ну что !!! хороший подарок !!! наконец то дождались, вышел дебютник Тома Кефира - The Way Life Goes . мне очень понравился !!!! олдскульное звучание , и интересные гармонии .. в общем не зря ,так долго ждали сольник этого исполнителя !!!
(02-05-2013 00:09)rainbow69 писал(а): ну что !!! хороший подарок !!! наконец то дождались, вышел дебютник Тома Кефира - The Way Life Goes . мне очень понравился !!!! олдскульное звучание , и интересные гармонии .. в общем не зря ,так долго ждали сольник этого исполнителя !!!
Альбомчик получился на славу. Кайфанул по полной. Том молодчага.
(02-05-2013 00:09)rainbow69 писал(а): ну что !!! хороший подарок !!! наконец то дождались, вышел дебютник Тома Кефира - The Way Life Goes . мне очень понравился !!!! олдскульное звучание , и интересные гармонии .. в общем не зря ,так долго ждали сольник этого исполнителя !!!
опа!
Сегодня вечером займусь обновкой
сколько ждали этот релиз....
STRYPER издаст в ноябре свой новый опус "No More Hell to Pay". Диск выйдет на Frontiers Records. Альбом будет издан как в виде стандартного CD, так и виде deluxe digipak с экслюзивным видеоконтентом.
(18-08-2013 21:01)Лилит писал(а): STRYPER издаст в ноябре свой новый опус "No More Hell to Pay". Диск выйдет на Frontiers Records. Альбом будет издан как в виде стандартного CD, так и виде deluxe digipak с экслюзивным видеоконтентом.
Все равное это уже не кайф, что получаешь от их альбомов 80-х годов.
(18-08-2013 21:01)Лилит писал(а): STRYPER издаст в ноябре свой новый опус "No More Hell to Pay". Диск выйдет на Frontiers Records. Альбом будет издан как в виде стандартного CD, так и виде deluxe digipak с экслюзивным видеоконтентом.
не знаю - не знаю;)
как и предыдущие получатся очень роковым!
не знаю - не знаю;)
как и предыдущие получатся очень роковым!
Да они все вроде бы РОКовые, но не такие они классные как были в 80-х