критерий, т.к. от черного зависит качество цветопередачи, глубина и объем картинки, ее кинематографичность. PIONEER в этом аспекте вне конкуренции, никто с ним по этому параметру не сравнится...
Найти все сообщения

AndreiMankovski Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer lx 5090-Panasonic 55vt30 / 28-12-2011 09:42
(27-12-2011 18:53)pirat1963 писал(а):  Сомневаюсь что бюджетный проектор даст хорошую глубину черного... Для меня это важнейший критерий, т.к. от черного зависит качество цветопередачи, глубина и объем картинки, ее кинематографичность. PIONEER в этом аспекте вне конкуренции, никто с ним по этому параметру не сравнится...
Тогда вы сами ответили на свой вопрос :-)

PS Хороший черный дает плазма Runco 65 и 50 , но их снимают с производства .
Спрашивайте в Киеве . Я зная что 50 еще пока есть на складе в Америке пару штук .

"You buy a Ferrari when you want to be somebody. You buy a Lamborghini when you are somebody." - Frank Sinatra
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS