Hi-Hi Show 2008 в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Hi-Hi Show 2008 в Киеве / 03-11-2008 23:13
(03-11-2008 12:02)TUBE link писал(а):http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtop...sc&start=0
Отчетик с Московской выставки)))
комменты к отчетики с россии
Чего-то как-то не смешно совсем. Довольно злобный однообразный стёб.
Тут приводили эту ссылку. Похоже на быдло, приехавшее в Большой Театр. Через строчку прет. Удивлен, честно говоря, что писал это обладатель такой системы. Улыбку вызвало только горькую. Жалко таких людей.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Hi-Hi Show 2008 в Киеве / 05-11-2008 05:36
(05-11-2008 01:31)vitaly link писал(а):у автора отчета о выставке явная шизоидо-маниакальная прогрессирующая параноидальная депрессия,бред,за которымпрослеживается явный распад личности,таких мудаков не то шо на выставку,на мусорник нельзя подпускать!а тут еще нашлись люди типа разделяющие точку зрения автора ! вы че ,блин ,мозгами трахнулись
Виталий Спиридонович. Я считаю чтоданная статья - это как бы проявление аудио-экстремизма или аудио-расизма. Не нравится человеку дороая аппаратура - просто не нужно ему ходять ни в аудиосалоны ни на выставки , ходи себе на выставки винтажа или общайся с людьми разделяющими данную идею. Зачем только это позёрство
|
|
|
|
|
Ren
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Hi-Hi Show 2008 в Киеве / 05-11-2008 11:05
(05-11-2008 01:31)vitaly link писал(а):у автора отчета о выставке явная шизоидо-маниакальная прогрессирующая параноидальная депрессия,бред,за которымпрослеживается явный распад личности,таких мудаков не то шо на выставку,на мусорник нельзя подпускать!а тут еще нашлись люди типа разделяющие точку зрения автора ! вы че ,блин ,мозгами трахнулись Не вижу никакой шизы. Человек ясно и конкретно описывает то что услышал и увидел. Что я на выставках не бывал? Дерьма дорогого не слышал? Да сплошь и рядом. Дистрибьюторы не знают что пордают и не хотят знать, а отсюда и такая демонстрация "продуктов" Ха-Фай. Вчера он продавал колбасу, а сегодня "хорошие" колонки. Ты его спрашиваешь, а чем они хороши? А он говорит "ну как? это ж ...(тут вставляем имя любого бренда)". И весь ответ млять. Поэтому у меня есть все основания доверять этому отчету...
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Людмила Галицкая
Ветеран
|
Re: Hi-Hi Show 2008 в Киеве / 05-11-2008 14:36
незнаю как Вам, товарищи удифилы и маломаны, но отчет потрясный , и ничего не указывает на какие-нибудь отклонения в моральном и психическом состоянии человека. Вот поэтому , вы посмотрите вокруг че продается, а я тут корячусь и пытаюсь найти для вас любимых , что-то менее похожее на все это , а мне и спасибо не скажут, опять орут,, мол АЗ зажрались, людей хороших нах посылают, хотя если по честному каков заход таков и выход. Походите по салонам Москвы и вас не только нах пошлют , но могут любезно на него и посадить. Шутка. пацаны расслабтесь, воспринимать все всерьез такого рода шутки - детский сад. А парень молодець, так четко описал менеджеров, б.я ведь на самом деле хер найдешь нормальных, одни додики на рынке , а нам как руководящему звену, только головная боль. И уважаемый снарк, ну сорри, что попали под горячую руку, не буду оправдываться , но иногда за день такого по телефону наслушаешься и в реалиях увидишь, что готов и самого себя в зеркале на х послать, но эт все издержки нашей работы, а так мы белые и пушистые. Живите проще, не все так плохо...
|
|
|
|
|
Tiesto
Ветеран
|
|
|
|
|
Людмила Галицкая
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|