Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serega
Ветеран
|
Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. / 22-10-2008 15:23
(22-10-2008 12:54)Garin link писал(а):На них ничего не интересно слушать, а тяжеляк в кашу превращается. И делаешь все время тише, тише ... еще тише.
Пластмассовый рупор вообще удивил! По нему слегка постукиваешь и он радостно так откликается.
За пластмасску в звуке согласен полностью - такое же первое впечатление, то что на себя сразу обращает вынимание. Но есть люди особо не вникают в эти вещи, нужно шоб колабасило намано, от оно и колабасит. А в тяжелеке в большинстве случаев каша уже при записи, там особо никто не старается высокую верность сделать, другие цели, другая аудитория ...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. / 22-10-2008 15:55
(22-10-2008 15:23)Serega link писал(а):[quote author=Garin link=topic=6543.msg126934#msg126934 date=1224669281]
На них ничего не интересно слушать, а тяжеляк в кашу превращается. И делаешь все время тише, тише ... еще тише.
Пластмассовый рупор вообще удивил! По нему слегка постукиваешь и он радостно так откликается.
За пластмасску в звуке согласен полностью - такое же первое впечатление, то что на себя сразу обращает вынимание. Но есть люди особо не вникают в эти вещи, нужно шоб колабасило намано, от оно и колабасит. А в тяжелеке в большинстве случаев каша уже при записи, там особо никто не старается высокую верность сделать, другие цели, другая аудитория ...
[/quote]
Так шо ж это за колонки? Для кашеобразного тяжеляка? А как же высокая верность звучания? Вобщем я и не только я, начитавшись трепетных отзывов об этой акустике и приготовившись к прослушиванию, просто остался в недоумении от того что услышал. Может, когда-то меня бы и устроил такой уровень звучания, но не теперь. У меня вообще такое впечатление, что III - это типичный маркетинговый ход на основе первых Хереси, которые может быть и здорово звучали. Но я первые не слышал, не знаю.
Вобщем, povor - послушайте их, может ваше?
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. / 22-10-2008 16:09
(22-10-2008 16:02)vitaly link писал(а):буквально первые же аккорды металлики разносят винтаж в пух и прах! Что можно ожидать от аккустики которой больше чем мне лет? Полусдохшие кондеры ,рассыпающийся на глазах провод ,который и кабелем назвать язык не поворачивается,полусгнившие диффузоры ,сотни раз клеенные всякой папиросной бумагой,аккустические клеммы ,которые раньше на школьные вольтметры ставили и в которые приличный кабель просто не встанет плюс за все это ломовая цена -типа за легенду, овеянную временем! И оно вам надо такое щастье? Не, ну подождите, Хереси III - это не винтаж, а новодел.
А винтаж в разном состоянии бывает и "убитый" и почти не тронутый!
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. / 22-10-2008 17:43
(22-10-2008 16:31)energa link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=6543.msg126912#msg126912 date=1224666827]
[quote author=povor link=topic=6543.msg126906#msg126906 date=1224666346]
Игорь а что там за ресунок у меня не открывает компьютор.
там Танной Шевиот на 12" Танноевском коаксиальном динамике HPD-315
[/quote]
Михаил! Сколько денег? И размеры кабинета?
[/quote]
у меня только HPD-385, пятнашки, и в другом корпусе.
так как пока еще не переехали из Арены, то объявление в продажах актуально:
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=6410.0
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. / 22-10-2008 17:45
(22-10-2008 16:02)vitaly link писал(а):буквально первые же аккорды металлики разносят винтаж в пух и прах! Что можно ожидать от аккустики которой больше чем мне лет? Полусдохшие кондеры ,рассыпающийся на глазах провод ,который и кабелем назвать язык не поворачивается,полусгнившие диффузоры ,сотни раз клеенные всякой папиросной бумагой,аккустические клеммы ,которые раньше на школьные вольтметры ставили и в которые приличный кабель просто не встанет плюс за все это ломовая цена -типа за легенду, овеянную временем! И оно вам надо такое щастье?
Спиридонович, спасибо, что предупредил! А то я как раз собирался на Альтеках послушать первую Металлику.... Прячу диск подальше! Фух, пронесло!
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
IgDen
Ветеран
|
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|