Frank Sinatra
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Frank Sinatra / 17-10-2008 13:27
Александр, у вас случилось чего? Не с той ноги встали? Что то вы выпадаете из ритмики ветки Улыбка
Здесь не такой большой форум, как хайфай.ру или сундук, все друг друга давно знают и немного коробит требование приводить какие то примеры. Вы форумчанин опытный, знаете, что это приводит к флейму. Можно решить, что вы его сознательно провоцируете.
Касательно Френки: таки эпохальный исполнитель, для Америки монументальная фигура, если вы хотите с ним познакомиться основательно, то придется окунуться в историю США 60-70х годов, проникнуться образом жизни, поведением, литературой, философией жизни, дизайном автомобилей и пр. Если это не ваша эпоха, то и Синатра будет скучным, исключая, действительно хиты, которые дожили до сегодня.
А вот к огням Лас Вегаса, книгам Тома Вулфа и светскому Голливуду вы лучшего саундтрека не найдете Улыбка
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Frank Sinatra / 17-10-2008 13:35
(17-10-2008 13:27)Glib link писал(а):приводит к флейму.
к флейму приводит переход от обсуждения сабха к обсуждению личностей. вот этого действительно делать не стоит вне зависимости от того разделяешь чье-то мнение или оно не понравилось

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Frank Sinatra / 17-10-2008 13:47
Согласен Улыбка так что вернемся к Синатре? Благо, говорить в контексте эпохи о нем можно долго. Если эпоха интересна...
Сейчас нашел у себя пластинку, где Френки поет Лауру. В исполнении Патриции Барбер та же песня звучит для меня скучно. А тут... улыбка с лица не сходит Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Frank Sinatra / 17-10-2008 14:00
(17-10-2008 13:47)Glib link писал(а):Согласен Улыбка так что вернемся к Синатре? Благо, говорить в контексте эпохи о нем можно долго. Если эпоха интересна...
Сейчас нашел у себя пластинку, где Френки поет Лауру. В исполнении Патриции Барбер та же песня звучит для меня скучно. А тут... улыбка с лица не сходит Улыбка
ты предвзят к Барбер

Wink

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Frank Sinatra / 17-10-2008 14:04
Барьеризмом нало просто переболеть... Tongue

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

pvm Не на форуме
Ветеран

Re: Frank Sinatra / 17-10-2008 14:05
(17-10-2008 13:35)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Glib link=topic=6470.msg125896#msg125896 date=1224239224]
приводит к флейму.
к флейму приводит переход от обсуждения сабха к обсуждению личностей. вот этого действительно делать не стоит вне зависимости от того разделяешь чье-то мнение или оно не понравилось
[/quote]

...I`ve got You under my skin... Улыбка
Найти все сообщения

Michel Не на форуме
Постоялец

Re: Frank Sinatra / 17-10-2008 14:09
(17-10-2008 14:00)Snark link писал(а):ты предвзят к Барбер

Wink

Как минимум.

CDX<br />NAC 82<br />NAP 250<br />Hi-Cap
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Frank Sinatra / 17-10-2008 14:14
Ну, прям А.К. от всех шашкой отмахался Biggrin

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Frank Sinatra / 17-10-2008 16:28
а мне его дочурка очинно ничего, в чем то даже интереснее папани - наверное, потому что он понятнее Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Frank Sinatra / 17-10-2008 18:22
(17-10-2008 16:28)Михайло link писал(а):а мне его дочурка очинно ничего, в чем то даже интереснее папани - наверное, потому что он понятнее Улыбка
мне тоже ее один альбомчик нравится

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Frank Sinatra / 22-10-2008 10:54
вот скажите, это только мне так кажется?
когда слушаю Синатру, у меня все время ощущение, что как бы оркестр сам по себе, а он отдельно. оркестры у него просто супер как музыканты, а он не дотягивает до них что ли... ну вот такие ощущения...
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Frank Sinatra / 22-10-2008 11:18
Ну дотягивает или нет - эт на любителя наверное (самого Синатры), а отделили наверное для выделения голоса самого Синатры - акцент чтобы был на самого певца... Хотя, вроде так частенько делалось и не только с Синатрой.
А вообще по теме - вопрос был в том что стоит ли дальше искать что-то менее известное - есть ли там что-то интересненькое... Или вполне хватает с 30-ток общеизвестных, а остальное не так интересно?Wink Судя по ответам - мнения разделились Улыбка Наверное для проверки стоит взять 1 альбом какого-то года - да и решить - нравиццо-ненравиццо. Улыбка Смущает что и из наявной в наличии 30-ки хитов, нравиться от силы 15-20... Так чтоб сесть и послушать. А вот для бек-фона все катит - на вечерок для праспития виски с гостями и приколов в стиле ретро Biggrin
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Frank Sinatra / 22-10-2008 12:30
так в том то и дело, что Синатра мне нравится. слушаю всегда с удовольствием. без него, как Глеб заметил, Америка той эпохи не воспринимается. он ее символ.
но вот именно на многих записях такое ощущение...

кстати, я бы не сравнивал Синатру и Кобзона. ну разве что только в связях с мафией. а вот с точки зрения черного кардинала, полностью управляющим кого и сколько из певцов и певиц показывать по телевидению, он скорее ближе к Пугачевой.
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Frank Sinatra / 22-10-2008 12:49
(22-10-2008 12:30)VictorV link писал(а):так в том то и дело, что Синатра мне нравится. слушаю всегда с удовольствием. без него, как Глеб заметил, Америка той эпохи не воспринимается. он ее символ.
но вот именно на многих записях такое ощущение...

кстати, я бы не сравнивал Синатру и Кобзона. ну разве что только в связях с мафией. а вот с точки зрения черного кардинала, полностью управляющим кого и сколько из певцов и певиц показывать по телевидению, он скорее ближе к Пугачевой.
Виктор, это не сравнение. Просто в биографии обоих были схожие моменты - когда и того и другого подозревали в связях с определёнными людьми. Насчёт серого кардинальства я ничего не говорил... Так как сплетни об этом лишь на некоторую часть верны, а в большинств случаев - просто мифология, однако обладающая ПР-эффектом для серых кардиналов, дабы подчеркнуть их значимость в определённых кругах.

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Frank Sinatra / 22-10-2008 14:16
Господа, не хочу показаться снобом, но "это тот самый случай".
Есть исполнители, которых невозможно слушать альбомами. Тех, кто начинал в 30е, это касается пашти наверняка. Как выслушать "на одном дыхании" 25-трэковый сборняк, записанный приблизительно в одном жанре, я представляю себе с трудом. Ну и материал первых 20 лет творчества этого дядьки явно интереснее, чем последних 40, как и у подавляющего большинства исполнителей.

Absolute positive!
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Frank Sinatra / 25-10-2008 05:05
(22-10-2008 10:54)VictorV link писал(а):вот скажите, это только мне так кажется?
когда слушаю Синатру, у меня все время ощущение, что как бы оркестр сам по себе, а он отдельно.
Злой ты, Виктор!

День не могу Синатру теперь послушать :`(
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Frank Sinatra / 25-10-2008 10:46
Синатра сачконул! не росчитовал что мудрые мира сего, почтять его талант...а селянам и такэ сойдёть Biggrin

ps а вообще сегодня классный день! и новая аватарка у Глеба классная! Happy0144

....я добрый!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Frank Sinatra / 25-10-2008 21:42
только глаза у него красные подозрительно....
кто накуреный, я накуреныйHuh??
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Frank Sinatra / 28-10-2008 17:33
(25-10-2008 21:42)Михайло link писал(а):только глаза у него красные подозрительно....
Синатра накуренныйWink
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Frank Sinatra / 28-10-2008 22:01
(28-10-2008 17:33)Glib link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=6470.msg127788#msg127788 date=1224960173]
только глаза у него красные подозрительно....
Синатра накуренныйWink
[/quote]

а Майлз наколотый...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS