Выбор аудиотехники. Нужна Ваша помощь
Автор Сообщение
SR Не на форуме
Пользователь
*

Выбор аудиотехники. Нужна Ваша помощь / 25-09-2003 11:55
Здравствуйте, Господа!
Созрел для покупки аудиотехники. Учитывая то, что я в этом вопросе не сильно разбираюсь, приходится обращаться за помощью. Подскажите, пожалуйста, нормальную систему (мини, микро или hi-fi) в пределах 400-500$. Интересует, в первую очередь, конечно же звучание.
С благодарностью, Сергей.

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Выбор аудиотехники. Нужна Ваша помощь ( Vasily) / 25-09-2003 17:01
Так мини, микро или hi-fi? :)
Боюсь за 400-500 приличный hi-fi только б/у, а чтобы не пролететь его покупая, надо чуть-чуть разбираться.
А из нового - можно посоветовать послушать Denon DM30, YamahaPianoCraft....

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор аудиотехники. Нужна Ваша помощь / 26-09-2003 09:06
Мона и хай-фай, токо сверхбюджетный (и если по хорошим ценам).
Колонки - Даймонд 8.1, Квадрал 115, Танной МХ1
Усилитель - что-то типа Кембридж А5и, Соньки бюджетной
Сидюк - дешевенькую Ямаху, Соньку
В 500 втиснуться можно...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Выбор аудиотехники. Нужна Ваша помощь ( Инкогнито) / 26-09-2003 15:50
Здравствуйте. Недавно передо мной тоже стояла такая задача.Купил себе стильный микрокомпонентный хай-фай сиди ресивер TEAC reference 100.Сейчас в поисках достойных колонок к нему.Думаю что при удачном подборе получу неплохой результат. А вообще то никого не слушайте, никаких советов. Только Ваши уши Вам помогут.Это золотое правило.
Говорят что до 300 долларов за компонент лучший выбор -это мини(микро) система, тот же Дэнон Д-М 30 или Ямаха Пианокрафт, ТИК референс 100-запросто поспорят с бюджетными блочными компонентами.Я хотел тоже купить что то из них двоих, но подвернулся ТИК всего за 200 условных енотов( не сэконд хэнд-абсолютно новый)..
Успехов Вам при выборе хай-фай, это как известно дело не из простых.Читайте журналы, анализируйте, делайте выводы,но в любом случае покупайте исходя из того, какой звук, который вы хотите иметь.Послушайте у друзей и знакомых.Приходите в салоны хай-фай.Все в ваших руках.:)))
Александр.

Guest
Гость

Re: Выбор аудиотехники. Нужна Ваша помощь ( Люся) / 26-09-2003 20:48
Sonus Faber , Mark Levinson и т.д.

SR Не на форуме
Пользователь
*

Re: Выбор аудиотехники. Нужна Ваша помощь / 26-09-2003 22:24
Простите, Люся, не совсем понял
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS