Михайло
HI-FI GURU
|
Re: БГ?! / 16-12-2008 19:31
Юр, вот ты сам себе и ответил. Это и есть настоящая цена Боба - тупо содранные подстрочники без понимания. У Майка гораздо цельнее и гармоничнее было.
Пригородный Блюз, к примеру - самодостаточная вещь
Хотя, если честно, уж кого кого, а Дилана понимать совсем не сложно.
По крайней мере, я его таки понимаю.
И раннего люблю, именно из за текстов (больше там ничего нет, мерзкий голосишко, визгливая гармошка), а позднего - вообще не воспринимаю.
А то, что ранний Аквариум - это ранний Дилан - это ведь в первую очередь и о музыке.
О саунде. Об инструментах. О ходах. Достаточно послушать, и не надо больше никаких слов И это не субъективно, это объективно
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: БГ?! / 16-12-2008 19:56
(16-12-2008 19:42)yur link писал(а):Если Дилан пишет что-то подобное - честь и хвала!Но мне недоступен язык Шекспира и Обамы в той степени,чтоб \"...самый быстрый самолет не поспеет за тобою...\" или \"...а кругом простые люди,что толпой заходят в транспорт,топчут ноги Иванову,наступают ему прямо на крыла...\".Если это Дилан,то я - Болан и Болен(Дитрих)...Даже не Лорен...
Дилан не пишет "что то подобное", он просто написал то, откуда потом все вышеперечисленное выросло И еще много, много, много другого.
зы: Юр, я не против Боба, он есть - и значит так нужно. Я против того, что бы не видеть корней.
ззы: ну не нравится он мне, как человек, ну что поделать... не всех же любить
но на объективность мою это не отражается, честно. говорю, как вижу и понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
Re: БГ?! / 16-12-2008 20:59
От кулисы отделяется невзрачный субъект. Оказывается он все время стоял там, но то ли не решался, то ли просто не находил слов. Бормочет себе под нос
- Да я не собирался всего Гребенщикова переслушивать. И почему создалось впечатление, что он мне только вот открылся. Кого интересуют чужие этапы, возвраты, рецидивы. Вон у каждого свои тараканы. Михаил сегодня какой-то недобрый, может переживает за что-то. И всё равно большинство участиков разговора сходятся на том, что хорошо, что есть Аквариум и БГ. Вот и Дима сегодня говорил, что как заходит речь с Гребенщиковым о творчестве, он выдает такие мутные ответы, что ни въехать ни запомнить невозможно. Защитная реакция...
За это время субъект почти доходит до авансцены, и в какое-то мгновение кажется, что он решился сказать что-то, но тут из той же кулисы падает пьяный матрос, и становится понятно, что ничего сказано не будет. К тому же из противоположной выходит Лошадь белая и с упреком шепчет: - Хорош в интернете париться! Домой вали.
-Да. Хорошо, что я ботинки не стал в зал бросать. Это было бы как-то...
банально, что ли.
Уходит в правую кулису. Слышен удаляющийся топот копыт.
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|