что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2?
|
Автор |
Сообщение |
Deep5
Постоялец

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 30-12-2011 01:19
У ковона традиционно лучшая эргономика и интерфейс
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Deep5
Постоялец

|
|
|
|
|
AlexanderTD
Ветеран

|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 30-12-2011 01:27
(30-12-2011 01:23)Deep5 писал(а): Мне более важен звук чем дизайн. Что будет лучше звучать? такие девайсы берут только для того чтоб слушать на ходу, а при таком условии, какое-то выдающееся качество звука особо и не услышишь... Тут важно чтоб плеер играл достаточно громко с малыми искажениями ... В общем: Ковон
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 30-12-2011 11:10
(30-12-2011 03:42)Deep5 писал(а): (30-12-2011 01:27)Александр Карелин писал(а): (30-12-2011 01:23)Deep5 писал(а): Мне более важен звук чем дизайн. Что будет лучше звучать? такие девайсы берут только для того чтоб слушать на ходу, а при таком условии, какое-то выдающееся качество звука особо и не услышишь... Тут важно чтоб плеер играл достаточно громко с малыми искажениями ... В общем: Ковон я за такую цену выдающегося звука и не жду, но он должен быть достаточно хорош. Я простодумаю лучше купить неплохой плеер + усилок или плеер с мощным выходным сигналом (ковон). ну из перечисленного все равно ковон... А насколько нужен к нему будет усилитель и нужен-ли вообще, разберетесь уже в условиях реальной эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
oommeenn
Постоялец

|
RE: что лучше sandisk clip + fiio E6 или cowon d2? / 30-12-2011 22:48
Имею sandisk sansa clip +
дешево, многим нравится ( и мне тоже  ), занимал в мурзилках первые места.
Мощность там неполхая ( если отключить режим ограничения мощности) , но смотря какие уши у вас.
У меня впечатления от него положительные, звук достойный, результат ИМХО в основном будет зависеть от наушников.
Недостатки на мой взгляд - маловатый дисплей, я бы предпочел плеер больше с большим дисплеем.
Еквалайзер -  , никогда не включайте его! Говорят в рокбоксе эти проблемы поправлены, но я не заморачивался и не ставил.
|
|
|
|
|
|
|
themoon
Ветеран

|
|
|
|
|
|
D1maV
Ветеран

|
|
|
|
|
oommeenn
Постоялец

|
|
|
|
|
Gutman
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|