Подскажите информацией: CD проигрыватель LUXMAN D 03
Автор Сообщение
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Подскажите информацией: CD проигрыватель LUXMAN D 03 / 22-10-2008 15:13
dateline= писал(а):находится во Львове
Самое страшное, что находится во Львове (он же Лемберг)! Как такое возможно!? Не приведи господи.
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Подскажите информацией: CD проигрыватель LUXMAN D 03 / 22-10-2008 15:17
(22-10-2008 14:55)Utilizer link писал(а):2 mirek -
Цитата:Перепрошую, не хотів здатися аж занадто саркастичним. Це аж ніяк не про персоналії. Просто, мені так здається, на форумі заїло пластинку. В прямому і переносному значенні. Це так, думка стороннього спостерігача (якщо когось цікавить).
- очень интересно читать подобные сообщения от человека, который за год написал аж 4 сообщения, находится во Львове и не имеет никакого представления о персоналиях.
Кроме того, Михаил на данном форуме и в аудиофильской среде Украины уважение своё заслужил полностью. И если Вас, уважаемый, гложит зависть по поводу того, что никто не рекомендует новичкам обратиться за советом к mirek-у, то увы, но каждый кузнец своей судьбы. И дай Боже, чтобы я, вы и 99% народа на этом форуме стало когда-нибудь настолько грамотными и знающими в сфере аудио, как Михаил.
Простите, это, наверное, Вас зовут Михаил ака "Михайло"? Миша вполне взрослый человек и способен, при желании, ответить самостоятельно. Кстати, уточните - как вы соотностите географическое местоположение автора поста, количество постов и уроветь грамотности этого человека? Это, разумеется, при условии, что ранее с этим человеком вы знакомы не были.

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Utilizer Не на форуме
Участник
*

Re: Подскажите информацией: CD проигрыватель LUXMAN D 03 / 22-10-2008 15:23
2 Michel -
dateline= писал(а):Правильно. Банить надо. Ну как же на такого знатного продавца батон крошат.
- во-первых Михаила знаю в первую очередь не как продавца, а как человека готового дать дельный совет, разъяснить. помочь информацией и поделиться знаниями.
Кроме того - того, что есть у Михаила в продаже, нету практически ни у кого в Украине. Кроме того, если вы обратили внимание, этот человек не кичится и не строит из себя мега-гуру. И ваши беспочвенные нападки на него свидетельствуют ИХО только о завистливости и низком уровне культуры.

2 Uncle Bob - безусловно, по поводу возможностей Михаила ответить на подобные нападки никто ничего не говорил. А вот хамство людей, которых вообще практически никто на этот форуме не видел, тут уж звиняйте. Я в стороне отсиживаться не привык. И хамство безнаказанным оставлять тоже не буду.
А по части географического расположение mirek-а - это просто к тому, что я практически полностью уверен. что он не знает Михаила и не общался с ним. А без общения (хотя бы) делать такие выводы, как делает сей господин, мягко говоря не следует. Количество сообщений от mirek-а очень ярко иллюстрирует старую японскую поговорку: "скромным бывает тот человек, которому нечего сказать".

2 mirek -
dateline= писал(а):Дуже дякую за пораду (я обов`язково переїду зі Львова, напишу 1000000 повідомлень на форумі, і досягну справжнього аудіофільського дзен), але я в свому 4-му (жах!) повідомленні цитував саме Вас, а не Михайла. І якось, мені здається, наші відповіді були повністю співзвучні. Не хвилюйтеся так, я на нічий авторитет не зазіхав -- хто хотів, той посміявся (або склав свою думку про \"досвідчених\" порадників; http://www.google.com.ua/search?hl=en&cl...tnG=Search : \"Price Paid: $2500.00\"). А дійсно, для прикому, підніміть руки, хто хоча б через стінку чув LUXMAN D 03?

P.S Я нічого не продаю.
P.P.S І не купую.
Улыбка))) очень рад, что вы стремитесь так буквально восприняли мои слова.
Кроме того - очень рад, что вы цитировали именно меня. Не посоветовав самостоятельно ничего по теме. Я дал ответ в меру того. что знаю о сабже сам. и порекомендовал того, кто знает больше. Бесит истинно западенская (прошу без обид. Факт просто) манера не говоря по теме ничего, "цитировать" других. Это из разряда "я не читала. но я скажу". Прошу не оффтопить и придерживаться должного уровня общения.

Кроме всего прочего - если вы, уважаемый, "цитировали" меня, то в джентельменском обществе можете в лицо мне сказать всё то, что вы думаете лично обо мне. Михаил в таком случае тут ни при чем и прошу не приплетать сюда его. Если есть претензии ко мне - готов их выслушать. А прикрываясь цитированием меня подымать хай на Михаила - извольте идти далече.

