Системы samisousami
Автор Сообщение
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Системы samisousami / 09-04-2023 10:29
Да я не осуждаю. Wink Просто в какой-то момент сам таким был, тащил в дом все что с этим было связано за недорого. Все казалось как интересно, и то подключить и то другое, только в качестве, функциональности и эстетике роста не было.
В какой-то момент стало понятно что вся эта суета о посредственных компонентах мало кому интересных и сам к ним остыл, да еще и места вагон освободил.

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Igor65
samisousami Не на форуме
Старожил

RE: Системы samisousami / 09-04-2023 13:21
Мы с вами разговариваем на разных языках. Вы получаете удовольствие от стоимости компонентов и кабелей, постоянно меряетесь пиписьками и гоняетесь за лучшим, а я радуюсь, вкладывая максимум опыта и минимум бабок. Знаете в чем разница между удовольствием и радостью? За удовольствие надо платить, а радость бесплатна. Например, вы решили расслабиться и выпить пивка. За это удовольствие прийдется заплатить плохим самочувствием и последствиями глупостей, которые вы могли натворить в состоянии алкогольного опьянения. Я же могу порадоваться просто перейдя в состояние блаженства при прослушивании своих дешевых систем и это бесплатно.
В общем, ТС просто дурачек, поэтому вы его строго не судите и сильно не чморите. Всем хорошего дня. Улыбка

На самом деле важно лишь одно: что человек может и чего он не может.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , operator , Alex.A
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Системы samisousami / 09-04-2023 14:57
(09-04-2023 13:21)samisousami писал(а):  Мы с вами разговариваем на разных языках. Вы получаете удовольствие от стоимости компонентов и кабелей, постоянно меряетесь пиписьками и гоняетесь за лучшим, а я радуюсь, вкладывая максимум опыта и минимум бабок.
Да всех нас на форуме объединяет общее увлечение музыкой и аудио соответственно, только подходы
к этому у всех разные. Я например основной свой опыт получил, слушая большое количество домашних
систем. Домой тоже много брал всего на прослушку, но складов не устраивал. С годами выстроилась
концепция построения системы, понимание чего хочется. Сейчас всё устраивает за исключением стоек под
акустику и компоненты...что немаловажно. Проект был уже запущен, но война внесла свои коррективы.
Как-то так.Party0012
(Отредактировал 09-04-2023 в 14:57 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass , Igor65 , Karp
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Системы samisousami / 09-04-2023 21:50
(09-04-2023 13:21)samisousami писал(а):  Я же могу порадоваться просто перейдя в состояние блаженства при прослушивании своих дешевых систем и это бесплатно.
следующий этап - переход в состояние блаженства без музыки
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass , satory , Igor65

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS