что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2?
Автор Сообщение
Deep5 Не на форуме
Постоялец

что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 30-12-2011 00:04
что лучше купить? И на много ли будет лучше звук с усилителем?
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 30-12-2011 01:19
У ковона традиционно лучшая эргономика и интерфейс

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Deep5 Не на форуме
Постоялец

RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 30-12-2011 01:23
Мне более важен звук чем дизайн. Что будет лучше звучать?
(Отредактировал 30-12-2011 в 01:23 Deep5.)
Найти все сообщения

AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 30-12-2011 01:24
Cowon, из того что слышал от людей, вроде как и традиционно отличный звук...

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

Ветеран

RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 30-12-2011 01:27
(30-12-2011 01:23)Deep5 писал(а):  Мне более важен звук чем дизайн. Что будет лучше звучать?
такие девайсы берут только для того чтоб слушать на ходу, а при таком условии, какое-то выдающееся качество звука особо и не услышишь... Тут важно чтоб плеер играл достаточно громко с малыми искажениями ... В общем: Ковон

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Deep5 Не на форуме
Постоялец

RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 30-12-2011 03:42
(30-12-2011 01:27)Александр Карелин писал(а):  
(30-12-2011 01:23)Deep5 писал(а):  Мне более важен звук чем дизайн. Что будет лучше звучать?
такие девайсы берут только для того чтоб слушать на ходу, а при таком условии, какое-то выдающееся качество звука особо и не услышишь... Тут важно чтоб плеер играл достаточно громко с малыми искажениями ... В общем: Ковон
я за такую цену выдающегося звука и не жду, но он должен быть достаточно хорош. Я простодумаю лучше купить неплохой плеер + усилок или плеер с мощным выходным сигналом (ковон).
Найти все сообщения

Ветеран

RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 30-12-2011 11:10
(30-12-2011 03:42)Deep5 писал(а):  
я за такую цену выдающегося звука и не жду, но он должен быть достаточно хорош. Я простодумаю лучше купить неплохой плеер + усилок или плеер с мощным выходным сигналом (ковон).
ну из перечисленного все равно ковон... А насколько нужен к нему будет усилитель и нужен-ли вообще, разберетесь уже в условиях реальной эксплуатации

Найти все сообщения

Deep5 Не на форуме
Постоялец

RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 30-12-2011 14:48
(30-12-2011 11:10)Александр Карелин писал(а):  
(30-12-2011 03:42)Deep5 писал(а):  
ну из перечисленного все равно ковон... А насколько нужен к нему будет усилитель и нужен-ли вообще, разберетесь уже в условиях реальной эксплуатации
Спс
Найти все сообщения

Savager77 Не на форуме
Ветеран

RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 30-12-2011 16:28
У ковона D2 мне звук не очень понравился: яркий, холодный. Я не сравнивал с перечисленным в топике. У Сонек HD5,730й теплее, лчуше. Эргономика у новой линейки сонек не хуже.

Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
Найти все сообщения

cka3o4nuk Не на форуме
Ветеран

RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 30-12-2011 17:28
докопите денежек до с9 ковона
ошутимо лучше
и уж точно лучше сонек\сандисков\иподов
при этом особой потребности в усилителе нет
Выход мощнее того же ipod намного

Перфекционист-Затейник.

Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Найти все сообщения

MOSXIII Не на форуме
Ветеран

RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 30-12-2011 18:06
Был обладателем Cowon D2+, Cowon J3 и Teclast t51.
Опишу плюсы/минусы.

Cowon D2+
+ Мощьный выход, способен разкачать даже тяжелые уши
+ Удобный интерфейс
+ Хорошее качество звука
+ Длительная работа акумулятора
- Не удобно управлять без стилуса
- Звук немного резковатый/холодный
- Хрупкий экран

Cowon J3
+ Удобный интерфейс и тач
+ Хорошее качество звука (более музыкален нежели D2)
+ Длительная работа акумулятора
- Более слабый усилитель нежели у D2

Telcast
Все супер, звук лучше чем у перечисленых выше опонентов. Но есть очень существенный минус - очень слабое время роботы акумулятора. Потому оставил себе J3.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Александр Карелин , quadrokot
oommeenn Не на форуме
Постоялец

RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 30-12-2011 22:48
Имею sandisk sansa clip +
дешево, многим нравится ( и мне тоже Wink ), занимал в мурзилках первые места.
Мощность там неполхая ( если отключить режим ограничения мощности) , но смотря какие уши у вас.
У меня впечатления от него положительные, звук достойный, результат ИМХО в основном будет зависеть от наушников.
Недостатки на мой взгляд - маловатый дисплей, я бы предпочел плеер больше с большим дисплеем.
Еквалайзер - Shocked , никогда не включайте его! Говорят в рокбоксе эти проблемы поправлены, но я не заморачивался и не ставил.
Найти все сообщения

Deep5 Не на форуме
Постоялец

RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 31-12-2011 00:24
(30-12-2011 22:48)oommeenn писал(а):  Имею sandisk sansa clip +
дешево, многим нравится ( и мне тоже Wink ), занимал в мурзилках первые места.
Мощность там неполхая ( если отключить режим ограничения мощности) , но смотря какие уши у вас.
У меня впечатления от него положительные, звук достойный, результат ИМХО в основном будет зависеть от наушников.
Недостатки на мой взгляд - маловатый дисплей, я бы предпочел плеер больше с большим дисплеем.
Еквалайзер - Shocked , никогда не включайте его! Говорят в рокбоксе эти проблемы поправлены, но я не заморачивался и не ставил.
уши у меня акг к416
Найти все сообщения

Yodaz Не на форуме
Ветеран

RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 14-03-2012 16:55
Небольшой ап теме.Улыбка

Владелец Sansa fuze (старый, без +). Сравнивал с ipod Classic80 на superlux hd381b.
Последний немножко лучше. Колоссальной разницы не услышал. Сначала хотел Clip, но в Fuze аккум. больше. Поставил Rockbox и радуюсь. Быстро, удобно и без проблем.
Новые Sans'ы+ , которые сенсорные - Tongue , родная прошивка по удобству сильно уступает старым.Kiss
https://www.youtube.com/watch?v=m3pnEd1nj...re=related

Имхо, в маршрутках на наших дорогах, в электричках, разница между всеми тремя плеерами будет едва заметна. А дома в тишине можно и с компа послушать.Wink
(Отредактировал 14-03-2012 в 17:01 Yodaz.)
Найти все сообщения

oommeenn Не на форуме
Постоялец

RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 14-03-2012 23:48
Цитата:Имхо, в маршрутках на наших дорогах, в электричках, разница между всеми тремя плеерами будет едва заметна. А дома в тишине можно и с компа послушать
В маршрутках можно и гораздо хуже.
Например, звук у Санса Клип вполне детальный, можно вслушиваться в подробности, качество как формата так и самой записи слышно на раз ( я имею ввиду записи 15-30 летней давности или разницу МП3 128-196-245, выше уже хрен поймешь). Главный недостаток - наушники - "стерео в моей голове" Улыбка
По плеерам много на форуме http://player.ru/
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yodaz
themoon Не на форуме
Ветеран

RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 18-03-2012 16:41
Клип+ очень хорош, не сильно раздражает и после намного более дорогих плееров, чего не скажешь о его прямых конкурентах. ИМХО, конечно
Найти все сообщения

Gutman Не на форуме
Ветеран

RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 20-03-2012 19:02
Также являюсь владельцем Clip+. После айпод нано - клип бесподобен. Слушаю в своих старых ушах Koss spark plug, многие плюются, я же доволен ими порядка 6ти лет. За сей период было заменено десятка 2 проводов ну и гдето такоеже количество ушных вкладышей. Сейчас выглядят страшнейшим образом, уже стыдно выходить с ними на улицу, но звучат еще отлично!

Слава Україні! Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

D1maV Не на форуме
Ветеран

RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 20-03-2012 21:28
http://www.ebay.com/itm/NEW-Head-Direct-...1435wt_122 200+17 баксов, играет лучше чем все выше перечисленное.

Спор на форуме... http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-22790-post-786020.html#pid786020
Найти все сообщения

oommeenn Не на форуме
Постоялец

RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 22-03-2012 14:57
Но Санса Клип стоит 50 баксов, а не 200. Таким образом еще можно за 150 прикупить уши .
Найти все сообщения

Gutman Не на форуме
Ветеран

RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 22-03-2012 18:51
Я свой на 4Гб за 40 брал.

Слава Україні! Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS