Продам на запчасти Олимп 005
Автор Сообщение
Pioneer Audio Не на форуме
Ветеран

Олимп 005 на запчасти в Украине / 11-01-2012 20:15
Уже писал на эл. почту, продублирую здесь.
Нужны:
1) две тормозные ленты (в сборе с рычажками, креплением и стяжными пружинами);
2) ролики рычагов натяжения (с декоративными накладками), по которым проходит лента;
3) обе пластиковые крышки ЛПМа;
4) пластиковые держатели крышки ЛПМа;
5) серебристые накладки переключателей;
6) сетевой шнур.

Просьба окончательную цену на эти запчасти в ЛС.

(Отредактировал 11-01-2012 в 20:47 Pioneer Audio.)
Найти все сообщения

AudioMan Не на форуме
Ветеран

RE: Олимп 005 на запчасти в Украине / 11-01-2012 20:28
(11-01-2012 20:15)Pioneer Audio писал(а):  Уже писал на эл. почту, продублирую здесь.
Я не только писал на электронку, но и неоднократно по телефону вел беседу - результата никакого...

А район у нас тихий, все с глушителями ходят...
Найти все сообщения

Pioneer Audio Не на форуме
Ветеран

Олимп 005 на запчасти в Украине / 11-01-2012 20:42
(11-01-2012 20:28)AudioMan писал(а):  
(11-01-2012 20:15)Pioneer Audio писал(а):  Уже писал на эл. почту, продублирую здесь.
Я не только писал на электронку, но и неоднократно по телефону вел беседу - результата никакого...
Ну, остаётся ждать ответа продавца.Unsure
Найти все сообщения

Lex1 Не на форуме
Постоялец

RE: Олимп 005 на запчасти в Украине / 21-01-2012 16:21
Владимир спасибо.Все доехало очень хорошо.
Найти все сообщения

volodimip Не на форуме
Ветеран

RE: Олимп 005 на запчасти в Украине / 21-01-2012 17:25
Всё продано,тема закрыта.остался из старых запасов 1 ведущий двигатель от Эл 003, Ол-003,004,005 (взаимозаменяемы) и 1 боковой. Начинаю расчленять кассетную деку AKAI gx7. Возможно,кого интересует целиком,чтобы не разбирать. Документы есть. Состояние хорошее, "5-" из "5" смело!.

(Отредактировал 21-01-2012 в 17:30 volodimip.)
Найти все сообщения

AudioMan Не на форуме
Ветеран

RE: Олимп 005 на запчасти в Украине / 21-01-2012 17:28
(21-01-2012 17:25)volodimip писал(а):  Всё продано,тема закрыта.
Большое спасибо, что Вы мне перезвонили, как обещали...
Более неконкретного продавца я еще и не встречал.Angry

Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Олимп 005 на запчасти в Украине / 21-01-2012 19:35
(21-01-2012 17:28)AudioMan писал(а):  
(21-01-2012 17:25)volodimip писал(а):  Всё продано,тема закрыта.
Большое спасибо, что Вы мне перезвонили, как обещали...
Более неконкретного продавца я еще и не встречал.Angry
Я интересовался прижимным роликом, мне тоже продавец обещал позвонить (пост16), но так и не изволил
Потому получает заслуженный - в репу
Найти все сообщения

volodimip Не на форуме
Ветеран

RE: Олимп 005 на запчасти в Украине / 21-01-2012 23:19
От резерва отказались,поэтому предложу:
-крышка блока головок " Олимп-005"-1 шт.,
-тормоза ленточные-1к-т.,
-ручки переключения коррекции и подмагничивания-2 шт.,
-панели программирования и переключения режимов (с кнопками,микриками и светодиодами,нового состояния) -2шт.,
-ручки регуляторов -3комплекта.,
-декоративная накладка блока головок-1 шт.,
-ролик прижимной-1 шт.,
-нижний ряд кнопок в сборе + сеть с
толкателем,пружиной,корпусом---8 комплектов. Был бы рад если отправлю на один адрес,здоровье и годы не те чтоб каждый день отправками заниматься,конечно и уступлю хорошо.
И большая просьба,если продаёте своё аналогичное в параллельно созданных вами темах--не надо ставить в резерв якобы для покупки у меня и морочить мне голову пока не продадите своё.
Найти все сообщения

AudioMan Не на форуме
Ветеран

RE: Олимп 005 на запчасти в Украине / 21-01-2012 23:30
Еще раз повторю, Вы - несерьезный продавец!
Я вам писал на мыло неоднократно, звонил по телефону раз пять. Вы говорили, что все в резерве за мной и Вы перезвоните и скажете куда платить денежку, но так и неудосужились перезвонить. По этим причинам я вас считаю непорядочным и несерьезным продавцом, и никаких дел иметь не собираюсь. Причем на этом форуме не один я так считаю. Делайте выводы...

Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Олимп 005 на запчасти в Украине / 22-01-2012 00:05
(21-01-2012 23:19)volodimip писал(а):  И большая просьба,если продаёте своё аналогичное в параллельно созданных вами темах--не надо ставить в резерв якобы для покупки у меня и морочить мне голову пока не продадите своё.
Это к кому просьба?
Ни я ни Аудиомен Вам голову не морочим и аналогичные запчасти не продаём
Пока Вы не выполняете своих обещаний, потому предлагаю Вам выслать нам запчасти бесплатно, как компенсацию
Этим жестом подправите свою подмоченную репутацию, если она Вам ещё дорога
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Продам на запчасти Олимп 005 / 22-01-2012 12:25
Положи пожайлуйста мне вместе с тест-лентой:
-крышка блока головок " Олимп-005"-1 шт.,
-ролик прижимной-1 шт.
Ок?
Найти все сообщения

volodimip Не на форуме
Ветеран

RE: Продам на запчасти Олимп 005 / 22-01-2012 15:06
Лента готова,отдельно записал скользящий ряд частот от 30Гц до 30 кГц,лента Scotch выше не вытянула,думаю хватит. Особое внимание обрати на запись "белый шум",я в почте объясню как ей пользоваться.
А может заберёшь весь списокHuh,допустим за 100 гривень:ролик практически новый-устанавливал его раза 3 всего при настройке магнитофона заказчикам,может метров 200 ленты под ним прошло,не больше;декоративная накладка под блок головок со стеклом,--НЕ ЦАРАПАНЫМ!--ведь по отдельности дороже всё будет--я отошёл уже от нашей аппаратуры (или половину списка хоть забери),резинок обводных роликов тьма была-в начале месяца последние 8 штук продал,задаром почти как и получал с "Шанса"+пересыл-выручил знакомый из Москвы,он ремонтами занимается, поездом передавал.Кстати,остались от предыдущей разборки трансформатор мультивольтажный,декоративные панели,ручки, оба блока головок, индикатор в сборе и демпфера всё от AKAI GX77..и по мелочам тоже от его же ЛПМ. Если что-на почту ответь-это не по этой теме,могу сфоткать если надо всего этого.
(Отредактировал 22-01-2012 в 15:18 volodimip.)
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Продам на запчасти Олимп 005 / 22-01-2012 21:37
Можно увидеть фото блоков головок и индикаторі от Акая...
Желательно на фоне линейки, чтобы знать примерно размеры для возможной встройки в Олимп.
Найти все сообщения

volodimip Не на форуме
Ветеран

RE: Продам на запчасти Олимп 005 / 22-01-2012 22:14
завтра с утра сфотографирую и покажу.
Найти все сообщения

Alex_UT5FWW Не на форуме
Ветеран

RE: Продам на запчасти Олимп 005 / 22-01-2012 23:14
Прошу Вас выслать фото следующих зап. частей на AKAI gx-77: фальшпанелей,демпферов,головок,индикаторов (если, конечно, что то из этого еще осталось) А также прошу выслать фото всех оставшихся зап. частей на Олимп.
alexander_lyashko@hotmail.com
Заранее спасибо.
Найти все сообщения

volodimip Не на форуме
Ветеран

RE: Продам на запчасти Олимп 005 / 22-01-2012 23:31
Ув alexander_lyashko,до завтрего пока ничего не обещаю, здесь в 1-й половине дня выложу фото головок и индикатора (vtc просил глянуть,собирается забрать) ,также с олимпа некоторые детали для него, посмотрите к обеду наверняка. Всю косметику от GX-77 отошлю в личку,сжимать не буду--глянете,чтоб вопросов не было,их пока никто не спрашивал,магнитофон практически не работал,в первые месяцы (примерно 1985 год) вылетела программная шестерня,а когда можно было её найти,уже пораздавал по друзьям-знакомым владельцам таких аппаратов двигатели,плату электроники,плату блока питания,кнопки,ручки,шасси,подкассетники в сборе,пассики...смысла не было восстанавливать,а проработал он не более 100 часов...Кстати,вспомнил,-есть оригинальный паспорт (на 5 языках),чек о покупке,коробка с пенопластами,целофановый кулёк,шнуры и пустая его фирменная металлическая кассета.,есть 1 ролик ещё прижимной с накладкой и ролик датчика движения и счёта,клавиши режимов.
Найти все сообщения

Alex_UT5FWW Не на форуме
Ветеран

RE: Продам на запчасти Олимп 005 / 22-01-2012 23:52
Отлично!!! Жду фотографий!
Жаль что поздно ветку увидел. Много всего нужного ушло. Прошу поставить меня следующим в резерв на зап. части к акаю, а то их днем с огнем сейчас не сыщешь. Может вдруг есть что то на Электронику 004? Интересует блок головок, ручки регуляторов, а также стеклышко на индикатор уровня сигнала. Может что из головок осталось? Если что из катушек старых, бобин что есть... Вобщем заранее спасибо!
Найти все сообщения

Flakon Не на форуме
Учу Правила

RE: Продам на запчасти Олимп 005 / 23-01-2012 00:08
Ув. volodimip, что-то я не понял, детали от Олимпа продались или нет?
То вы пишите что все продалось и тема закрыта, а как вас уличили в непорядочности, так сразу развели бурную торговлю. Все это наводит на определенные мысли. Объяснитесь пожалуйста.
Найти все сообщения

blind Не на форуме
Ветеран

RE: Продам на запчасти Олимп 005 / 23-01-2012 03:00
Кстати, я тоже что-то недопонял, но еще с 4-го жду развития сюжета, как и было обещано в личной переписке:
Цитата:...4 января 2012 в 17:01
...до пятницы приостановил доразборку,сам выйду на связь.
volodimip, - или уже не стоит расчитывать и надо искать по другим объявам?
.....
Впрочем - не будем ждать ответа, на этом - стоп!
Дальше - без меня, из темы ухожу....
P.S. Не ожидал... - крайне разочарован таким отношением ТС!

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

volodimip Не на форуме
Ветеран

RE: Продам на запчасти Олимп 005 / 23-01-2012 12:14
Как обещал-фото головок и индикаторов.

Уважаемые,никого не хотел обидеть--у меня просил человек вначале операции по разборке останосить сей процесс и что он заберёт всё целиком. С ним было согласовано,что часть деталей уже продана,на часть резерв,он согласился никому не перебивать и забрать остаток,что ещё не разобрано и сделал 80% предоплаты в первых числах года КАК Я ПОНЯЛ ИЗ ВАШИХ НАПИСАНИЙ-ВЫ ДРУЖНО ОТКАЗАЛИСЬ ОТ РЕЗЕРВА,ПОЭТОМУ И ЗАКОНЧИЛ РАСПРОДАЖ и продаю остатки оптом,за раз.Более того,просил в разговорах кто звонил лично каждого не волноваться что всё что они зарезервировали-будет не тронуто и получат его (естественно кроме тех,кто решил заняться перепродажей--не осуждаю,это дело лично каждого).Я ведь не виноват,что предлагаете распилить кнопки управления и выслать только накладки от неделимого их корпуса, разрезать накладку блока головок.наконец увидели в Олимпе-005 фиксаторы крышки блока головок от 004-го...просил несколько раз правильно сформулировать,а не обводить фломастером на рисунке. или не так,размещать фонограммы разговоров,распечатку ваших входящих по времени и дате и выписки из лички не буду-на то это и есть личное.И будь немного повнимательней-прочитали бы в теме,что люди всё что проплатили получили и доволны. Как я воспринял Вашу агрессию-я выше выразился и повторяться не буду,тем более для тех,кто из вас хотел пофлудить и побарыжить.
Alex_UT5FWW---Вам в почту отправил всё-всё что осталось от Олимпа и Акая,цены согласуем,думаю всё подойдёт.
vtc---собираюсь идти отсылть тест-ленту и детали те что оплатили+записал вам в подарок на свою хорошую ленту с высоким качеством динамичной музыки для оценки работы индикаторов,пригодится (музыка не из новой,но для проверки в самый раз!).В личку напишу номер декларации вашей отправки.

(Отредактировал 23-01-2012 в 12:47 volodimip.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS