полочная акустика POLKAUDIO.. Действительно ли хороша??
|
Автор |
Сообщение |
иг49
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
80Andrei80
Ветеран
|
|
|
|
|
Evo3powered
Пользователь
|
RE: полочная акустика POLKAUDIO.. Действительно ли хороша?? / 04-01-2012 10:48
Если мы говорим про те Polk Audio которые распродавали в Эльдорадо около 3-х лет назад?
Слушал их там... звук дешевый "Американский" Высокие яркие, бас гудит и бубнит. Довольно мощные и басистые и все - для буб-бум покатят - аналог СВЕН Аудио
Для попсы, тяжелой и дискотечной музыки неплохо за недорого. Если музыкальные предпочтения др. - ближе к инструментальной музыке, джазу, классике - не стоит на них смотреть.
[/quote]
"ТЕ" !!! Полк Аудио, продававшиеся несколько лет назад, на самом деле мало чего общего имеют с компанией из Балтимора. Можно начать хотя бы с того, что оригинальные Полковские Мониторы делаются только двух цветов - чёрный и вишня, а в Эльдорадо продавались серебристые. Внутри то же самое - из серии "найди 15 отличий" )). Эльдорадо заявили, что Полк делал эту линейку специально для них !!! Народ сравнивал их лоб в лоб с настоящими - сравнению не подлежали, хватило буквально секунд. В Штатах знаю чела, который активно слушает первую серию Полковских Мониторов, купленную в конце 70-х на усилке Онкио, который купил в 1987 году.. и всем доволен, ничего не хочет менять. Polk Audio в классе с Klipsch и Paradigm, но значительно дешевле. Несколько месяцев назад по случаю ОЧЕНЬ дёшево купил напольники RT800 1998 года выпуска, произвели хорошее впечатление.
(14-02-2011 23:37)иг49 писал(а): резковаты с метал- пищалками. а по старше братья - другая акустика .. и цена в разы.
http://www.areadvd.de/hardware/polkaudio_lsi_9.shtml
Насколько я знаю, пищалки там шёлковые, даже в Мониторах и TSI
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|