Доброго дня(вечера) всем!Хочу улучшить звучание системы для музыки(рок,прог.,джаз)-отсюда вопрос:какой ресивер или усилитель можно попробовать с КЕF iQ5 вместо моего трудяги Pioneer VSX-D814 7.1 канального?DVD Pioneer DV-575A, Ixos межблочник каокс.,Van Den Hul CS-122 по бивар-у аккустический...Еще ноут как источник бывает...У кого есть мысли(опыт)по этому поводу-буду очень благодарен за время и сили на мой вопрос потраченые!
PS.Про Rotel RA-03 читал...
Если улучшить звучание в стерео то всё таки это усилитель, я слушал КЕF iQ90 с Harman/Kardon HK 980, остались приятные впечатления. (Если хочется универсальности то КЕF iQ90 неплохо звучат с рес. Онкио 607, 3007 - опять же дело личных пристрастий и вкуса).
для мзыки - однозначно усилитель и никаких рессиверов,с данной акустикой не плохо будут звучать Марантсы 4001,7001 по бюджету,и еще чем качественнее будет усиление тем больше раскроеться потенциал акустики, кеф-5 скуповаты на низа(из за габаритов)-но это на любителя,мне они понравились в свое время болше чем 7-ки.
Если источниками какое-то время будут вышеназванные ноут и DVD Пионер, то имеет смысл приобрести ЦАП с несколькими входами. Он же будет выполнять функцию селектора входов. И только потом можно подбирать усилитель и при этом замечать разницу в звуке.
Какой ЦАПик подсоветуете?В DVD свой 192\24 стоит под аудио CD расщитан-не подойдет?С ноута беру через выход на наушники(пока).может плеер установить какой хороший вместо винампа и аимпа