Re: Коты в аудиофилии
Автор Сообщение
Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 09-11-2008 23:19
У меня кот если видит на столе или полке какую-нибудь штуковинку небольшую, то погипнотизировав для начала взглядом, потом тихонько лапкой подталкивает её к краю, а как та окажется на полу - дальше футбол. Минут через пять, когда гол будет забит, кот тоже забивает на это дело - надоело типа. И сей предмет валяется под диваном или шкафом. Поищите. Раз кошка молчит, значит в несознанку пошла. Надо искать вещдок. Biggrin

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 09-11-2008 23:21
(09-11-2008 23:19)Irafas link писал(а):У меня кот если видит на столе или полке какую-нибудь штуковинку небольшую, то погипнотизировав для начала взглядом, потом тихонько лапкой подталкивает её к краю, а как та окажется на полу - дальше футбол. Минут через пять, когда гол будет забит, кот тоже забивает на это дело - надоело типа. И сей предмет валяется под диваном или шкафом. Поищите. Раз кошка молчит, значит в несознанку пошла. Надо искать вещдок. Biggrin
А по жопе ему!!!Хотя,им все равно,хоть убей,все равно свое делают...Wink
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 09-11-2008 23:25
(09-11-2008 23:19)Irafas link писал(а):У меня кот если видит на столе или полке какую-нибудь штуковинку небольшую, то погипнотизировав для начала взглядом, потом тихонько лапкой подталкивает её к краю, а как та окажется на полу - дальше футбол. Минут через пять, когда гол будет забит, кот тоже забивает на это дело - надоело типа. И сей предмет валяется под диваном или шкафом. Поищите. Раз кошка молчит, значит в несознанку пошла. Надо искать вещдок. Biggrin
Дальше мог быть- я -с пылесосом. Только тс-с-с...

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Коты в аудиофилии / 09-11-2008 23:28
кота нельзя пылесосом! у него стресс случится!
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 09-11-2008 23:32
(09-11-2008 23:21)yur link писал(а):А по жопе ему!!!Хотя,им все равно,хоть убей,все равно свое делают...Wink
По жопе бесполезно, поэтому никогда не бью. просто опережаю его и не оставляю на виду что попало. Я своего кота уважаю, он вообще очень аккуратный, мы с ним уже 10 лет 4 месяца под одной крышей (в одной палатке Biggrin ), он у меня, что называется, на руках родился.

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 09-11-2008 23:39
На свою тоже не жалуюсь, но бывает. Да может ей шурик нужнее, в конце концов (даже если не по прямому назначению применяла). Пылесосом согласен, нельзя. Да бообще никак ненужно.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 10-11-2008 03:37
Жена где-то прочитала,что кошки болезненно воспринимают громкий звук, а кошке ( балийская) хоть бы что-дрыхнет под хард-рок в полуметре от акустики.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Коты в аудиофилии / 10-11-2008 11:38
Моему сиамскому коту почти 11 лет. Музыку слушать не желает вообще, уходит в спальню и забивается в дальний угол. Там и спит пока музыка играет. А его родной брат живет у моего товарища, и как только слышит первые звуки, сразу приходит, ложится перед колонками и засыпает. И это на любом жанре и на любой громкости. ВОт такие они гены.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 10-11-2008 12:49
(10-11-2008 11:38)VladimirNB link писал(а):Моему сиамскому коту почти 11 лет. Музыку слушать не желает вообще, уходит в спальню и забивается в дальний угол. Там и спит пока музыка играет. А его родной брат живет у моего товарища, и как только слышит первые звуки, сразу приходит, ложится перед колонками и засыпает. И это на любом жанре и на любой громкости. ВОт такие они гены.
значит, Володя, у товарища сетап лучше - более меломанский. Улыбка
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 10-11-2008 13:18
А самому сыграть?
http://byaki.net/index.php?newsid=4907
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Коты в аудиофилии / 10-11-2008 15:14
(10-11-2008 12:49)VictorV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=6499.msg131571#msg131571 date=1226306289]
Моему сиамскому коту почти 11 лет. Музыку слушать не желает вообще, уходит в спальню и забивается в дальний угол. Там и спит пока музыка играет. А его родной брат живет у моего товарища, и как только слышит первые звуки, сразу приходит, ложится перед колонками и засыпает. И это на любом жанре и на любой громкости. ВОт такие они гены.
значит, Володя, у товарища сетап лучше - более меломанский. Улыбка

[/quote]Надо будет на недельку обменяться котами для расширения их сознания.
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 10-11-2008 16:59
Гад я,- нашел шурик. Пойду в кошачий магазин, чего-нибудь куплю. Извинятся буду!

Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 10-11-2008 17:11
(10-11-2008 16:59)veterok link писал(а):Гад я,- нашел шурик. Пойду в кошачий магазин, чего-нибудь куплю. Извинятся буду!
Жена - такое дело,поймет-простит.А вот кошка...Они злопамятные! Biggrin
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 10-11-2008 17:15
Biggrin ну вот, общими усилиями и нашли. Где был шурик - в пылесосе? Или стоял на тонарме? Grin

Кошке лучше рыбки дать.

Мой кот чуть до смерти не дошёл после длительного употребления Кити-Кета. Я сразу с недоверием относился к такого рода "пище", но мать упрямо продолжала кормить кота этим.
За пару лет в почках образовались камни, и сначала моча мутнела и темнела постепенно в течении года, а потом наступил момент, что кот сходить по маленькому не мог, с трудом и болью кровавые капельки выдавливал из себя. Когда ветеринар услышал о проблеме, сразу спросил - чем кормите? Сказал, чтобы обходили эти лавки для животных стороной и не кормили этой гадостью. Спасибо этому ветеринару! - через две недели после лечения всё прошло. С тех пор уже семь лет всё в порядке. Естественно, кот ест теперь только обычную еду.
В магазинах для животных отрава с наркотическим действием продаётся. Все, наверное, замечали, что животные после перехода на еду из пакетов и баночек потом не хотят есть нормальную еду. Хозяева думают, что животным нравится. А мне сильно кажется, что всё серьёзней - у животных вырабатывается зависимость, и совсем не случайно. Ради процветающего бизнеса пище-химики способны на всё
(Отредактировал 10-11-2008 в 17:49 Irafas.)

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Коты в аудиофилии / 10-11-2008 19:12
насчет корма... есть проверенный способ определить пригодность сухого корма - кинуть корм в воду. что получится - внимательно исследовать. у хороших дорогих кормов на выходе имеем кусочки мяса. если неизвестную каку - ну, значит, это и имеем Улыбка
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 10-11-2008 19:23
(10-11-2008 19:12)Михайло link писал(а):насчет корма... есть проверенный способ определить пригодность сухого корма - кинуть корм в воду. что получится - внимательно исследовать. у хороших дорогих кормов на выходе имеем кусочки мяса. если неизвестную каку - ну, значит, это и имеем Улыбка
Попробовал.Бросил.кусочков мяса не обнаружил! BiggrinНе видно.Но кошка жрет за милую душу!Пузо уже висит,я не ограничиваю.Так мяукает-слов нет!приходится давать.
музыку переносит нормально,ляжет,лапки вытянет и спит... Улыбка
Пойдет посерет в лоток,загребет,мяукнет и опять спать! Улыбка
Жрать-пить от пуза,под зад никто не толкает,-вот бы себе житуху такую... Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Коты в аудиофилии / 10-11-2008 19:26
я сам своему порой завидую. а потом понимаю - ему то нелегко! столько дел, все на нем!
и полежать нужно, и поспать, и тут посидеть, и там... и когти поточить, и похавать, и помяукать, и в кошачий телевизор (окно) повтыкать... да ты что, я бы столько не потянул бы!
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 10-11-2008 19:46
(10-11-2008 19:12)Михайло link писал(а):насчет корма... есть проверенный способ определить пригодность сухого корма - кинуть корм в воду. что получится - внимательно исследовать. у хороших дорогих кормов на выходе имеем кусочки мяса. если неизвестную каку - ну, значит, это и имеем Улыбка
Хорошо бы потом эту воду отдать куда-нибудь на проверку химсостава. Думаю, что кроме Н2О там будет ещё что-то очень нехорошее.

Всё-таки натурпродукт лучше спецкормов. Миллионы лет естественной эволюции вдруг оказались неправильным путём с точки зрения маркетов Huh Бред, правда? И пища стала наполовину искусственной. Теперь, делая покупки, в магазине больше времени тратишь, отсеивая непотриб. А его так много..

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 10-11-2008 19:46
(10-11-2008 19:26)Михайло link писал(а):и в кошачий телевизор (окно) повтыкать...
Happy0144 мы своему каждое утро "включаем" (жалюзи поднимаем) когда на работу уходим Улыбка

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 10-11-2008 19:48
(10-11-2008 17:15)Irafas link писал(а):Biggrin ну вот, общими усилиями и нашли. Где был шурик - в пылесосе? Или стоял на тонарме? Grin
Был там где и искал, только в коробке из под лупы. Чего я ее туда засунул, незнаю. По кошачьему корму- солидарен полностью. Тещиному коту печень посадили. Свою за головку не ругал, тем более не наказывал (а вдруг жена виновата? Biggrin). Купил ей новых игрушечных мышей с необгрызенными хвостами! Носится теперь, радуется.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS