Думаю, это только начало.
Автор Сообщение
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Думаю, это только начало. / 16-07-2012 18:34
Я имел в виду принцип,где то вот такой вертушки EAT Forte Makassar
смотри тут,
В этих вертушках есть выемка под пятак.

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: ubnt
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Думаю, это только начало. / 20-07-2012 13:06
Ага, я понял. Ну на моё мнение, это должно себя оправдать только с использованием клемпа. На EAT Forte вроде бы клемп накручивается. А так думаю смысла не особо будет. Хоть у меня на мате тоже под пятаком не большое углубление есть...
Вообщем скоро отпуск и буду с разными матами пробовать слушатьУлыбка

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Думаю, это только начало. / 20-07-2012 15:25
Клэмпы,также в разнообразии,
на форуме продаются.

Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Думаю, это только начало. / 20-07-2012 16:36
Это я знаю, но думаю моя вертушка если клемп использовать, долго не протянет. Не думаю что у неё мощный мотор.

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Думаю, это только начало. / 03-12-2012 13:15
Поселился у меня в системе новый фонокор - Creek OBH-15 вместо Nad PP 2. Вот с ним теперь думаю долго не расстанусь, вроде бы существенно ни чего не поменялось, ну стало слышно некоторые "мелкие" детали. Но это не главное, теперь не могу оторваться от прослушивания любимых пластинок, звук теперь просто сплошные эмоцииHappy0158 Я думал что такой звук стоит дороже, думал что 15-й будет более аналитичный, но оказалось он более эмоциональный. Вот к примеру когда поставил альбом ZZ Top "Recycler", первая сторона пролетела как одна песня, и хочется перевернуть пластинку или послушать обратно с начала. поставил опять первую сторону и эффект тот же, эмоций куча, и так с любой музыкой. Анализировать музыку не хочется вообще, а только слушать и наслаждаться. И это меня устроило на сто, а может и больше процентовУлыбка

(Отредактировал 03-12-2012 в 13:33 Zag.)

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Roma47 , u911
Stan Не на форуме
Ветеран

RE: Думаю, это только начало. / 03-12-2012 19:31
(03-12-2012 13:15)Zag писал(а):  Поселился у меня в системе новый фонокор - Creek OBH-15 вместо Nad PP 2. Вот с ним теперь думаю долго не расстанусь
С обновкой, Zag! Славная система, рад за Вас, что она будит такие сильные позитивные эмоции! ++

Таперича, когда обновленние звучание станет привычной нормой, можно потихоньку, неспешно брать на прослушку кабелечки от корректра и далее, там еще чуток позитива припрятан Rolleyes

А про клэмп позвольте заметить: мотору он не в тягость, он его раскрутит по любому (у меня диск 3 кг и клэмп 0,6 раскручивается рыболовной леской с толстый волос, что глянуть противно, а у Вас ремень) пока не выйдет на конструктивные обороты, ну может, несколько секунд дольше будет разгонять (так вы за клэмп то и помогите), важнее, что за подшипник. Судя по фейсу вертушки, правильный, можно грузить.

Удачи!
(Отредактировал 03-12-2012 в 19:33 Stan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Думаю, это только начало. / 04-12-2012 21:35
(03-12-2012 19:31)Stan писал(а):  
(03-12-2012 13:15)Zag писал(а):  Поселился у меня в системе новый фонокор - Creek OBH-15 вместо Nad PP 2. Вот с ним теперь думаю долго не расстанусь
С обновкой, Zag! Славная система, рад за Вас, что она будит такие сильные позитивные эмоции! ++

Таперича, когда обновленние звучание станет привычной нормой, можно потихоньку, неспешно брать на прослушку кабелечки от корректра и далее, там еще чуток позитива припрятан Rolleyes

А про клэмп позвольте заметить: мотору он не в тягость, он его раскрутит по любому (у меня диск 3 кг и клэмп 0,6 раскручивается рыболовной леской с толстый волос, что глянуть противно, а у Вас ремень) пока не выйдет на конструктивные обороты, ну может, несколько секунд дольше будет разгонять (так вы за клэмп то и помогите), важнее, что за подшипник. Судя по фейсу вертушки, правильный, можно грузить.

Удачи!
СпасибоParty0012 Цель моей системы приносить мне именно эмоции от музыки и ей это удаётся на славуУлыбка Может и займусь кабелями но чуть по позже, хочу теперь немного пополнить свою фонотекуУлыбка А по поводу клемпа как то не знаю. Сколько читал по этой теме, то говорят от них либо толку нет вообще, либо негативно сказываются на звуке. Я как то и не подумал, что можно помочь диску раскрутитьсяAshamed0002 ведь верно, ему главно выйти на нужные обороты и все. Вот, так что влияние клемпа надо будет проверить на собственном опытеУлыбка

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Думаю, это только начало. / 07-12-2012 10:45
Возьмите у кого нибудь на время прослушать клемп,а Вы
правы,....фонотека-это первично!
Носители-вторично! Happy0158
Настоящий меломан.Biggrin
(Отредактировал 07-12-2012 в 10:45 VAK.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Думаю, это только начало. / 08-12-2012 12:59
СпасибоParty0012 Я ради интереса клемп буду сам делать, уже есть задумки как он выглядеть будет. И потом и послушаю, что он за "зверь":)

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS