(06-01-2012 16:48)Дядя Sem писал(а): Описание, при том достаточно подробное, состояние и цены на пласты видел на Emarkete.ua, судя по мылу один и тот же продавец: http://emarket.ua/objavlenij/user/8xy0/
P.S. Иван, смотрите личку.
посмотрел. круто. у человека челентано мелодиевский с парком горьким - коллекционные. да уш... неудивительно что автор другим людям г. пишет... ап , блин!
(26-01-2012 11:30)Ivan_Tom писал(а): Здравствуйте, Олег!
По 50 грн. каждая пластинка
спасибо. зачем мне покупать по такой цене , если я сам их вдвое дешевле отдаю. удачи!
(29-01-2012 04:53)Ivan_Tom писал(а): В Лондоне?
И в 2 раза дешевле?
Так там на автобусе дороже 1 остановку проехать))))))))
а вы попробуйте водителю вместо денег пластинку челентано всунуть. че он вам скажет?)))))))))) или в пабе за бокал пива антропский 1-й зепп предложите)))))). посмотрите результат. или в комиссионный специализированный гамазин принесите антропы. вам самим их еще предложат. еще лет 6-8 назад они более-менее интересны были. знаете , сколько этого хлама прибалты за последние 5-6 лет сюда навезли?
Диски были куплены мною. За честно заработанные на производстве деньги. Более 20 лет назад. А чего я лажу в бесплатном? Так меня друг, который не очень разбирается в Интернете, попросил детский велосипед отдать. Вот и всё. А диски посмотрел из интереса.
А на счёт Лондона, то Вы бы лучше написали что-то пореальнее. Киев или Жмеринку)))