По поводу ссылки вами заботливо приведенной - продублирую уже то, что я писал выше:
dateline= писал(а):http://nakhodka.*****.ru/cd-luxman-d-03-iid-7416942
dateline= писал(а):http://pilt.delfi.ee/en/picture/2607549/
Это специально для тех, кто "чукча не читатель".
Удачи. И прошу не разводить хамство на форуме. Я грубо говорить не умею и не хочу. Сквернословить не привык. Но в меру приличий достойно отвечу.
(Отредактировал 22-10-2008 в 15:54 Utilizer.)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите информацией: CD проигрыватель LUXMAN D 03 / 22-10-2008 15:54
Мирек и Мишель по предупреждению за флейм
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите информацией: CD проигрыватель LUXMAN D 03 / 22-10-2008 16:08
Справедливість відновлена, честь Михайла відстояно, западєнєц попереджений Улыбка

P.S. А все таки, хто чув того Люксмана?...

Ой, що це я? Зараз буде "Мірек забанєн навсєгда" Shocked тут з цим строго.

Ну бувайте, take it easy.
(Отредактировал 22-10-2008 в 16:10 mirek.)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите информацией: CD проигрыватель LUXMAN D 03 / 22-10-2008 16:20
Проявляйте чувство юмора в другом месте
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите информацией: CD проигрыватель LUXMAN D 03 / 22-10-2008 16:21
Мирек, вы же ничего не пишите по сути, что не нравится в том звуке который пропагандирует (пусть даже не совсем бескорыстно – но сейчас же не социализм) Михаил. Какой звук (с какой аппаратуры) нравится вам? И как это связано Люксменом, который по сути винтаж, но вполне возможно что Михаил его никогда не слышал и есно не должен об этом писать. Кто слышал КПД тот отписал, отпишет. По звуку или по принципам (психологическим методикам) продаж винтажа Михаилом – создайте ветку в курилке. Даже с голосованием, больше пользы от советов Михаила или просто сильно всех достал?
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите информацией: CD проигрыватель LUXMAN D 03 / 22-10-2008 16:34
Sapienti sat.
Найти все сообщения

Utilizer Не на форуме
Участник
*

Re: Подскажите информацией: CD проигрыватель LUXMAN D 03 / 22-10-2008 16:35
2 vltk - ну зачем поддерживать оффтоп? mirek пусть и дальше думает, что "она (простите, "он") сильна, коль лает на слона". Ему очень серьезно повезло. что Snark-а, Спиридоныча, Глеба и остальных в сети сейчас нету. А так рожки да ножки бы от его "аргументов" бы остались. И к Максу за усмирением обращаться не пришлось бы.
По сути/теме человек ничего сказать не может. Только знанием латыни и слов из Persa щеголять может. Умный человек как правило аргументирует свои высказывания так. чтобы другие в объяснениях дополнительных не нуждались. Голословность же прячится за округлыми фразами и поговорками.
Кроме того, я слушал 3-й люксман. У коллеги в Риге. В связке с непомню точно каким "пионером". Посему и взял на себя смелость утвержать. что ничего особенного он из себя не представляет. Ибо звучание его очень похоже на Sony середины 80-х. К примеру на ту же 30-ю модель. может быть дело в усилителе. Но я думаю. что всё-таки в проигрывателе. На любителя аппарат. Моё личное мнение, что своих денег этот привод не стоил. Сейчас цена на него вполне адекватная.
(Отредактировал 22-10-2008 в 16:42 Utilizer.)
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите информацией: CD проигрыватель LUXMAN D 03 / 22-10-2008 16:49
Ой, ну що Ви, мені аж незручно якось, що Ви так через мене розхвилювалися. Я лише пожартував, і дійсно не знав, що тут так погано із почуттям гумору. Я серйозно. Не треба це так близько то серця сприймати. Ну хочете -- закрийте цю вітку. Я зовсім не хотів похитнути авторитет Snark-а, Спиридоныча, Глеба та інших, можете бути спокійні; ще якісь дві-три тисячі повідомлень і Ви теж долучитеся до сонму.
Найти все сообщения

Utilizer Не на форуме
Участник
*

Re: Подскажите информацией: CD проигрыватель LUXMAN D 03 / 22-10-2008 16:58
2 mirek - дошутитесь ведь, уважаемый. По теме пожалуйста. Вы поинтересовались тем, кто слышал 3-й люксман. Вы получили ответ. ТС от вас ничего по интересующей его теме не увидел. Ваша очередь блеснуть познаниям и по теме. А не чУствАм "гумара", коего у вас ИМХО отродясь не водилось. То, что вы здесь изложили - это флейм, а не юмор.
Что же касается "тысяч сообщений" - уважаемый, я подчеркиваю. что от вас действительного по теме постов никто здесь не видел никогда. И если я когда-нибудь и примкну к сомну заслуженно уважаемых специалистов. то только благодаря своим знаниям. А не по количеству сообщений. Удачи.
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите информацией: CD проигрыватель LUXMAN D 03 / 22-10-2008 17:28
А давайте займемося улюбленою западєнскою справою -- цитуванням.

(22-10-2008 16:58)Utilizer link писал(а):2 mirek - дошутитесь ведь, уважаемый.
Це така серйозна погроза. Я постараюсь бути дуже обережним.

dateline= писал(а):По теме пожалуйста. Вы поинтересовались тем, кто слышал 3-й люксман. Вы получили ответ. ТС от вас ничего по интересующей его теме не увидел. Ваша очередь блеснуть познаниям и по теме.
А я третього люксмана не слухав... Тепер до кінця життя буду вважати себе untermensch`ем. Що ж, кожному своє.

dateline= писал(а):А не чУствАм \"гумара\", коего у вас ИМХО отродясь не водилось.
Це якась невдала спроба вказати на недоліки (з вашої точки зору) моєї мови. Але вона і зайва зовсім -- всі і так зрозуміли, що ви розумніший.

dateline= писал(а):То, что вы здесь изложили - это флейм, а не юмор.
Я, повірте, від цього не дуже страждаю.

dateline= писал(а):Что же касается \"тысяч сообщений\" - уважаемый, я подчеркиваю. что от вас действительного по теме постов никто здесь не видел никогда.
О, я навіть дам вам цінну ідею. Запропонуйте модератору додавати в профіль користувачам, у котрих менше ніж 87 повідомлень, підпис "дурак" -- і тоді зразу стане все на свої місця. А стосовно того, чи по темі -- невже ви і досі не розумієте, що мої повідомнення не стосуються ні Михайла і Люксмана. Я просто ціною бану свого екаунта тут хочу розважитися.

dateline= писал(а):И если я когда-нибудь и примкну к сомну заслуженно уважаемых специалистов. то только благодаря своим знаниям. А не по количеству сообщений.
Ні, Ви таки дійсно дуже розумний. Я, вочевидь Вас недооцінюю.

dateline= писал(а):Удачи.

Дякую.
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите информацией: CD проигрыватель LUXMAN D 03 / 22-10-2008 21:05
Он хотел этого, я чувствовал!

Прощай, Мирек Sad

Да здрасте, новый клон! Улыбка

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите информацией: CD проигрыватель LUXMAN D 03 / 22-10-2008 17:38
(22-10-2008 16:34)mirek link писал(а):Sapienti sat.
Если бы вы это спели скажем голос Паваротти, можно было претендовать на эксклюзивность (не умность), а так додумывать разгадывать бессодержательный горох слов об стенку – просто не интересно. Флейм, троли и спам – оборотная сторона полезности информационного пространства интернета. Да не уподобимся, но попытку конструктива внести не жалко.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Подскажите информацией: CD проигрыватель LUXMAN D 03 / 22-10-2008 17:41
люди, вы чего Fool

не спорте из за меня, персона моя вряд ли стоит столь пылких разборок.
мало ли кому я не нравлюсь, пусть это остается проблемой тех, у кого я как шило в попе (и самое интересное, безо всяких моих к тому усилий Улыбка)

а про Люксман... не интересный, с моей точки зрения, аппарат. Что не является истиной в последней инстанции, безусловно.
Найти все сообщения

Utilizer Не на форуме
Участник
*

Re: Подскажите информацией: CD проигрыватель LUXMAN D 03 / 22-10-2008 18:59
2 mirek - любимым западенским делом я заниматься предоставляю право вам. Как носителю "могучего культурного наследия". Считайте себя до конца жизни кем угодно. Может быть кто-то по достоинству оценит вашу самокритичность. Дальнейшую гхм... "беседу" с вами счита абсолютно бессмысленной. Потому как конструктива в ваших комментариях - ноль по Кельвину. Смысла и ума - столько же. Не захламляйте ветку. Тут люди о проигрывателе говорят. Им ваш словоохотливый бред неинтересен.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите информацией: CD проигрыватель LUXMAN D 03 / 22-10-2008 20:42
Мирек забанен на три дня за флейм
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Подскажите информацией: CD проигрыватель LUXMAN D 03 / 22-10-2008 22:32
"победа, говоришь? война клоническая началась!" (с)Мастер Йода
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS