Посоветуйте наушники до 500 грн.
Автор Сообщение
Deep5 Не на форуме
Постоялец

RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 26-12-2011 22:15
Мне АКГ К416 оригинальные предложили. Я к ним давно присматрююсь. Кто их слышал поделитесь впечетлениями.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 26-12-2011 22:18
Забудьте о шильдиках на аппаратуре.
Сенхайзер и АКГ при равной цене звучать будут одинаково. Чудес не бывает.

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 26-12-2011 22:21
Слушал я АКГ складные. Звучание понравилось, но при активном пользовании наушники быстро расшатаются из-за постоянного складывания/раскладывания.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 26-12-2011 22:28
Советовать наушники - себе дороже. Надо валить в нормальный магазин где дадут послушать покупателю

Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman , Comandante
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 26-12-2011 22:30
может быть и так - что наушники хорошие, а сидят паршиво.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 26-12-2011 22:36
(26-12-2011 22:30)owlman писал(а):  может быть и так - что наушники хорошие, а сидят паршиво.
Да, иногда может наступить момент когда начинаешь испытывать дискомфорт от ношения, который отвлекает от прослушивания. Я лично тому как уши сидят и как звучат, всегда разделял 50/50.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 26-12-2011 22:41
Так и есть, особенно если уши для Outdoor

Найти все сообщения

KOSS4/AAA Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 26-12-2011 23:23
По цене до 500 грн. лучше всего звучит винтаж, старые уши 70-х годов из-за бугра, будь то пионер 305, или косс 4аа, или 4ааа. По такой цене можете только сами себе заказать с ибея. Разница в звуке с АКГ К66 где-то как небо и земля. Пристойных новых ушек ценой до 500 грн нет. Нормальные начинаются от 800 грн. и выше.
(Отредактировал 26-12-2011 в 23:24 KOSS4/AAA.)
Найти все сообщения

Deep5 Не на форуме
Постоялец

RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 27-12-2011 00:35
(26-12-2011 23:23)KOSS4/AAA писал(а):  По цене до 500 грн. лучше всего звучит винтаж, старые уши 70-х годов из-за бугра, будь то пионер 305, или косс 4аа, или 4ааа. По такой цене можете только сами себе заказать с ибея. Разница в звуке с АКГ К66 где-то как небо и земля. Пристойных новых ушек ценой до 500 грн нет. Нормальные начинаются от 800 грн. и выше.
смотрел обзоры ваших косс. Для старой музыки они прекрасны, но для современной некудышние. Не нада мне наушники за 800 и выше. Мне нужны наушники с более менее звуком для использования на улице и в транспорте.
Во первых для портатива особо не имеет смысла покупать дорогие наушники.
Во вторых в транспорте не особо качество и разслушаешь.
Дорогие уши есть смысл брать для домашнего или студийного использования и желательно открытой конструкции.
И спасибо всем за хорошие моделей ушей, а я пойду встречусь с человеком и послушаю акг к416. После прослушивания отпишусь о впечетлениях.
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 27-12-2011 00:46
(27-12-2011 00:35)Deep5 писал(а):  Не нада мне наушники за 800 и выше. Мне нужны наушники с более менее звуком для использования на улице и в транспорте.
Happy0144
На улице и в транспорте не достичь хайфайных высот. Хотябы по причине внешних шумов.

Поэтому, соглашусь с Deep5, учитывая модель использования - наушники около 500грн - вполне целесообразный выбор.

Если брать выше - нужен усилитель портативный, чтобы прокачать, да и носить громоздкие "студийные" наушники неудобно.

Найти все сообщения

KOSS4/AAA Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 27-12-2011 02:41
(27-12-2011 00:35)Deep5 писал(а):  
(26-12-2011 23:23)KOSS4/AAA писал(а):  По цене до 500 грн. лучше всего звучит винтаж, старые уши 70-х годов из-за бугра, будь то пионер 305, или косс 4аа, или 4ааа. По такой цене можете только сами себе заказать с ибея. Разница в звуке с АКГ К66 где-то как небо и земля. Пристойных новых ушек ценой до 500 грн нет. Нормальные начинаются от 800 грн. и выше.
смотрел обзоры ваших косс. Для старой музыки они прекрасны, но для современной некудышние. Не нада мне наушники за 800 и выше. Мне нужны наушники с более менее звуком для использования на улице и в транспорте.
Дорогие уши есть смысл брать для домашнего или студийного использования и желательно открытой конструкции.
И спасибо всем за хорошие моделей ушей, а я пойду встречусь с человеком и послушаю акг к416. После прослушивания отпишусь о впечетлениях.
Из современной музыки пробовал Benni Benassi и прочую электронщину. Дубасит дай Бог каждому. Я бы сказал даже так, что аж пиджак заворачивается. Попса тоже хорошо звучит. Если динамик звучит хорошо - то он везде хорошо звучит. Если динамик - чудо, то звучит он только на определенных жанрах. Поэтому, я бы не делил музыку новую и старую - глупости это тех выдумщиков, которые умудряются продавать советские ТДС-5 за 100 баксов.
Найти все сообщения

Deep5 Не на форуме
Постоялец

RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 30-12-2011 03:33
(27-12-2011 02:41)KOSS4/AAA писал(а):  
(27-12-2011 00:35)Deep5 писал(а):  
Из современной музыки пробовал Benni Benassi и прочую электронщину. Дубасит дай Бог каждому. Я бы сказал даже так, что аж пиджак заворачивается. Попса тоже хорошо звучит. Если динамик звучит хорошо - то он везде хорошо звучит. Если динамик - чудо, то звучит он только на определенных жанрах. Поэтому, я бы не делил музыку новую и старую - глупости это тех выдумщиков, которые умудряются продавать советские ТДС-5 за 100 баксов.
я с вами немного не соглашусь. Эти уши делали для музыки тех времен. Тогда и звук был немного иной. В нем не хватало яркости, а в эти косах специально задран верх (это можно увидеть на их АЧХ) для добавления яркости звука. Я смотрел 3 обзора и везде говорили что наушники неплохо играют но для современной музыки не подходят. Да и сопротивлие у них большое для плеера.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS