Поразмышляем о новых процессорах intel и amd
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
owlman
in cassette veritas
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Поразмышляем о новых процессорах intel и amd / 11-02-2012 14:01
(11-02-2012 13:52)vsedobre писал(а): (11-02-2012 13:49)owlman писал(а): Просто встроенное видео Интел - неприемлемый отстой. ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
почему?
Потому что устаревшее, непроизводительное, а это вызывает досаду не только в играх.
Вобщем, вопрос риторический и развивать эту тему здесь не хочу. На специализированных площадках сказано достаточно.
(11-02-2012 13:52)vsedobre писал(а): (11-02-2012 13:49)owlman писал(а): Любой интеломан должен молиться на АМД, т.к. если у последней дела пойдут совсем худо, у интел не будет стимула разрабатывать и выводить на рынок более производительное новьё и снижать цены. а это совсем не понятно
Конкуренция.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Поразмышляем о новых процессорах intel и amd / 11-02-2012 16:30
(11-02-2012 14:14)kravchenko писал(а): owlman, встроенное видео просто супер. Со своими целями оно справляется на 101% и я очень рад, что наконец опять могу пользоваться компом без отдельной видеокарты. К тому же скорости у них сейчас такие, что иногда даже игруху можно поиграть в скромных режимах.
Если не хватает встроенной - покупайте дискретную. Вот и все дела. А хаять встроенную просто некорректно. Она предназначена для совсем других целей. Да и в конце концов - не нравится - не пользуйтесь. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Какая встроенная и для каких целей предназначена?
http://www.tomshardware.com/reviews/gami...107-7.html
Как видите (по ссылке), у встроенных нехилый перехлёст с дискретными.
vsedobre, видать монитор у вас так же мал, как и уважение к собеседникам.
И дело даже не в том, что вы не пробовали в фотошопе аппаратные возможности видеокарты привлечь, и другого опыта у вас мало.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Поразмышляем о новых процессорах intel и amd / 11-02-2012 19:34
(11-02-2012 16:30)owlman писал(а): Какая встроенная и для каких целей предназначена?
owlman, о чем этот линк и при чем здесь нехилый перехлест с дискретными? Объясните, подробно, пожалуйста, а то я не уловил суть вопроса.
Вот у меня, скажем, Intel HD Graphics 3000. Ее аналоги согласно таблице
- Discrete: 6600 GT, 6800LE, 6800 XT, 7300 GT (DDR2), 8500 GT, 9400 GT
Go (mobile): 7600 (128-bit)
- Discrete: 9800 XT, X700 PRO, X800 GT, X800 SE, X1300 XT, X1600 PRO, HD 2400 XT, HD 4350, HD 4550, HD 5450
Mobility: X800, 3470, HD 5470 (DDR3), HD 5430, 6300M
Integrated: HD 6310, HD 6320
В игры не играю особо, смотрю ХД фильмы, стандартные офисные программы, иногда АвтоКад, Архикад, пакет Адоби для дизайна. О чем мне сожалеть и почему я должен жаловаться на свою встроенную карту?
(11-02-2012 17:13)vsedobre писал(а): http://www.easycom.com.ua/
А зачем Вы этот линк привели?
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Поразмышляем о новых процессорах intel и amd / 12-02-2012 14:12
(11-02-2012 19:34)kravchenko писал(а): (11-02-2012 16:30)owlman писал(а): Какая встроенная и для каких целей предназначена?
owlman, о чем этот линк и при чем здесь нехилый перехлест с дискретными? Объясните, подробно, пожалуйста, а то я не уловил суть вопроса.
Вот ваше утверждение о том, что у встроенной видяхи "особое" предназначение:
(11-02-2012 14:14)kravchenko писал(а): Если не хватает встроенной - покупайте дискретную. Вот и все дела. А хаять встроенную просто некорректно. Она предназначена для совсем других целей. Да и в конце концов - не нравится - не пользуйтесь. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
А я на примере таблицы утверждаю, что от встроенной видяхи можно и стоит ожидать большего. Но не от Интел.
Выражаюсь ясно?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|