Выразили согласие: | |
|
gliftor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
RE: БГ?! / 24-09-2011 20:26
(24-09-2011 19:39)LongPlay писал(а): Вы разговаривате по телефону с БГ эка невидаль..у нас в РФ любой заинтересованный с самим КАДАФИЕМ МУХХАМОРОМ по телефону поговорить может....
[/quote]
Не знаю насчет Мухаммаров,не увлекался,а вот питерскую мишпуху знаю очень хорошо еще с конца 70-х.Неоднократно бывал у них дома,да и они у меня тоже.И Боб,и Сева,и Курехин,и Волков с Гайворонским,и Алик Кан,и Сережа Хренов,и Коля Левиновский,и Игорь Бутман,и еще куева хуча украинских музыкантов...Что в этом удивительного?То,что Вы в своем Мухосранске этого даже представить не можете?Так напрягите мозген,в 70-80-е это было абсолютно нормально!Это сейчас какую-нибудь пЕсду из дома-дурдома надо припрашивать за пол-лимона сфоткаться,раньше по-другому строились отношения...Такие,брат,дела...
П.С.На всякий случай.В один из приездов в Питер относил Бобу пластинки с кельтской музыкой,туда,на Софьи Перовской,наверх,так вот маленькая Алиса обоссалась у меня на руках,пока папа клеил резиновым клеем обложки на катушки с новыми альбомами...И что,мне теперь мемуары писать?Как было,так и есть.Созваниваемся раз в два-три года,дел-то общих давно никаких...
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sof |
|
Sof
Ветеран
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|