Где что почем?
Автор Сообщение
MZ 2006
Гость

Re: Где что почем? / 16-10-2008 11:03
(16-10-2008 01:08)Михайло link писал(а):Миша, рынок ламп - очень специфический. Некоторую номенклатуру ширпотреба как то с трудом, но можно в стоке держать (опять же, не на все вкусы).
А есть такие лампы, которых и у буржуинов днем с огнем не найдешь.
Тёзка, если там продажа ламп - величина более или менее постоянная, то у нас всё-таки все на "голом энтузиазме" держится. Happy0144

Utilizer Не на форуме
Участник
*

Re: Где что почем? / 16-10-2008 11:53
Да что там Запад? Вон у северного соседа нашего с лампами ситуация гораздо лучше. Конечно, это объясняется тем, что заводы-производители расположены на территории России. Но ведь на российском рынке можно найти и буржуйские лампы. При чем гораздо легче и быстрее, чем в Украине. по сравнению даже с тем объемом предложений, котороый есть в Мск и Питере, украинский рынок ламповой техники действительно зачастую - "голый" (в прямом смысле) энтузиазм. И рассчитывать на адекватность цен на лампы в большенстве случаев не приходится.
Грустно. Но факт.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Где что почем? / 16-10-2008 12:00
(16-10-2008 11:03)MZ 2006 link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=6434.msg125572#msg125572 date=1224108524]
Миша, рынок ламп - очень специфический. Некоторую номенклатуру ширпотреба как то с трудом, но можно в стоке держать (опять же, не на все вкусы).
А есть такие лампы, которых и у буржуинов днем с огнем не найдешь.
Тёзка, если там продажа ламп - величина более или менее постоянная, то у нас всё-таки все на "голом энтузиазме" держится. Happy0144
[/quote]

ну да, именно так Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Где что почем? / 16-10-2008 12:02
Людок, не стучи ж так громко манжетами по роялю, никто с тобой лично и вами как компанией яйцами не мерялся, и даже не собирался Улыбка

прочитай внимательно, что я написал - там нет вообще ни слова про яйцы, там есть абсолютно объективный взгляд на ситуацию, причем без какой либо конкретной привязки к персоналиями либо структурам Улыбка

как то странно ты все воспринимаешь, через призму "Я, Любимая" и "это все о нем". Так нет же, ни в коем разе Улыбка
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Где что почем? / 16-10-2008 15:57
(16-10-2008 11:03)MZ 2006 link писал(а):если там продажа ламп - величина более или менее постоянная, то у нас всё-таки все на \"голом энтузиазме\" держится. Happy0144
Нет, у нас нет даже энтузиазма, потому как здесь уже сказали - раздавай даром - все равно скажут - дорого. Просто так.

На сегодняшний день нет проблем купить лампы( равно как и все остальное) в сети - плати карточкой,посылку на почте забирай и все. До 200 уев поместятся пары три приличных сигнальных ламп. Рекомендую покупать сейчас - NOS дорожают в среднем на 30% за год, потому что их все меньше и меньше, сегодня юзаный-переюзаный филипс идет по цене нового мулларда военной приемки пару лет назад.

Предложения у нас нет, потому что спрос не представляет сколько-нибудь значимого коммерческого интереса. Элементарные понятия, кажется. Английский Звук продает лампы, очень дорого, но если они снизят цену вдвое, больше покупать не станут.

Я бы оценил объемы продаж по всей Украине в месяц - оптимистично
10-20 малосигнальных ламп
2-3 комплекта выходных
1 кенотрон(если повезет)
раз в году - "индикаторный глазок" Biggrin
Т.е. в наличии имей на 5к, продажи - на 500( это если все-все будут знать, что стоит денег!), кому это нафиг надо? Biggrin
Да, забыл, закон бизнеса - спрашивают всегда то, чего нет в наличии, т.е. как только привезешь - спрашивать перестанут.Проверено.

Я думаю, что, собравшись, лабухи города Задрищенска будут потреблять больше лампад, чем аудиохвилы всея Украины разом. Они, по меньшей мере, понимают, что без нового комплекта для своего Фендера можно провалить халтурку, посему лучше иметь "прозапас" Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Где что почем? / 16-10-2008 17:55
Возвращаясь к теме форума, информирую, у меня есть приятель у которого дома (в Киеве) есть и токарный станочек и фрезерный. Это к изготовлению ручек идругих цацек. Разговаривал с ним, не возражает попробовать на заказделать. Качество отменное (когда материал соответствующий). Цены не знаю, сам не заказывал.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Где что почем? / 16-10-2008 18:24
(16-10-2008 10:37)Utilizer link писал(а):А к Вам, уважаемый k417, у меня есть большая человеческая просьба. Ну добавьте ещё хотя бы один комментарий. А то смотря на количество ваших комментариев на форуме как-то не по себе становится.
Та отож, зарiкалась баба... не вытерпел нафлудил, теперь еще парочку мессаг, а то число 666 нездоровые ассоциации вызывает... Grin
Флудить - не мешки тягатьWink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS