Кто может/хочет потестить?
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Кто может/хочет потестить? / 13-10-2008 16:13
(13-10-2008 16:09)Tiesto link писал(а):После Алексея могу Вам подвезти его.
Спасибо!
Если не трудно будет, маякните в личку когда можна будет взять.
Если на колёсах буду, то и сам заберу дабы вас не утруждать

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Tiesto Не на форуме
Ветеран

Re: Кто может/хочет потестить? / 13-10-2008 16:34
Окей, маякну.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Кто может/хочет потестить? / 02-11-2008 23:54
(13-10-2008 16:13)Санёк link писал(а):[quote author=Tiesto link=topic=6398.msg124744#msg124744 date=1223903350]
После Алексея могу Вам подвезти его.
Спасибо!
Если не трудно будет, маякните в личку когда можна будет взять.
Если на колёсах буду, то и сам заберу дабы вас не утруждать
[/quote]
Ну вобщем взял послушать.

По-правде говоря, я немного удивлён, по-хорошему удивлён.
Если честно, то когда брал на послушать, ни на что особо не расчитывал. Особенно когда услышал заветное слово Китай Улыбка

Внешняя сторона: не понравились дешёвые клацания кнопок на усилке да синяя подсветка вокруг ручки громкости. Плюс не совсем догнал прикола зачем было менять местами выходные акустические гнёзда так, что получается кабели (левый и правый) идут накрест относительно друг друга – короче, в лучших традициях кетайцев Fool

По звуку: повторюсь, приятно удивлён. Играет (именно играет, а не звучит) достаточно слаженно, т.е. подаёт музыку единым полотном, а не кусками, которые потом самому нужно выстраивать в единое целое. Усилитель представляет хороший компромис между мягким спокойным звуком и агрессией. Не лишён драйвовой составляющей. Играет эмоционально, заставляет подпевать и притоптывать в такт. Благодаря чему, мне кажется, должен неплохо подойти для рока – в голосе Хетфилда появолось больше агрессии и характерного рыка на концовках фраз. Не знаю почему, но особенно не плохо усилок выдаёт барабаны (но не железо) – пожалуй, главный конёк этого усила.

Едвали он может претендовать на какую-то свою особенность, харизму. Это просто усь, который неплохо делает своё дело. Как обычный работник-трудяга, усилитель на каждый день со звучанием, которое мне за день пока ещё не успело надоесть – может и не показательно пока, но уже о чём-то говорит. Если пришлось бы выбирать из Кембриджей, Маранцов (до 7-й линейки) и этим, то выбрал бы этот.

Жаль, но не оставляет впечатления, осадка естественности звучания, как, например, мой нынешний винтажный Денон. Получается, что он один из сладкоголосых брехунов. Это, может быть, и не плохо; просто ещё один повод чтобы кто-то нашёл в нём свой звук, нашёл то, что ищет.

Кстати, мощи у него 60Вт с нагрузкой в 8 Ом сопротивлением. При этом у меня не возникло ощущения, что усь (в отличие от Кембриджа) не контролирует Эпосы, ну разве что в сложных моментах в низах проскакивало «бу-бу» и ощущалась «каша», но подчёркиваю в сложных моментах. Ну и выкручивать громкость приходилось часов на 11 для комфортного прослушивания (в комнате всего в 12 кв.м.).

Вобщем могу рекомендовать тем, кто свято верит в новодел и может потрать до 1000 бачей – достойная альтернатива известным всем бюджетникам. ИМХО, цена этого уся – точно не меньше 640-го Кембриджа.

П.с. Игорь! спасибо за возможность прослушки!

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Tiesto Не на форуме
Ветеран

Re: Кто может/хочет потестить? / 03-11-2008 00:22
Жаль, что он только один на Украине. Надеюсь ПОКА.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS