Продам на запчасти Олимп 005
|
Автор |
Сообщение |
volodimip
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
volodimip
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Продам на запчасти Олимп 005 / 24-01-2012 21:36
Konica---Да не цены я комментировал, а вашу бессовестноть,как узнали что я бонусом ребятам в каждую посылку ложу то резинку ролика обводного,кому фиксаторы,а кому и двигатель не жалко-но для вашнго видения бизнеса непонятно это. подумайте сами и работайте над собой,молодой человек,вам ещё жить да жить...а мне что "-",что "+" особо не играет роли, потому что те,кто брал для себя никогода на меня не обижался и не обидется,-более того,продолжают со мной сотрудничать.И не навязуйте никому своё мнения насчёт ведения со мной дел,вообще,- не разводите разговоры не по теме (прочтите заглавие темы тесли не понятно),минуса в репутации больше от меня не дождётесь (как очевидно из вышесказанного я мог бы смело уже четырежды отминусить у вас репутации),я вам прощаю и не мусорьте в моей теме чтобы я не обращался к модераторам. Не хворайте-грипп пришёл!
Alex_UT5FWW--встречайте поутру автобус,всё уехало. доставку оплатил.бонусом вложил демпфера от GX-77.
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: Продам на запчасти Олимп 005 / 24-01-2012 21:49
(24-01-2012 21:36)volodimip писал(а): Konica---Да не цены я комментировал, а вашу бессовестноть,как узнали что я бонусом ребятам в каждую посылку ложу то резинку ролика обводного,кому фиксаторы,а кому и двигатель не жалко-но для вашнго видения бизнеса непонятно это. Мне всё равно, что и кому Вы там ложите
Претензия к Вам была у нескольких форумчан, которым Вы морочили голову своей безалаберностью
Бизнеса у меня нет, есть несколько запчастей, которые мне достались дорого и я дешево их продавать не буду
Кто замахается искать - купит или выменяет, а не купят, мне они тоже пригодятся, проблем тут нет
(Отредактировал 24-01-2012 в 22:01 Konica.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litvinenko89
Ветеран
|
|
|
|
|
volodimip
Ветеран
|
RE: Продам на запчасти Олимп 005 / 27-01-2012 15:00
Интерсует тестовая лента. Если ещё есть, то куплю
К сожалению--фирменные закончилась,но:а что настраивать?Для АЧХ воспроизведения могу записать пачки частот (30Гц--20 000Гц),для установки азимута и высоты головок,стандартного потока записи (номинальный уровень выходного напряжения)--сигналы 1000Гц и белый шум, для установки скорости ленты и измерения детонации---3250 гц.( частоты с точностью +- 0,01%). этих лент вполне достаточно. могу записать ряд частот по Вашему желанию от 20Гц до 30кГц для настройки магнитофонов высокого класса. если есть хорошая,не запиленная и не обсыпавшаяся,желательно импортная (можно ЕЕ типа) лента,пришлите метров 300--500,я запишу.В качестве записи при качественной ленте--гарантия 100%, жалоб никогда не было.
Андрей,деньги пришли.Предварительно сейчас упаковываю и если до утра дополнений по заказу не будет-запечатываю и тут же отправляю "Новой поштой".
(Отредактировал 27-01-2012 в 15:42 volodimip.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|