Ну не смог я.....
Автор Сообщение
iriska Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 14:40
[/quote]
Ответ достойный...адьютанта...Happy0158
Все сравнительные прослушивания усилителей и источников должны первую очередь проводится на равных громкостях.
Иначе толку от этого нуль. Или это ... уважаемый гуру для вас откровение? А тут у одного 12 часов у другого 3...Happy0158
А что на самом деле...уши покажут. Но только ваши особые, а другие, а третьи....Cry

[/quote]Вот Вы скажите,то что у Вас в подписи написано-это просьба ? Но Вы же сами напрашиваетесь!А по поводу 12 и 3 часов,то это норма.Если у кого-то "на пол шестого" ,то в этой ветке другое обсуждаетсяFool .А если вопрос,касательно регулятора громкости,то почитайте внимательней.После переделки-мощность уменьшилась.И сделайте выводы
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , quadrokot
Fat Не на форуме
Учу Правила

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 14:41
Чтобы расставить Все точки над и....

"Уважаемая Администрация!
Почему я не могу зайти на форум под своим ником Rokky?
Пароль и почта не работают. Поэтому я воспользовался своей старой учетной записью. Если мое присутствие не желательно, так забаньте
меня открыто...
С уважением
Михаил."

"Добрый день, Михаил. Убедительная просьба пользоваться ником Fat. Вы знаете, что Правилами запрещено иметь клонов, согласно Правил - ник Fat тоже должен быть удален администрацией. В вашем случае, мы действуем с исключительной лояльностью и позволяем Вам участие в форуме под ником Fat. Нет претензий, со старым ником - просьба распрощаться, он не будет восстановлен. Хорошего дня. С Ув. TEAM "
07-02-2012, 15:06

СпецУра отредактировал сообщение 01-03-2012 14:48:

3.4 Публичное размещение личной переписки для ознакомления третьими лицами между участниками форума а так же между участ (+5 штрафных очков)

(Отредактировал 01-03-2012 в 14:46 Fat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 14:45
Ну если это переписка(кста личную переписку запрещено публиковать), а не фейк(с вас станется) то вопросы не только к вам но и к администрации появляются... И забавно что если у вас там нашлись покровители разрешившие(хотя зачем?) вам участвовать, то как вы сейчас их моментально подставили(сдали)
(Отредактировал 01-03-2012 в 14:51 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , quadrokot
akaVLadek Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 14:47
Повторю свой вопрос:
(01-03-2012 14:32)akaVLadek писал(а):  Fat, мне интересно, а как Вы дома в домашних условиях будете сравнивать два разных усилителя? Наберете кучу измерительной техники или доверитесь своим ушам?

Ветку еще почистили б - вообще классно было бы Улыбка
(Отредактировал 01-03-2012 в 14:52 akaVLadek.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , 3y6a , Кулибин , quadrokot
gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 15:51
Повний бред . Не вірим іди зрівняй . Зрівняв не віримо . Голосно, тихо, інформативно . Ввічне коло . Ше рокі на голову впав . Резурект . Востав із забанених . І слідом за рокі куча флуду з підтекстом субєктивних відчуттів . Єдине з чим можу погодитись зі слів роккі це з тим шо саме замітно роботу підсилювачі на рівні гучності близькому до травматичного . Давайте заведем тему хто на якому рівні гучності слухає дома . Провал бо в мене на ресівері ручка крутиться по колу і в неї не має шкали а гучність на дислеї в мінус дицебелах на шляху до зменшення іде . Мабуть порівняти мій ресівер мені не вийде Cry А на слух тепер ніхто не вірить Scared0012 Шо б сказати чи голосно в тебе грає чи тихо треба справку з лабораторії Happy0158 Скажу по секрету зразу готуйте і з лікарні про рівень ВАШОГО слуху Mad0228
Забули ше поговорити шо розмір кімнати також впливає тай сама кімната впливає . Форма меблі і ше куча всього іншого . Але для таких абсолютних порівнянь є лабораторії а ми простю смертні юзери нам і звичайне зійде . Я просто не розумію як взагалі можна мати два майже одинакових підсилювачі і зпромогтись не зрівняти їх . Або на слух не виставити комфортну гучність для кожного диска . Це треба вміти .
Найти все сообщения

Выразили согласие: akaVLadek , arcam , Кулибин , quadrokot
3y6a Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 20:29
Так... Дима что-то умалчивает, Поэтому я таки опишу. Буду краток, т.к. описывать особо не умею.... Вокал (женский): на оригинале (1) такое чувство, что исполнительнице сдавливают грудную клетку (или она больна простудой). На переделанном (2) все стало на свои места, появились эмоции исполнительницы. Самое мое яркое впечатление складывалось из трех китов: Первое): Сч-Вч диапазон стал чётче и реалистичней; Второе: Сцена (да и звук) оторвалась от колонок и сцена стала намного шире; Третье: Бас стал собраннее, но контроль не пропал, а даже улучшился. На примере "шарика" на Елло, который "бежит" с затуханием слева направо (или наоборот), а потом возвращается обратно; Так вот в стоковом варианте он бегал от левой колонки к правой, а на твикнутом, из левой бесконечности, в правую... Я не писатель, конечно, но как смог.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Кулибин , doom , muztank , akaVLadek , vlad418 , quadrokot , Kladov$4ik , jnt2007
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 20:35
Понятно,что нужна иная точка отсчета для вашего усилителя. У вас ведь совершенно другая схема чем в 290-й,не доработанная,а именно другая. С более высококачественным источником разница будет ещё разительней.
(Отредактировал 01-03-2012 в 20:36 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , 3y6a , vetal
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 20:44
Спасибо, Антон. Happy0144 Здавленность и зажатость на вокале это основной недостаток где-то 90% усилителей, которыми пользуются форумчани. Легкость и открытость на вокале, а также реалистичность это вообщем-то мой фирменный почерк. Кто пользовался хотя б одним моим изделием, тот подтвердит. Помните сказку где Золушка превратилась в принцессу? В реальной жизни тоже так бывает. Если отмотать ветку на несколько страниц назад, то там Вы типа сочувствовали, утешали и тд. Но не бывает худо без добра. Теперь у Вас совершенно другой усилитель. Слушайте его, радуйтесь прекрасному звучанию. Happy0144

