Вопрос к знатокам Windows 7
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
igor1706
Мамонт-Альбинос
|
RE: Вопрос к знатокам Windows 7 / 28-01-2012 20:31
(28-01-2012 04:27)General писал(а): Поставил 7-64 bit. Появился ужасный треск в одном канале, при прослушивании музыки и кино, трещит очень громко.
Asus Xonar, раньше работала на другом железе и под другой ОС, все было классно.
Я уже перепробывал АСИО, ВАСАПИ, старые и новые дрова, перепрошил биос, переустановил дрова на карту, менял местами кабели, в биосе отключал встроенный звук. Ничего не помогает, играет плохо а на громкости выше средней - треск дикий.
Кто сталкивался, как лечить? помогите.
Откройте звуковую панель, там где устройства записи и воспроизведения, и выключите все доп. входы, выходы, микрофон
То есть поставьте не использовать
Может поможет
У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
|
|
|
|
|
Sabretooth
Ветеран
|
RE: Вопрос к знатокам Windows 7 / 01-02-2012 22:16
Как вариант попробуйте переназначить прерывание(IRQ) которое использует ваша звуковуха. Когдато правда еще на XP была похожая проблема, вылечил этим способом. На 7/64 была както раньше проблема: при перемещении мыши был треск в колонках, долго я с этим бился, грешил и на то, что у меня 3 звуковухи в системе, и на многое другое, как-то вылечил, но как уже и забыл, потомучто много разных способов пробовал, а в какой именно момент треск пропал я так и не понял, главное, что помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
RE: Вопрос к знатокам Windows 7 / 06-02-2012 21:55
(06-02-2012 21:18)Dentist писал(а): Совершенно согласен. Вызывает сомнение целесообразность использования х64 с 32-битным софтом, который превалирует. Из личного опыта - сканер Epson, прекрасно работающий на х86, начал криво работать под х64, причем с родными дровами с офсайта. И никакой особой быстроты работы х64 я не заметил. Памяти 4 гига Так в чем тут проблема в мелкософте или криворукости епсона?
Для того что бы выбрать себе систему нужно по потребностям смотреть, если у вас меньше 3х гб памяти - вам х64 не нужен, если больше и вы работаете с приложениями которые кушают память (обработка видео, игры и т.д.) - однозначно х64. У меня к примеру на HTPC стоит х86 а на основном компе 8 гб оперативки и естественно стоит х64... Что касается плохой совместимости - руки ровнять надо и мозг включать, я компы продавал, ставил системы и вел поддержку, ставил как одну так и другую систему - нигде проблем совместимости нет уже лет 5 как. Все проблемы от того что мы нация которая обладает самым быстрым скорочтением в мире, так как мы, никто так быстро не читает лицензионные соглашения и инструкции пользователя
(Отредактировал 06-02-2012 в 21:56 ZeusUA.)
|
|
|
|
Mainov
Постоялец
|
RE: Вопрос к знатокам Windows 7 / 06-02-2012 23:20
(06-02-2012 21:18)Dentist писал(а): (06-01-2012 12:47)zero07 писал(а): (06-01-2012 10:18)ZeusUA писал(а): Проблема в драйверах, но это не сильно будет влиять на производительность т.к. этот тест не показывает реальных результатов. Если у вас 4 гб оперативки не сомневайтесь х64 - правильный выбор. И не бойтесь высказываний "диких юзеров" - проблем с совместимостью софта нет уже очень давно, а 64х битная система работает гораздо быстрее 32х битной да и позволяет увеличить объем оперативной памяти, благо память сейчас стоит копейки в отличии от винчестеров
Всё верно...Но х64 работает быстрее только на софте для х64.Софт в основном профессиональный.А дома она и на фиг не нужна.А проблема с определением производительности по шкале Мелкотелых не вседа адекватна,даже после замены видеокарты.
Совершенно согласен. Вызывает сомнение целесообразность использования х64 с 32-битным софтом, который превалирует. Из личного опыта - сканер Epson, прекрасно работающий на х86, начал криво работать под х64, причем с родными дровами с офсайта. И никакой особой быстроты работы х64 я не заметил. Памяти 4 гига
Вы не заметили быстоты, а в народе уже ходят легенды, что х32 устарело и нам, как идущим в ногу со временем, просто необходимо х64. Там память якобы лучше работает, слышали звон... На вопрос, а как вы собираетесь подключать своё аппаратное старьё (хотя всё отлично работает) пожимают плечами.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|