БГ?!
Автор Сообщение
Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: БГ?! / 14-10-2009 12:41
Я думал в Киеве повеселее с дистрибюцией. А так у нас в продаже Лошадь.. появилась спустя месяца 3 после выхода... Купил конечно, хотя и знал материал наизусть. Улыбка
Докачалось, сейчас заценю, хотя песни в основном старые...
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: БГ?! / 14-10-2009 12:55
Та не, вперемешку во многих точках валяется фирма с лицензией, но в основном попсня от Бритни Спирс мах подарочные Пинки и Битлы. А так Иглесиасы с Мадонами Tongue Я вон хотела новый альбом Стрейзанд купить, так красивенько поет джаз...Так мне так отвечали, по типу - Стрейзанд?! Не не, вы что, такого вообще не бывает (и делают удивленный вид, по типу, вы что с ума сошли такое спрашивать)))) Когда так отвечали уже в раз 5, мне уже было както даже не удобно Rolleyes
Найти все сообщения

KRTEK Не на форуме
Постоялец
*

Re: БГ?! / 14-10-2009 16:50
а прямой ссылкой на закачку в мр 3 можно расжиться ?

..лучше один раз позвонить. чем 10 раз написать..<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 093 7580157...099 3030657
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: БГ?! / 14-10-2009 17:14
(14-10-2009 16:50)KRTEK link писал(а):а прямой ссылкой на закачку в мр 3 можно расжиться ?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2305478
или официальная
http://kroogi.ru/content/show/441546
Улыбка
Альбом хороший, по концепту похож на Пески Петербурга, но сыграно в стиле Аквариума 3.0
Впечатления на первый взгляд, все время по работе отвлекают всякие гады. Angry Biggrin
Улыбка
Найти все сообщения

KRTEK Не на форуме
Постоялец
*

Re: БГ?! / 14-10-2009 20:30
Спасибо скачал. и успел уже два раза прослушать.
большая половина альбома зашла просто с первого раза Happy0144
а композиции 1. Вятка Сан-Франциско
2. День радости
3. Письма с границы
4. Девушки танцуют одни
5. Обещанный день
просто Happy0144 Happy0144 Happy0144 интересно что в последней принимает участие сам Дживан Гаспарян Happy0144

..лучше один раз позвонить. чем 10 раз написать..<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 093 7580157...099 3030657
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: БГ?! / 14-10-2009 20:31
(14-10-2009 20:30)KRTEK link писал(а):Спасибо скачал. и успел уже два раза прослушать.
большая половина альбома зашла просто с первого раза Happy0144
а композиции 1. Вятка Сан-Франциско
2. День радости
3. Письма с границы
4. Девушки танцуют одни
5. Обещанный день
просто Happy0144 Happy0144 Happy0144 интересно что в последней принимает участие сам Дживан Гаспарян Happy0144
Это уже какой раз по счёту Гаспарян ваяет на дисках Аквариума? Вроде, третий.
Найти все сообщения

KRTEK Не на форуме
Постоялец
*

Re: БГ?! / 14-10-2009 20:51
да вроде на альбомах ПСИ и СЕСТРА ХАОС задействован был Гаспарян.

Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: БГ?! / 16-10-2009 11:18
Пушкинская, 10 появился и в лослесс.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2315316
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: БГ?! / 16-10-2009 21:25
Разочаровало...Наверное,глупейший из альбомов А и БГ... Unsure Unsure Unsure
Немного проблеска в "Тане","Обещанный День" - тот же "Северный Ветер",тот же Дживан с дудуком ни к месту,"Письма с Границы" - "Стань у Реки" многолетней давности,хоть в "Девушках" что-то свежее,от Прокол Харум,на минутку появилось и опять всё муть ушло...
Страшно разочарован...Больно такое от много лет любимого артиста слышать...
Он,конечно,отмажется,как всегда,улыбнется чеширской улыбкой,но...
Такое впечатление,что к какой-то дате заставили выпустить альбом.Ну,молчал пару лет,еще бы потерпели,подождали...Но так...
Обидно очень.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: БГ?! / 17-10-2009 00:26
(16-10-2009 21:25)yur link писал(а):Разочаровало...Наверное,глупейший из альбомов А и БГ... Unsure Unsure Unsure
Немного проблеска в \"Тане\",\"Обещанный День\" - тот же \"Северный Ветер\",тот же Дживан с дудуком ни к месту,\"Письма с Границы\" - \"Стань у Реки\" многолетней давности,хоть в \"Девушках\" что-то свежее,от Прокол Харум,на минутку появилось и опять всё муть ушло...
Такое впечатление,что к какой-то дате заставили выпустить альбом.Ну,молчал пару лет,еще бы потерпели,подождали...Но так...
Обидно очень.
Да ладно! Когда Аквариум выпускал последний толковый альбом? Песни Рыбака?
Лошадь Белая - оставил бы 4 песни...
Зум,Зум,Зум - вообще порожняк.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: БГ?! / 17-10-2009 13:06
(17-10-2009 00:26)Листобой link писал(а):[quote author=yur link=topic=6448.msg275505#msg275505 date=1255717503]
Разочаровало...Наверное,глупейший из альбомов А и БГ... Unsure Unsure Unsure
Немного проблеска в \"Тане\",\"Обещанный День\" - тот же \"Северный Ветер\",тот же Дживан с дудуком ни к месту,\"Письма с Границы\" - \"Стань у Реки\" многолетней давности,хоть в \"Девушках\" что-то свежее,от Прокол Харум,на минутку появилось и опять всё муть ушло...
Обидно очень.
Да ладно! Когда Аквариум выпускал последний толковый альбом? Песни Рыбака?
Лошадь Белая - оставил бы 4 песни...
Зум,Зум,Зум - вообще порожняк.
[/quote]

Вот именно, да, ладно.. Cool Белая лошадь, пожалуй, лучшее, что они сделали за последнее время, я его практически весь слушал в живую на концерте в Киеве, про четыре песни – это ты маху дал, просто, кому, что легло на душу – это нормально…

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

snegovik Не на форуме
Ветеран

Re: БГ?! / 17-10-2009 15:29
Беспе.чный ру.сский бродя.га- был не плох.
А что вы хоитие от БГ? У него почти все альбомы одинаковые, что касается последнего опуса, ну не шедевр, но и г...м его назвать нельзя.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: БГ?! / 17-10-2009 15:41
Как по мне, то последним действительно интересным альбомом был "Пси".
Там звук убойный (благодаря стараниям Андрея Петрова). Закосы под дедушку PG.
Если на фирме, конечно, слушать. Украинская перепечатка мне в руки не попадала, но результат очень уж предсказуем.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: БГ?! / 20-11-2009 18:23
21 - 22 ноября в Киеве будет находиться музыкант, основатель группы "Аквариум" Борис Гребенщиков (БГ).

Как сообщает "Корреспондент", он представит украинской публике проект "День радости" - откроет выставку авторской живописи и проведет два творческих вечера.

В первый день арт-визита, 21 ноября в Grand Ballroom Отеля InterContinental состоится "Вечер Клуба Друзей БГ" - акустический концерт и живое общение с участниками мероприятия.

Главным событием вечера станет презентация коллекции авторской живописи, в которую вошли работы Гребенщикова, написанные им в 70-х - 90х годах прошлого века.

Арт-визит Бориса Гребенщикова завершится творческим вечером, который пройдет 22 ноября в Национальном академическом драматическом театре им. И.Франко.

http://www.seychas.com.ua/news/2009/11/19/16380.htm
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: БГ?! / 21-11-2009 09:36
(20-11-2009 18:23)Norma link писал(а):21 - 22 ноября в Киеве будет находиться музыкант, основатель группы \"Аквариум\" Борис Гребенщиков (БГ).

Как сообщает \"Корреспондент\", он представит украинской публике проект \"День радости\" - откроет выставку авторской живописи и проведет два творческих вечера.

В первый день арт-визита, 21 ноября в Grand Ballroom Отеля InterContinental состоится \"Вечер Клуба Друзей БГ\" - акустический концерт и живое общение с участниками мероприятия.

Главным событием вечера станет презентация коллекции авторской живописи, в которую вошли работы Гребенщикова, написанные им в 70-х - 90х годах прошлого века.

Арт-визит Бориса Гребенщикова завершится творческим вечером, который пройдет 22 ноября в Национальном академическом драматическом театре им. И.Франко.

http://www.seychas.com.ua/news/2009/11/19/16380.htm

ничего, что мы без его спроса живем одновременно с Ним?
блин, просто престарелый член союза какой то...