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: 3y6a , doom , quadrokot
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 20:46
к сожалению этот усь врядли найдет в будущем нового хозяина..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

3y6a Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 20:47
Ах, да, самое основное: послезвучия... Вот они еще стали более четкими и реалистичными. На некоторых треках они просто появились (где на оригинале почти не слышно).
(01-03-2012 20:46)gorgzic писал(а):  к сожалению этот усь врядли найдет в будущем нового хозяина..
Он своего уже нашел).
(Отредактировал 01-03-2012 в 20:50 3y6a.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 21:00
(01-03-2012 20:46)gorgzic писал(а):  к сожалению этот усь врядли найдет в будущем нового хозяина..
Мы ещё посмотрим сколько пришлось бы Зуба потратится на усилок меняющий хозяев чтоб выйти на такой уровень. Wink Естественно на основе сравнений в системе с Динаудио.
Найти все сообщения

Выразили согласие: 3y6a , quadrokot
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 21:04
чепуха какая-то .все это мне кажется рекламная ветка .. и продвижение" типа чудес" от .. умельца.. В прям таки умельци суппер фирм не могу а он смог..
Прям таки по вошебной палочке он захотел и все стало лучше чем у оригинала ..
Скорей всего следущим будет у кого-то сд ,который присмерти, или провод и он конечно победит лучшие провода типа кардас нбс или хевенс гейт
(Отредактировал 01-03-2012 в 21:07 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: 3y6a
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 21:08
Меньше слушайте продаваторов, глядишь и завидовать перестанете ребятам закрывающими вопросы по технике за вменяемые деньги и на многие годы. Умельцы супер пупер фирм могут конечно тоже, но за абсолютно другие деньги. Помните Дмитрий Медведев говорил о том,что ламповые усилители фирменные ,к примеру, с 5000 дол. только начинаются, упрекнёте его в некомпетентности или неискренности?
Авторская техника рулит безоговорочно Happy0158
(Отредактировал 01-03-2012 в 21:14 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: 3y6a , Кулибин , jnt2007
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 21:11
найдутся и купцы на эту утку..
А мне что завидовать .у меня все прекрасно..
(Отредактировал 01-03-2012 в 21:12 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 21:12
Во-первых усилители с таким звуком не меняют. На их основе строят систему. Потом долго радуются построенному.
А во-вторых. Сошлется на меня и с руками оторвут. А вообще зайдите в раздел Системы участников и посмотрите хотя бы там сколько форумчан пользуются моей техникой.
А вообще завидовать это плохо. Sad

Еще никогда усилитель моей работы не продавали дешевле, чем эту дельту. Так что цена на девайс как минимум удвоилась. Biggrin
(Отредактировал 01-03-2012 в 21:14 Кулибин.)

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 21:13
промолчу..

Найти все сообщения

3y6a Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 21:20
(01-03-2012 21:04)gorgzic писал(а):  чепуха какая-то .все это мне кажется рекламная ветка .. и продвижение" типа чудес" от .. умельца.. В прям таки умельци суппер фирм не могу а он смог..
Прям таки по вошебной палочке он захотел и все стало лучше чем у оригинала ..
Скорей всего следущим будет у кого-то сд ,который присмерти, или провод и он конечно победит лучшие провода типа кардас нбс или хевенс гейт
Я даже по этике форума спасибо сказал.) А что, я если захотите и сд продемонстрирую, только через пару недель. Только кто не захочет, тот не послушает. А я предлагал приехать к тебе с усем. Но ты сказал, что межблоки переставлять не будешь. Ведь они подключены "мастером" по страшному феншую... Но это выбор каждого. ПыСы за приглашение спс.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , vetal
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 21:24
а зчем мне твой усь я просто приглашал тебя послушать и купить аркам сд
а ехать куда-то к продаваторам г8де какие-то грюндики хорошо играют..
Ну радуйся . что еще остается делать .. все равно выбора никакого..
такое ощущение что ты просто засланый казачек . ну ти понял..
(Отредактировал 01-03-2012 в 21:28 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 21:28
(01-03-2012 21:13)gorgzic писал(а):  промолчу..
Рома,а ты бы еще раз заехал,что бы уже не обмораживаясь послушать,сравнить./ у меня в комнате теперь тепло...Улыбка/
Хочешь я тебе продемонстрирую разницу опять между твоим аркамом и тем,что я пытаюсь вытащить из сидюков?
Заодно еще и шнурочки прогоним ...
Посмотрим,где пространства и послезвучий поболе?
Или к тебе в гости нагрянуть?
Party0012
На самом деле фетиш,перед брендами похоже лишь у тех.кто своими руками ничего не делает...
Финансисты там,гуманитарии...
Технари,что то в своей жизни создающие,не будут так голословно удтверждать,что самопал-фуфло
(Отредактировал 01-03-2012 в 21:29 muztank.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Кулибин , doom , arcam , 3y6a
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 21:29
много вас тут..

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS