Посоветуйте наушники до 500 грн.
|
Автор |
Сообщение |
Deep5
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Deep5
Постоялец
|
RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 27-12-2011 00:35
(26-12-2011 23:23)KOSS4/AAA писал(а): По цене до 500 грн. лучше всего звучит винтаж, старые уши 70-х годов из-за бугра, будь то пионер 305, или косс 4аа, или 4ааа. По такой цене можете только сами себе заказать с ибея. Разница в звуке с АКГ К66 где-то как небо и земля. Пристойных новых ушек ценой до 500 грн нет. Нормальные начинаются от 800 грн. и выше. смотрел обзоры ваших косс. Для старой музыки они прекрасны, но для современной некудышние. Не нада мне наушники за 800 и выше. Мне нужны наушники с более менее звуком для использования на улице и в транспорте.
Во первых для портатива особо не имеет смысла покупать дорогие наушники.
Во вторых в транспорте не особо качество и разслушаешь.
Дорогие уши есть смысл брать для домашнего или студийного использования и желательно открытой конструкции.
И спасибо всем за хорошие моделей ушей, а я пойду встречусь с человеком и послушаю акг к416. После прослушивания отпишусь о впечетлениях.
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 27-12-2011 00:46
(27-12-2011 00:35)Deep5 писал(а): Не нада мне наушники за 800 и выше. Мне нужны наушники с более менее звуком для использования на улице и в транспорте.
На улице и в транспорте не достичь хайфайных высот. Хотябы по причине внешних шумов.
Поэтому, соглашусь с Deep5, учитывая модель использования - наушники около 500грн - вполне целесообразный выбор.
Если брать выше - нужен усилитель портативный, чтобы прокачать, да и носить громоздкие "студийные" наушники неудобно.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
KOSS4/AAA
Ветеран
|
RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 27-12-2011 02:41
(27-12-2011 00:35)Deep5 писал(а): (26-12-2011 23:23)KOSS4/AAA писал(а): По цене до 500 грн. лучше всего звучит винтаж, старые уши 70-х годов из-за бугра, будь то пионер 305, или косс 4аа, или 4ааа. По такой цене можете только сами себе заказать с ибея. Разница в звуке с АКГ К66 где-то как небо и земля. Пристойных новых ушек ценой до 500 грн нет. Нормальные начинаются от 800 грн. и выше. смотрел обзоры ваших косс. Для старой музыки они прекрасны, но для современной некудышние. Не нада мне наушники за 800 и выше. Мне нужны наушники с более менее звуком для использования на улице и в транспорте.
Дорогие уши есть смысл брать для домашнего или студийного использования и желательно открытой конструкции.
И спасибо всем за хорошие моделей ушей, а я пойду встречусь с человеком и послушаю акг к416. После прослушивания отпишусь о впечетлениях.
Из современной музыки пробовал Benni Benassi и прочую электронщину. Дубасит дай Бог каждому. Я бы сказал даже так, что аж пиджак заворачивается. Попса тоже хорошо звучит. Если динамик звучит хорошо - то он везде хорошо звучит. Если динамик - чудо, то звучит он только на определенных жанрах. Поэтому, я бы не делил музыку новую и старую - глупости это тех выдумщиков, которые умудряются продавать советские ТДС-5 за 100 баксов.
|
|
|
|
|
Deep5
Постоялец
|
RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 30-12-2011 03:33
(27-12-2011 02:41)KOSS4/AAA писал(а): (27-12-2011 00:35)Deep5 писал(а): (26-12-2011 23:23)KOSS4/AAA писал(а): По цене до 500 грн. лучше всего звучит винтаж, старые уши 70-х годов из-за бугра, будь то пионер 305, или косс 4аа, или 4ааа. По такой цене можете только сами себе заказать с ибея. Разница в звуке с АКГ К66 где-то как небо и земля. Пристойных новых ушек ценой до 500 грн нет. Нормальные начинаются от 800 грн. и выше. смотрел обзоры ваших косс. Для старой музыки они прекрасны, но для современной некудышние. Не нада мне наушники за 800 и выше. Мне нужны наушники с более менее звуком для использования на улице и в транспорте.
Из современной музыки пробовал Benni Benassi и прочую электронщину. Дубасит дай Бог каждому. Я бы сказал даже так, что аж пиджак заворачивается. Попса тоже хорошо звучит. Если динамик звучит хорошо - то он везде хорошо звучит. Если динамик - чудо, то звучит он только на определенных жанрах. Поэтому, я бы не делил музыку новую и старую - глупости это тех выдумщиков, которые умудряются продавать советские ТДС-5 за 100 баксов. я с вами немного не соглашусь. Эти уши делали для музыки тех времен. Тогда и звук был немного иной. В нем не хватало яркости, а в эти косах специально задран верх (это можно увидеть на их АЧХ) для добавления яркости звука. Я смотрел 3 обзора и везде говорили что наушники неплохо играют но для современной музыки не подходят. Да и сопротивлие у них большое для плеера.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|