"С дырой в одном кармане, и Сартром в другом
Ты дотащился до границы времён
Ты перешёл эту границу,
Тебя нет ни здесь ни там
ООООО....БЕДНЫЙ ДУРАК
ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН
ТВОЁ ДЕЛО ТАБАК
ТЕБЯ НИКТО НЕ КУПИТ
НИ ЗА ПЕННИ НИ ЗА ПЯТАК"
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: БГ?! / 21-11-2009 13:14
Миша, так идешь на БГ или не получается ? Rolleyes
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: БГ?! / 23-11-2009 01:25
(21-11-2009 13:14)Norma link писал(а):Миша, так идешь на БГ или не получается ? Rolleyes
после рождения сына я даже на Умку не ходил, хотя и обижаются они на меня за это... ну, сами в гости заезжают.
а на БГ я лет сто не ходил, даже и не помню, когда последний раз. в конце 80-х наверное?
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: БГ?! / 04-05-2010 00:22
Вышло два концертника Аквариума (официальных)
Аквариум - "День радости" (2010г.) Концерт 14.12.2009 в Екатеринбурге
Неплохое - в основном в светлых и прозрачных тонах - исполнение. Основа альбома - песни с "Лошади", видимо "Пушкинская, 10" людей не очень вдохновляет. Из фишек - хорошие номера с флейтистом-ирландцем, интересное исполнение "Мне Было Бы Легче Петь" и "Странный Вопрос". Пожалуй и все. Улыбка
"Оракул Божественной Бутылки" (2010г.) Дата записи: 27 ноября 1998 г.
"Однажды мне пришло в голову, что концерт мало чем отличается от празднования дня рождения; на концерте я сначала пою, а потом пью легкое вино, а на дне рождения сначала пью легкое вино, а потом пою. И еще - на концерте есть возможность поставить аппаратуру и сделать музицирование совместным. Я задумался - что будет, если совместить две эти формы праздника?
Эксперимент был проведен 27 ноября 1998 года в московском клубе "Оракул Божественной Бутылки", при участии небольшого количества друзей и близких знакомых. Результатом явился трогательный вечер и запись, которую вы держите в руках".
© БГ 2010
В общем, ничего такого... Камерный концерт, раньше такие называли квартирниками, запись по качеству ничего, песенки в основном старенькие (для того времени).
Улыбка
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: БГ?! / 04-05-2010 00:44
Вообще все телодвижения, что БГ в последнее время генерирует как-то подозрительно напоминает подведение итогов - альбом неликвидов Аквариума 3.0, концертники много и разные.
Как то сразу вспоминаются слова из книги У.С. Моэма "Подводя итоги"
"В этой книге я постараюсь привести в порядок свои мысли о предметах, которые больше всего занимали меня на протяжении моей жизни. До сих пор выводы, к которым я пришел, носились у меня в голове, как обломки корабля в бурном море. Мне все казалось, что, закрепив их на бумаге в известной последовательности, я отчетливее увижу, в чем они состоят, и смогу объединить их в нечто целое. Я уже давно подумывал о том, чтобы заняться этим, и не раз, отправляясь в долгое путешествие, решал, что вот теперь для этого наступило самое подходящее время. Но меня всегда захлестывало столько впечатлений, я видел столько нового, встречал стольких людей, завладевавших моим воображением, что некогда было спокойно подумать. Я так интенсивно жил настоящим, что, хоть убей, не мог настроиться на интроспективный лад.
Отпугивала меня также нудная задача непосредственно излагать мои собственные мысли. Ибо хотя я часто писал от первого лица, но писал как автор романов и рассказов, а стало быть, в какой-то мере мог считать себя одним из персонажей. В силу долголетней привычки мне удобнее высказываться через посредство вымышленных мною людей. Решать, что они подумали бы, мне легче, чем решить, что думаю я сам. Первое всегда доставляло мне радость; второе было тяжелым трудом, который я с готовностью откладывал на завтра. Но больше откладывать нельзя. В молодости годы тянутся перед нами бесконечно длинной вереницей, и трудно осознать, что они когда-нибудь минуют; даже в среднем возрасте, при нормальной в наши дни жадности к жизни, легко найти предлог, чтобы не делать того, что нужно бы сделать, но не хочется. Но наконец наступает время, когда требует к себе внимания смерть. Один за другим уходят сверстники. Мы знаем, что все люди смертны (Сократ был человеком, следовательно... и так далее), но это, в сущности, остается для нас силлогизмом и абстракцией до тех пор, пока мы не бываем вынуждены признать, что по ходу вещей и наш конец уже не за горами. Просматривая иногда сообщения о смерти в “Таймc”, я пришел к мысли, что шестьдесят лет — очень нездоровый возраст; а так как я уже давно знаю, что мне было бы очень досадно умереть, не написав этой книги, то, пожалуй, надо браться за нее немедля. Закончив ее, я смогу безмятежно смотреть в будущее — труд моей жизни будет закончен. Я не могу больше убеждать себя, что не готов для этой работы: уж если у меня до сих пор не сложилось мнение о том, что кажется мне всего важнее, едва ли оно когда-нибудь сложится. Я рад собрать наконец воедино все мысли, которые так долго плавали вразброд в том или ином уголке моего сознания. Записав их, я с ними покончу и освобожу свою голову для другого — ведь я надеюсь, что это будет не последняя моя книга. Человек не умирает сейчас же после того, как составит завещание; завещание составляют на всякий случай. Привести свои дела в порядок — это хорошая подготовка к тому, чтобы прожить остаток дней без забот о будущем. Закончив эту книгу, я буду знать, чего держаться. И тогда я могу поступить как угодно с теми годами жизни, которые мне еще отпущены.

Надеюсь, шановна громада, простит мне столь пространную цитату, тем более что книжка отличная и очень была любима мной в отрочестве.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: БГ?! / 04-09-2010 11:32
На форуме, конечно, из Чернигова людей немного, но никто случайно не собирается на концерт БГ 08.09 ?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS