Help!!! помогите с театром!
Автор Сообщение
Guest
Гость

Help!!! помогите с театром! / 16-09-2003 10:32
Интересует один ответ на один вопрос: СтОит ли покупать театр (пока без саба) на "Хорусах" JMlab-а за 1000 у.е. или на эти деньги есть альтернатива? Вопрос возник в связи с тем, что совсем скоро на "Хорус-ы" серьезно упадет цена в магазинах , а звук JMlab-а мне в принципе нравится

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Help!!! помогите с театром! / 16-09-2003 12:56
Дешевле ничего не найдете
С уважением
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Help!!! помогите с театром! ( Егор) / 16-09-2003 15:19
Так уж получилось, что сия тема затронута мной в 2-х ветках. Так все-таки (про дешевле я уже понял) , стОит или нет покупать JMlab и если нет, то почему и какая реальная альтернатива?

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Help!!! помогите с театром! / 16-09-2003 16:49
Положа руку на сердце, посоветую...

<a href="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=304&sort=asc&mult=1" title="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=304&sort=asc&mult=1" target="_blank">http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=304&sort=asc&mult=1</a>

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Help!!! помогите с театром! ( Егор) / 17-09-2003 10:21

> Положа руку на сердце, посоветую...

Спасибо. На соседней ветке кто-то сказал, что эта цена (будущая) не актуальна и вроде как можно где-то купить дешевле. С удовольствием это сделал бы (если и правда такое возможно). Стыдно признаться, но я не знаком ни с кем из местной тусовки (и с Вами тоже) и поэтому варианты "лучше послушать у Витоса" мне ни о чем не говорят.

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Help!!! помогите с театром! / 17-09-2003 11:48
> Стыдно признаться, но я не знаком ни с кем из
> местной тусов
На тусовку это не тянет. Здесь люди общаются и мало кто знает друг друга в лицо. Хотя, те немногочисленные знакомства, которым я обязан этому форуму, были для меня по большей части приятными.
Егор, вы похоже спрашиваете совета по акустике совершенно не собираясь ему следовать, т.к. психологически уже заряжены на конкретную покупку. Я могу вам помочь с ценой на них, но так же как и прочие замечу, что это не лучший выбор.
Варианты послушать АС у меня или у кого другого никогда ничего не говорят, пока человек не послушает собственными ушами. Вы Хорусы послушали?

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Help!!! помогите с театром! ( Егор) / 18-09-2003 09:50

> Вы Хорусы послушали?

Естественно, по другому - никак. Мне НЕ понравилась (извините, если не совсем правильно пользуюсь терминологией) узкая стереозона (слушал 715-е) , но ко всему остальному-тональный баланс, локализация, глубина сцены-претензий нет. Вообще-то я не большой любитель слушать стерео , лежа в кресле с закрытыми глазами. Предпочитаю кино , а музыку слушаю, в "фоновом" режиме, блуждая по квартире. Так что "Хорусы" мне понравились.

> Я могу вам помочь с ценой на них, но так же как и
> прочие замечу, что это не лучший выбор

С ценой я бы с удовольствием принял помощь. А по поводу "как и прочие" я чего-то не понял... Вы ведь сами сказали , что "положа руку на сердце, посоветую" .

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Help!!! помогите с театром! / 18-09-2003 11:31
Егор, извините, а что следует из моего совета по ссылке?

Насчет цены, можете писать мне, адрес указан. Что-то как-то придумаем.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS