(06-01-2012 17:24)Mark_V писал(а): щаз даже школьники без прослушки не хотят покупать - бо какой то "перец" в интернете сказал что ' он не звучит и нада слушать перед покупкой"
И не для того, что бы купить, а всего лишь для того, что бы похвастать - А я и то слушал, и это, и вот это. Ну и потом стать "перцем" в интернете и давать советы другим.
(06-01-2012 18:06)Mark_V писал(а): шаз есть одна "шикарная книга жизни" - интернет
Интернет, действительно очень полезный источник информации, только каждый использует его в меру своего развития и совокупности моральных принципов или их отстутствия.
Согласен с Евгением ,что прослушивать лучше с покупателем,тогда ведь можно и помочь акуратно подключить.Все мы и покупатели и продавцы часто (неотьемлимая часть аудиофилии ),а так и отношения сохронятся деловые и апараты.
Вспоминаю как когда-то давно давал из коллекции компакты с музыкой и кассеты разным знакомым переписать и послушать...и в каком "новом" виде некоторые мне возвращали.
Это из той же оперы, только аппаратура как правило дороже.
(06-01-2012 17:39)toyo писал(а): И не для того, что бы купить, а всего лишь для того, что бы похвастать - А я и то слушал, и это, и вот это. Ну и потом стать "перцем" в интернете и давать советы другим.
Распознать человека, берущего на послушать НЕ с целью купить, несложно. Его всегда устраивает запрашиваемая цена. Зачем торговаться, если все деньги потом вернут.