После длительного пребывания в МР3 виде, в начале этого года вышли таки на КД "Наша жизнь с точки зрения деревьев" - записи 1987 года и концерт Аквариум Интернейшнел в Киеве 2008 г. "Наша жизнь..." появилась уже на ТРУ... Капитан Воронин, Генерал Скобелев были в свое время в числе моих любимейших.
Я был на его концертах 2 раза - в 1989 году в Киеве и потом году примерно в 2000 в NY, что сказать... в Киеве это поразило.. до сих пор считаю что среди наших рокеров он просто не досягаемая величина... ну как The Beatles
Но вот позднее его выступление не произвело никакого впечатления... то ли я постарел - то-ли мы оба
Кстати билеты в NY в клубе по 25уе были
Наверное,это программа,которую он катает последний год соло,я смотрел в записи Вильнюс - интересно и очень.Хотя,сотку баков вынуть и полОжить как-то стремновато...Ну,так времена,когда ходили " на проходку",закончились,надо платить за удовольствия...
эх....
пойду! жена - наивный ребенок - поклялась как-то сгоряча, что НА ВСЕ местные концерты согласна - лишь бы не тащил ее больше без сна и отдыха на Маркуса Миллера в Одессу.
(16-06-2011 14:18)paschima писал(а): эх....
пойду! жена - наивный ребенок - поклялась как-то сгоряча, что НА ВСЕ местные концерты согласна - лишь бы не тащил ее больше без сна и отдыха на Маркуса Миллера в Одессу.
А вы разделитесь впредь.Вы - в Одессу на Маркуса Миллера,а она пусть по ТВ смотрит прессконференцию Алексея Миллера...А вообще,не верьте женщинам,когда говорят,что любят джаз...(Из опыта).
(16-06-2011 14:18)paschima писал(а): эх....
А вы разделитесь впредь.Вы - в Одессу на Маркуса Миллера,а она пусть по ТВ смотрит прессконференцию Алексея Миллера...А вообще,не верьте женщинам,когда говорят,что любят джаз...(Из опыта).
да за Миллера я по-честному отработал походом на Кристину Арбакайте
Мир, как мы его знали, подходит к концу.
Мир, как мы его знали, - и Бог с ним!
За последнюю тысячу лет мы постигли
Печальную часть наук;
Настало время заняться чем-то другим.
БГ
"лишь альтруисты в злате ходят..."
брр.... к чему это я ? навеяло, Шумова послушал, "песни живых и мертвых". из живых то на сегодня не так уж и много осталось....
(21-06-2011 13:30)Михайло писал(а): "лишь альтруисты в злате ходят..."
брр.... к чему это я ? навеяло, Шумова послушал, "песни живых и мертвых". из живых то на сегодня не так уж и много осталось....
Миша,я хочу простисться...Мы с ним знакомы более 30 лет,а вот всё так как-то...Помнишь разговор с Володей Волковым,после концерта?Хотя,вы с Валиком остались...
Ух....- только с концерта.
В семь ровно нервно оглядывал полупустой зал и думал:
- Позорище...Где все?
зря нервничал - 20 минут - и полный зал.
БГ - светел и благостен. аккустический состав - клавиши, гитара/мандолина/дудки, перкашн.
В первом отделении казалось микрофон чуть бубнел - не все слова отчетливо - подгуливало что ли?
Удалившись в антракте "испить доброго вина" БГ после перерыва распелся
Прием зала - отличный - с первой до последней песни.
После десяти! минутной овации на БИС исполнили еще пять старых хитов.
Какие пляски вытворял дайльний балкон!!!
Пять хитов на бис - всегда приятно...Завидуем Днепру!!!Лет 10 в живую не слышал- а бывал раз 15-20 на его концертах.Ждем Планта в гости !!!Август не за горами.
подскажите, кто Аквариум хорошо знает и много слушает: какого издания/студии диски/оцифровки лучше всего искать? есть ли издание, переиздание однозначно звучащее лучше всех?
Я не могу себя назвать коллекционером изданий Аквариума, но вот это по звуку ИМХО - просто класс!
А благодарность киевлянину преисполняет
А может быть это даже кто-то из форумчан, кстати?