Re: Коты в аудиофилии
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Коты в аудиофилии / 09-11-2008 23:25
(09-11-2008 23:19)Irafas link писал(а):У меня кот если видит на столе или полке какую-нибудь штуковинку небольшую, то погипнотизировав для начала взглядом, потом тихонько лапкой подталкивает её к краю, а как та окажется на полу - дальше футбол. Минут через пять, когда гол будет забит, кот тоже забивает на это дело - надоело типа. И сей предмет валяется под диваном или шкафом. Поищите. Раз кошка молчит, значит в несознанку пошла. Надо искать вещдок. Дальше мог быть- я -с пылесосом. Только тс-с-с...
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Irafas
Ветеран
|
Re: Коты в аудиофилии / 10-11-2008 17:15
ну вот, общими усилиями и нашли. Где был шурик - в пылесосе? Или стоял на тонарме?
Кошке лучше рыбки дать.
Мой кот чуть до смерти не дошёл после длительного употребления Кити-Кета. Я сразу с недоверием относился к такого рода "пище", но мать упрямо продолжала кормить кота этим.
За пару лет в почках образовались камни, и сначала моча мутнела и темнела постепенно в течении года, а потом наступил момент, что кот сходить по маленькому не мог, с трудом и болью кровавые капельки выдавливал из себя. Когда ветеринар услышал о проблеме, сразу спросил - чем кормите? Сказал, чтобы обходили эти лавки для животных стороной и не кормили этой гадостью. Спасибо этому ветеринару! - через две недели после лечения всё прошло. С тех пор уже семь лет всё в порядке. Естественно, кот ест теперь только обычную еду.
В магазинах для животных отрава с наркотическим действием продаётся. Все, наверное, замечали, что животные после перехода на еду из пакетов и баночек потом не хотят есть нормальную еду. Хозяева думают, что животным нравится. А мне сильно кажется, что всё серьёзней - у животных вырабатывается зависимость, и совсем не случайно. Ради процветающего бизнеса пище-химики способны на всё
(Отредактировал 10-11-2008 в 17:49 Irafas.)
Золотые уши Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|