Помогите с выбором наушников
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором наушников / 26-01-2012 00:25
3ton
Да, я именно о примерить, чтоб оценить удобство посадки -для серьезного слушанья в наушниках это немаловажно... Под джаз я посоветую что-то достаточно оригинальное(грады зенхи баеры вам и без меня насоветуютWink ) - JVC Victor HP-DX1000 (или 700) как еще вариант Audeze LCD-2 или Audio Technica ATH-W1000X
(Отредактировал 26-01-2012 в 00:36 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: 3ton
Алексей Оксаненко Не на форуме
Старожил

RE: Помогите с выбором наушников / 26-01-2012 12:14
Родоначальник головных телефоновShocked - наушников -BEYER. И если их изделия впрямую сравнивать с изделиями других производителей (без личных предпочтений) то выбор всегда за BEYER. Я неоднократно предоставлял своим знакомым возможность отслушать перед покупкой несколько верхних ушей и выбор ВСЕГДА был за (см.выше) А для самых самых - есть STAX, или новомодные JVC - вкладыши за 3,5т уе в.
Выше было сообщение о сибилянтах. Так ведь сибилянтятRolleyes не наушники,а носители от ............ звукорежисёров и усилители от ........ производителей! Пора бы это знать!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: 3ton
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором наушников / 26-01-2012 12:54
(26-01-2012 12:14)Алексей Оксаненко писал(а):  Родоначальник головных телефоновShocked - наушников -BEYER. И если их изделия впрямую сравнивать с изделиями других производителей (без личных предпочтений) то выбор всегда за BEYER.
а пиво изобрели египтяне ... вы пили египетское? Если не пили то и радуйтесь, даже черниговской много-много лучше.... Так что аргументация "а эти чуваки изобрели колесо" не принисается, тем-болеее что "первородство" байеров весьма сомнительно....

Цитата:А для самых самых - есть...
есть много чего не ограничивающееся той парой брендов которые вы упомянули

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS