Где что почем?
|
Автор |
Сообщение |
MZ 2006
Гость
|
Re: Где что почем? / 16-10-2008 11:03
(16-10-2008 01:08)Михайло link писал(а):Миша, рынок ламп - очень специфический. Некоторую номенклатуру ширпотреба как то с трудом, но можно в стоке держать (опять же, не на все вкусы).
А есть такие лампы, которых и у буржуинов днем с огнем не найдешь.
Тёзка, если там продажа ламп - величина более или менее постоянная, то у нас всё-таки все на "голом энтузиазме" держится.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Где что почем? / 16-10-2008 15:57
(16-10-2008 11:03)MZ 2006 link писал(а):если там продажа ламп - величина более или менее постоянная, то у нас всё-таки все на \"голом энтузиазме\" держится. 
Нет, у нас нет даже энтузиазма, потому как здесь уже сказали - раздавай даром - все равно скажут - дорого. Просто так.
На сегодняшний день нет проблем купить лампы( равно как и все остальное) в сети - плати карточкой,посылку на почте забирай и все. До 200 уев поместятся пары три приличных сигнальных ламп. Рекомендую покупать сейчас - NOS дорожают в среднем на 30% за год, потому что их все меньше и меньше, сегодня юзаный-переюзаный филипс идет по цене нового мулларда военной приемки пару лет назад.
Предложения у нас нет, потому что спрос не представляет сколько-нибудь значимого коммерческого интереса. Элементарные понятия, кажется. Английский Звук продает лампы, очень дорого, но если они снизят цену вдвое, больше покупать не станут.
Я бы оценил объемы продаж по всей Украине в месяц - оптимистично
10-20 малосигнальных ламп
2-3 комплекта выходных
1 кенотрон(если повезет)
раз в году - "индикаторный глазок" 
Т.е. в наличии имей на 5к, продажи - на 500( это если все-все будут знать, что стоит денег!), кому это нафиг надо? 
Да, забыл, закон бизнеса - спрашивают всегда то, чего нет в наличии, т.е. как только привезешь - спрашивать перестанут.Проверено.
Я думаю, что, собравшись, лабухи города Задрищенска будут потреблять больше лампад, чем аудиохвилы всея Украины разом. Они, по меньшей мере, понимают, что без нового комплекта для своего Фендера можно провалить халтурку, посему лучше иметь "прозапас"
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|