Hi-Hi Show 2008 в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Людмила Галицкая
Ветеран
|
|
|
|
|
Tiesto
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
Re: Hi-Hi Show 2008 в Киеве / 05-11-2008 15:28
гарин ,ты кто такой есть в этой жизни? Шо ты сам сделал своей головушкой или своими ручонками ,што судить о выставках,инсталяторах,продавцах и т.д.? люди корячились,покупали ,снимали дорогущие номера в ирисе чтобы продемонстрировать хоть какие то новинки,а приходит группа похотливых баранов с дырявыми, вонючими носками и начинает умничать! Видите ли он после альтеков не может бас другой слушать ! А в жопу себе засунуть не пробовал ,там алнико магнит мощный, как раз и прочистил бы вместе с мозгами... ко мне раньше подобное быдло тоже пыталось в магазин проникнуть ,так рога быстро пообламывали чего и всем желаю!
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Hi-Hi Show 2008 в Киеве / 05-11-2008 15:53
ВС, Так держать!!!
Вообще данные "религиозные" споры (что лучше - винил или КД, винтаж или новодел) яйца выеденного не стоят!
Недавно к нам приезжал родственник по линии жены из Канады. Я ж спросил его как мол у Вас в Торонто много магазинов,которые торгуют аудиоаппаратурой. И как его знакомые и он сам выбирали себе аудиосистему. Ответ был до умиления очень простым - главным критерием выбора была следующая фраза "Звучание понравилось - покупаю"!!! И всё!!! И никаких тебе "Гэ", "фигня всё это!", "мусор", "шпаківня", "куча железа" и т.д. и т.п. Люди хотят -скачивают музыку в Мп3, хотят - покупают пластинки, компакты, касеты , ДВД, Блу рей, САКД и т.п.
Они не спорят - у них просто нет на это времени.... При том что выбор у них гораздо больше нашего!
И не принято у них поливать грязью, то что не нравится, как у нас...
(вот такой вот был взгляд рядовогот канадского покупателя и меломана)
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Irafas
Ветеран
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Hi-Hi Show 2008 в Киеве / 05-11-2008 16:29
(05-11-2008 16:00)Михайло link писал(а):Тезка, вот это и есть та самая бездуховность. Какая музыка, какой звук... какие театры, какие концерты... нет времени, нужно крутить беличье колесо!
А нафига люди живут? Спроси, что они там в Канаде про это думают.
Миша - там много об этом не говорят, людям известно хто, какую аппаратуру и где продаёть! Приехал - услышал, хоть винтаж, хоть что-либо недавно сделанное, и купил если понравилось.
Есть правда у него знакомый , тоже из бывшего СССР (он програмист и работает на дому), у того времени побольше да и денег тоже. Так у него целая куча ламп и 3 системы (1-я шеллачная вертушка + вертуха 50 - 60е годы ХХ века с соответствующими фонокоррами, головкаи, ламповиком и акустикой, 2-я - 70-80годы , 3-я система КД+ САКД/ДВД-Аудио/ДВД + недорогая (до 2 тыс долларов) виниловая вертушка и плюс соответсвующий антураж . Да он конечно же потратил довольно много на все эти дела + фонотеку, но и получает он приличные деньги, так как руководит командой разработчиков ПО + у жены какой-то там небольшой бизнес. Они регулярно вдвоём посещают живые концерты, но вот с отпрысками таже проблема что у ВС - залили музыку в ай-под и рады...
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Hi-Hi Show 2008 в Киеве / 05-11-2008 16:34
Но у нас ведь такие вещи не проходят - так как не все меломаны имеют деньги и соответствующие жилищные условия (свой загородный дом и зал площадью 120 квадратов и более). Хотя у него тоже компромисно- временной подход - как бы каждое десятилетие на соответствующей аппаратуре. Пускай не самые крутые у него аппараты (даже если учесть то что в США и Канаде цены пониже чем в Европе) - но он нашел свой идеал и компромисс именно в таком подходе к построению своей аудиосистемы.
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Hi-Hi Show 2008 в Киеве / 05-11-2008 16:51
(05-11-2008 15:28)vitaly link писал(а):гарин ,ты кто такой есть в этой жизни? Шо ты сам сделал своей головушкой или своими ручонками ,што судить о выставках,инсталяторах,продавцах и т.д.? люди корячились,покупали ,снимали дорогущие номера в ирисе чтобы продемонстрировать хоть какие то новинки,а приходит группа похотливых баранов с дырявыми, вонючими носками и начинает умничать! Видите ли он после альтеков не может бас другой слушать ! А в жопу себе засунуть не пробовал ,там алнико магнит мощный, как раз и прочистил бы вместе с мозгами... ко мне раньше подобное быдло тоже пыталось в магазин проникнуть ,так рога быстро пообламывали чего и всем желаю! Ты мне не папа, чтоб я перед тобой отчитывался, понял! Что я сделал своими рученками и головушкой я сам знаю. Судить могу поверь! В жопу Альтеки, магниты сам себе засовывай и на выход рупор примаж, чтоб мозги было видно - хамло! Так и продаешь небось через на..й, а потом пена идет из горлянки - потому что продаж нет. Разговаривать научись.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|