Re: Коты в аудиофилии
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Irafas
Ветеран
|
Re: Коты в аудиофилии / 11-11-2008 16:56
(11-11-2008 16:50)yur link писал(а):Да чё!?У них свои понятия,свой вкус.Вам же не придет в голову пробовать сухой корм...
А им - в радость!У меня прийдет,станет,мау-мяу!-,я из миски высыплю в банку,перемешаю и то же самое дам - лупит за милую душу...
Внимание важно,внимание! Я писал выше, что у меня есть объяснение этому: наверняка в искусственный корм добавляется компонент, который вызывает у животного зависимость, а может и ещё что-то в организме переворачивает, уничтожая природные инстинкты на нормальную еду.
Искусственные корма - этож огромный Бизнес!, как жеж упустить возможность похимичить?
Золотые уши Украины
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Коты в аудиофилии / 11-11-2008 17:04
(11-11-2008 16:56)Irafas link писал(а):[quote author=yur link=topic=6499.msg131912#msg131912 date=1226411439]
Да чё!?У них свои понятия,свой вкус.Вам же не придет в голову пробовать сухой корм...
А им - в радость!У меня прийдет,станет,мау-мяу!-,я из миски высыплю в банку,перемешаю и то же самое дам - лупит за милую душу...
Внимание важно,внимание! Я писал выше, что у меня есть объяснение этому: наверняка в искусственный корм добавляется компонент, который вызывает у животного зависимость, а может и ещё что-то в организме переворачивает, уничтожая природные инстинкты на нормальную еду.
Искусственные корма - этож огромный Бизнес!, как жеж упустить возможность похимичить?
[/quote]
Я лично видел в магазине кормов мужик бомжеватого вида покупал пару килограммов сухого корма,причем,как постоянный клиент!Может,кризис переживем на корме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Коты в аудиофилии / 12-11-2008 13:17
(12-11-2008 13:04)Людмила Галицкая link писал(а):ни, фокс короткошерстный с маленькими ушками, с маленькой головой , но большой попкой, наверное мамка была родом из евреек Что я Вам скажу...Большой тухэс это тоже большой нахэс!
А у меня кролик прожил часа три дома.Подарили ребенку как-то,принесли домой,он походил,полежал и лапки вытянул! :`(Плачу было,конечно...
Теперь кошка-британка,чуть больше года,вот ищу ей мужа!
Музыку переносит нормально,к жанрам не привередливая,к громкости тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|