Ну не смог я.....
|
Автор |
Сообщение |
Fat
Учу Правила
|
RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 14:41
Чтобы расставить Все точки над и....
"Уважаемая Администрация!
Почему я не могу зайти на форум под своим ником Rokky?
Пароль и почта не работают. Поэтому я воспользовался своей старой учетной записью. Если мое присутствие не желательно, так забаньте
меня открыто...
С уважением
Михаил."
"Добрый день, Михаил. Убедительная просьба пользоваться ником Fat. Вы знаете, что Правилами запрещено иметь клонов, согласно Правил - ник Fat тоже должен быть удален администрацией. В вашем случае, мы действуем с исключительной лояльностью и позволяем Вам участие в форуме под ником Fat. Нет претензий, со старым ником - просьба распрощаться, он не будет восстановлен. Хорошего дня. С Ув. TEAM "
07-02-2012, 15:06
СпецУра отредактировал сообщение 01-03-2012 14:48:
3.4 Публичное размещение личной переписки для ознакомления третьими лицами между участниками форума а так же между участ (+5 штрафных очков)
|
(Отредактировал 01-03-2012 в 14:46 Fat.)
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 14:45
Ну если это переписка(кста личную переписку запрещено публиковать), а не фейк(с вас станется) то вопросы не только к вам но и к администрации появляются... И забавно что если у вас там нашлись покровители разрешившие(хотя зачем?) вам участвовать, то как вы сейчас их моментально подставили(сдали)
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
3y6a
Ветеран
|
RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 20:29
Так... Дима что-то умалчивает, Поэтому я таки опишу. Буду краток, т.к. описывать особо не умею.... Вокал (женский): на оригинале (1) такое чувство, что исполнительнице сдавливают грудную клетку (или она больна простудой). На переделанном (2) все стало на свои места, появились эмоции исполнительницы. Самое мое яркое впечатление складывалось из трех китов: Первое): Сч-Вч диапазон стал чётче и реалистичней; Второе: Сцена (да и звук) оторвалась от колонок и сцена стала намного шире; Третье: Бас стал собраннее, но контроль не пропал, а даже улучшился. На примере "шарика" на Елло, который "бежит" с затуханием слева направо (или наоборот), а потом возвращается обратно; Так вот в стоковом варианте он бегал от левой колонки к правой, а на твикнутом, из левой бесконечности, в правую... Я не писатель, конечно, но как смог.....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | 3y6a |
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 21:28
(01-03-2012 21:13)gorgzic писал(а): промолчу.. Рома,а ты бы еще раз заехал,что бы уже не обмораживаясь послушать,сравнить./ у меня в комнате теперь тепло... /
Хочешь я тебе продемонстрирую разницу опять между твоим аркамом и тем,что я пытаюсь вытащить из сидюков?
Заодно еще и шнурочки прогоним ...
Посмотрим,где пространства и послезвучий поболе?
Или к тебе в гости нагрянуть?
На самом деле фетиш,перед брендами похоже лишь у тех.кто своими руками ничего не делает...
Финансисты там,гуманитарии...
Технари,что то в своей жизни создающие,не будут так голословно удтверждать,что самопал-фуфло
(Отредактировал 01-03-2012 в 21:29 muztank.)
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|