Помогите с выбором ресивера.
Автор Сообщение
lem19 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором ресивера. / 19-01-2012 23:43
Подкопите и возьмите вот такой: https://hi-fi-forum.net/thread-47128.html, это будет надолго, и в кино супер и по детальности не все усилители так звучат.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором ресивера. / 20-01-2012 01:21
Not Found

The requested URL /thread-47128.html, was not found on this server.

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

lem19 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором ресивера. / 20-01-2012 10:02
(19-01-2012 23:43)lem19 писал(а):  Подкопите и возьмите вот такой: https://hi-fi-forum.net/thread-47128.html, это будет надолго, и в кино супер и по детальности не все усилители так звучат.
Поправил: https://hi-fi-forum.net/thread-47128.html
Найти все сообщения

zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором ресивера. / 20-01-2012 13:01
(19-01-2012 23:28)arturius писал(а):  zanzi
Кому как Улыбка. Я сейчас тоже на 916 музыку слушаю, но хочу усилитель по ряду причин.
А если Вы дельту купите, выгодно за 250, так это уже не усилитель? Улыбка Улыбка Улыбка
за 250уе вы ее не купитеKiss

я полагаю что 400уе это минимум, новодел типа експошура2010s, даже пусть за пол цены ритейла, в идеальном состоянии, 500уе. и того меньше, утретсяGrin и не только онHappy0196

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором ресивера. / 20-01-2012 13:39
(20-01-2012 13:01)zanzi писал(а):  
(19-01-2012 23:28)arturius писал(а):  zanzi
Кому как Улыбка. Я сейчас тоже на 916 музыку слушаю, но хочу усилитель по ряду причин.
А если Вы дельту купите, выгодно за 250, так это уже не усилитель? Улыбка Улыбка Улыбка
за 250уе вы ее не купитеKiss

я полагаю что 400уе это минимум, новодел типа експошура2010s, даже пусть за пол цены ритейла, в идеальном состоянии, 500уе. и того меньше, утретсяGrin и не только онHappy0196
Да уделает даже экспошур2010 ваш ресивер, все это уже проходили...
Что бы получить приличное стерео и многоканальный режим нужно:
или процессор+многоканальник,
или ресивер+мощник на фронты,
или ресивер+интегральник на фронты;
1-ый и 3-ый варианты лучше 2-го, 3-ий вариант оптимален по соотношению цена/качество. А вот на каком варианте остановиться уже каждый решает сам, в меру своих финансовых, да и жилищных возможностей и конечно на свой слух Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ramires
zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором ресивера. / 20-01-2012 13:59
dancemann конечно, всегда прислушаюсь к мнению человека который слушает наим и проакHappy0144

вариант 3, конечно интересный, но расскажите все последовательно, сам процесс коммутации всех устройств.

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором ресивера. / 20-01-2012 17:37
(20-01-2012 13:59)zanzi писал(а):  dancemann конечно, всегда прислушаюсь к мнению человека который слушает наим и проакHappy0144
Спасибо, мне и самому очень нравится Happy0158

(20-01-2012 13:59)zanzi писал(а):  вариант 3, конечно интересный, но расскажите все последовательно, сам процесс коммутации всех устройств.
Да не вопрос.
В ресивере должны быть выход преаут (preout), в усилителе бипасс (by-pass), кабель в преаут и в бипасс, т.е. минуя регулятор громкости усилителя, а только его, уся, мощник будет работать, вот и все.
Если нет этого входа, но есть те же преаут, то просто будете крутить регулятор громкости и на усилке и все.
Да, если не ошибаюсь, то у некоторых фирм, Ямахи, Маранза, Крика, или ещё какие то, не помню, будет входы называться Main in.
У Нэйма, Роксан, других by pass.
Вот примеры:
http://www.avcafe.ru/Naim_Nait_XS.html
http://www.avcafe.ru/Roksan_Kandy_K2_Silver.html
Найти все сообщения

arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором ресивера. / 21-01-2012 02:11
dancemann
Хорошая идея. Подключу PIONEER VSX-916 к Harman Kardon PM655 Vxi, у Harman этот вход называется Main in. Таким образом отлично завяжу систему.
Но смущает то, что сигнал при прослушивании музыки будет комутироватся через PIONEER VSX-916 и как при этом подключении использовать фонкорректор Harman Kardon PM655 Vxi ?

I love you, life!
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором ресивера. / 21-01-2012 03:04
(21-01-2012 02:11)arturius писал(а):  dancemann
Хорошая идея. Подключу PIONEER VSX-916 к Harman Kardon PM655 Vxi, у Harman этот вход называется Main in. Таким образом отлично завяжу систему.
Но смущает то, что сигнал при прослушивании музыки будет комутироватся через PIONEER VSX-916 и как при этом подключении использовать фонкорректор Harman Kardon PM655 Vxi ?
При прослушивании музыки, стерео как я понимаю, рес вообще включать не надо, это только когда синема, будет работать связка рес+усь, а в стерео только усилок, ну а источник для стерео режима коммутировать напрямую с усилком.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором ресивера. / 21-01-2012 15:09
dancemann
То есть, снимаю перемычки на усилителе, подключаюсь в гнезно Main in, гнездо Pre -OUT оставляю свободными?
В ресивере подсоединяю в preout front, правильно я понял? Что при этой связке мне необходимо включить на коммутаторе усилителя?

I love you, life!
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором ресивера. / 22-01-2012 15:49
То arturius
Я не знаю как на вашем усилке это происходит, не сталкивался я с такими усилками, но думаю что нужно указать источник(вход) сигнала.
У меня с Нэймом это происходит так:
В Nac 152 XS есть режим Unity Gain. Он реализуется на входе AV.
Переводится усилитель в этот режим следующим образом:
- на пульте ДУ выбирается управление предварительным усилителем, нажав pre;
- нажимаем и удерживаем кнопку prog, пока светодиод на регуляторе громкости не начнёт мигать;
- на лицевой панели Nac 152 XS нажимаем кнопку AV, она начинает светиться;
- снова нажимаем и удерживаем на пульте ДУ кнопку prog до тех пор, пока не перестанет мигать светодиод на регуляторе громкости.
Вход AV запрограммирован для режима Unity Gain. Пробуем переключать входы, при переходе на вход AV, светодиод на регуляторе громкости гаснет. Это сигнализирует о том, что регулятор громкости на этом входе не работает.
Попробуйте и так и этак, думаю получится...
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором ресивера. / 22-01-2012 18:41
dancemann
Благодарю за помощь, попробую. Правда у меня в усилителе пульта нет, думаю будет всё намного проще.

I love you, life!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS