(17-02-2012 07:27)Kantor писал(а): Frontiers Records выпустят 24 апреля в Северной Америке новый альбом CRAZY LIXX, который получил название "Riot Avenue".
Frontiers Records объявили о возвращении легенд TRIXTER, которые выпустят первый за 20 лет альбом "New Audio Machine" 24 апреля. Диск был записан в оригинальном составе, продюсировал и занимался звуком Chuck Alzakian (ELTON JOHN, CHRISTINA AGUILERA, TESLA), а песни для него писали Snake Sabo (SKID ROW), Rachel Bolan и Glen Burtnik (STYX).
Pete Loran: "После всех лет игры и записей, я могу сказать, что я горжусь этим альбомом!". Добавляет лидер-гитарист Steve Brown: "'New Audio Machine" - это всё, чем был TRIXTER и чем он является сейчас. Я с нетерпением жду, когда весь мир услышит этот альбом!".
Трек-лист диска выглядит так:
01. Drag Me Down
02. Get On It
03. Dirty Love
04. Machine
05. Live For The Day
06. Ride
07. Physical Attraction
08. Tattoos & Misery
09. The Coolest Thing
10. Save Your Soul
11. Walk With A Stranger
12. Heart Of Steel (bonus acoustic track)
Я больше из русского.Типа Г.О (тот же Гр.оБ) или же Тяжелый день,Черный Кофе.
Как только что то услышу так сразу ггггг...ого го.Бутылку пива и давай...под эту музыку.
А кто играет сейчас также вкусно - как Steel Panther?
Из современных глэмслиз банд прослушал только Крашдиет и Пипшоу. Очень не плохо, но у Крашдиет весьма слабый гитарист, ну а Пипшоу..., лучше еще раз послушаю Tigertailz, хотя на Дарксайде есть рецензия в 10 балов на их дебют с мнением, что WASP и Skid Row отдыхают
Проглосовал за KISS,с удовольстием периодически слушаю их Lp 1979г,драйвовый!Будучи студентом,в конце 80-х,был у меня товарищ,его так и называли Валера-киссовец,который ну очень любил эту группу,вся комната в плакатах.Тогда и узнал их.С удовольствием недавно посмотрел выступление KISS с австралийским симф.оркестром-потрясное,красочное шоу в их старом духе .
Эх - гулять - так гулять! Билли Айдола трогать не будем - а вот Стиви Стивенс - ну просто ходячий образ глэм рока, а также супер гитарист, манера игры которого узнаваема не глядя (а таких явно не много).
Итак Steve Stevens - Atomic Playboys
Ну и сольный альбом Винса Нейла, где все гитары записал Стиви Стивенс. Кстати - он же поехал и в тур с Винсом в поддержку этого альбома
Продолжим обозревать сольные работы известных и не очень глэм\хард гитаристов.
У Кисс их было несколько. На мой взгляд- Марк Сент Джон хоть и не пришел ко двору Полу и Джину - но все же наиболее одаренный и технически в т.ч.
Его White Tiger
А вот сольные работы получились более интересными у Винни Винснта
VINNIE VINCENT INVASION -THAT TIME OF YEAR
Ну и конечно - просто превосходные три альбома в 80-х выдал Эйс Фрэйли Frehley's Comet - Fallen Angel
Вот не поклонник я Gary Moore - но у него есть просто убойный альбом Wild Frontier 1987 года. Это превосходный мелодичный рок. Ну и есть видео этого тура с Экриком Зингером на ударных Wild Frontier Tour 1987 Isstadion Stockholm.