Re: Коты в аудиофилии
Автор Сообщение
yur Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 11-11-2008 16:50
(11-11-2008 16:45)Irafas link писал(а):[quote author=yur link=topic=6499.msg131907#msg131907 date=1226410924]
- не жрёть!.. не хочет. Сухой корм - да, влажный перестала есть в полгода.
Этот факт больше всего и тревожит. Ненормально это
[/quote]
Да чё!?У них свои понятия,свой вкус.Вам же не придет в голову пробовать сухой корм...
А им - в радость!У меня прийдет,станет,мау-мяу!-,я из миски высыплю в банку,перемешаю и то же самое дам - лупит за милую душу...
Внимание важно,внимание! Biggrin
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 11-11-2008 16:50
(11-11-2008 16:18)Михайло link писал(а):чего тока котярские с голодухи то не съедят... Улыбка
Рассказывали, что однажды хозяева уехали на Юга, и опаздывая на поезд, в спешке забыли про кошку. Убежали, заперли дверь и тю-тю. Через три недели вернулись - кошка жива. Только килограмм лука, лежавший на полу в сетке был съеден почти весь! :`( :`( :`( :`(

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 11-11-2008 16:56
(11-11-2008 16:50)yur link писал(а):Да чё!?У них свои понятия,свой вкус.Вам же не придет в голову пробовать сухой корм...
А им - в радость!У меня прийдет,станет,мау-мяу!-,я из миски высыплю в банку,перемешаю и то же самое дам - лупит за милую душу...
Я писал выше, что у меня есть объяснение этому: наверняка в искусственный корм добавляется компонент, который вызывает у животного зависимость, а может и ещё что-то в организме переворачивает, уничтожая природные инстинкты на нормальную еду.
Искусственные корма - этож огромный Бизнес!, как жеж упустить возможность похимичить?

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 11-11-2008 17:04
(11-11-2008 16:56)Irafas link писал(а):[quote author=yur link=topic=6499.msg131912#msg131912 date=1226411439]
Да чё!?У них свои понятия,свой вкус.Вам же не придет в голову пробовать сухой корм...
Я писал выше, что у меня есть объяснение этому: наверняка в искусственный корм добавляется компонент, который вызывает у животного зависимость, а может и ещё что-то в организме переворачивает, уничтожая природные инстинкты на нормальную еду.
Искусственные корма - этож огромный Бизнес!, как жеж упустить возможность похимичить?
[/quote]
Я лично видел в магазине кормов мужик бомжеватого вида покупал пару килограммов сухого корма,причем,как постоянный клиент!Может,кризис переживем на корме? Улыбка
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 11-11-2008 17:40
(11-11-2008 17:04)yur link писал(а):Я лично видел в магазине кормов мужик бомжеватого вида покупал пару килограммов сухого корма,причем,как постоянный клиент!Может,кризис переживем на корме? Улыбка
Кстати, это ещё один пример зависимости: то бомжики от клея торчкуют, то просто от дешёвого пойла, а теперь на сухую кормушку подсели. Кто-то их из магазина прикормил, видимо зная об эффекте привыканияWink
(11-11-2008 17:04)yur link писал(а):Может,кризис переживем на корме? Улыбка
Тогда можно и не дотянуть до счастливых дней его окончания

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Коты в аудиофилии / 11-11-2008 17:46
люди, сейчас колбаса (даже дорогая) в наших гамазинах куда как вреднее дорого сухого корма.
всякие так званые "копчености" (когда из 3 кг мяса получается 6 кг "копченостей") вообще яд - для котейков хоть буржуи делают в условиях жесткой конкуренции.
да, кстати, котейки то гадость хавать не людят - колбасу так называемую третьей дорогой обходят.

вообще, конечно, корма разные бывают. я про дорогие не зря говорю - их действительно грамотно делают, ну а котейкины это дело ценят, и лупят за милую душу Улыбка
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 11-11-2008 17:53
(11-11-2008 17:46)Михайло link писал(а):люди, сейчас колбаса (даже дорогая) в наших гамазинах куда как вреднее дорого сухого корма.
всякие так званые \"копчености\" (когда из 3 кг мяса получается 6 кг \"копченостей\") вообще яд - для котейков хоть буржуи делают в условиях жесткой конкуренции.
да, кстати, котейки то гадость хавать не людят - колбасу так называемую третьей дорогой обходят.

вообще, конечно, корма разные бывают. я про дорогие не зря говорю - их действительно грамотно делают, ну а котейкины это дело ценят, и лупят за милую душу Улыбка
Вот у еня котейко не ест колбасы никакой!Чует,гада! Biggrin
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 11-11-2008 19:30
(11-11-2008 16:50)Irafas link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=6499.msg131892#msg131892 date=1226409537]
чего тока котярские с голодухи то не съедят... Улыбка
Рассказывали, что однажды хозяева уехали на Юга, и опаздывая на поезд, в спешке забыли про кошку. Убежали, заперли дверь и тю-тю. Через три недели вернулись - кошка жива. Только килограмм лука, лежавший на полу в сетке был съеден почти весь! :`( :`( :`( :`(

[/quote]
Я похожую историю слышал. Там хозяева на две недели уехали. По приезду увидели кота сидящего в раковине и ловящего ртом каплю из крана. Капало редко.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 11-11-2008 19:36
Лучше бы эти "хозяева" лопаты свои дома забыли.Вот тогда бы отдых у них бы получился с экстримом.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 11-11-2008 19:45
Изверги,б.......ь!Мы ж в ответе,за тех,кого приручили!Антуан,ети его,Санкт-Укзюпери! Улыбка
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 11-11-2008 19:46
(11-11-2008 19:36)alex novik link писал(а):Лучше бы эти \"хозяева\" лопаты свои дома забыли.Вот тогда бы отдых у них бы получился с экстримом.
Недогнав Huh
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 11-11-2008 19:50
Ну это типа:"Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности"(с).
"Лопата"-в смысле-кошелек.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 11-11-2008 20:04
(11-11-2008 19:50)alex novik link писал(а):Ну это типа:\"Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности\"(с).
\"Лопата\"-в смысле-кошелек.
Типа "редиска"? Biggrin
Не,ну нельзя же к животным по человеческим нормам...Они ж этого не понимают!Мягкое,пушистое,сволочное и гадостное - а все равно свое,любимое...
А человеку любому - бритвой по горлу,в тряпочку завернули и весь сказ!Wink
Найти все сообщения

Людмила Галицкая Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 11-11-2008 20:22
кошки это хорошо, хотя дома у нас живет аудиофильский кролик. Когда включаешь чет из рока - он ложиться по средине дивана , вытягивает задние лапки и дремлет, а только музыка заканчиваеться - как подорванный носится. И еще в его предпочтения входит только винил , сд его не вставляет. кролика зовут Эзоп.
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 11-11-2008 22:26
Шыншыл? Улыбка

Absolute positive!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 12-11-2008 13:04
ни, фокс короткошерстный с маленькими ушками, с маленькой головой , но большой попкой, наверное мамка была родом из евреек Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 12-11-2008 13:17
(12-11-2008 13:04)Людмила Галицкая link писал(а):ни, фокс короткошерстный с маленькими ушками, с маленькой головой , но большой попкой, наверное мамка была родом из евреек Biggrin
Что я Вам скажу...Большой тухэс это тоже большой нахэс! Biggrin
А у меня кролик прожил часа три дома.Подарили ребенку как-то,принесли домой,он походил,полежал и лапки вытянул! :`(Плачу было,конечно...
Теперь кошка-британка,чуть больше года,вот ищу ей мужа!Wink
Музыку переносит нормально,к жанрам не привередливая,к громкости тоже. Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 12-11-2008 15:01
можно в вашем случае предложить в роли мужа кролика, он уже дал о себе знать как муж, на прошлой недели сын выводок в семь кролей на базар к знакомой тетеньке по 120 гривеней за кролика сдал, кормилец мой Cool. Так вот сижу и думаю может кроликов разводить, они хорошо плодяться , правда жрут много, поросится крольчихе можно до четырех раз в год, взял себе крольчих 10 и вперед, и на работу не ходи, прибыль сама плодиться Biggrin а ты убирай да корми Happy0144
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 12-11-2008 15:10
(12-11-2008 15:01)Людмила Галицкая link писал(а):можно в вашем случае предложить в роли мужа кролика, он уже дал о себе знать как муж, на прошлой недели сын выводок в семь кролей на базар к знакомой тетеньке по 120 гривеней за кролика сдал.
А приплод будет такой. И стоить будет подороже. Biggrin

.jpg  Зверь.jpg (Размер: 49.81 Кб / Загрузок: 39)

М. Твен
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Коты в аудиофилии / 12-11-2008 15:15
У меня дома живет вислоухий кот британец Дизель
Во дворе бегает русский черный терьер БарклайWink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS