Доброго времени суток.
Подскажите, кто знает, где в Киеве можно послушать полочную акустику B&W. Не могу найти салоны где есть демо зал, а если есть, то либо колонок нет в наличии, либо как сказали в одном салоне "распечатывать не будем, а то если вы не купите мы потом их не продадим". Или может кто из владельцев данной ас (извиняюсь за наглость) позволит послушать в своем доме.
Заранее благодарен.
(16-01-2012 22:07)borodulka1975 писал(а): Доброго времени суток.
Подскажите, кто знает, где в Киеве можно послушать полочную акустику B&W. Не могу найти салоны где есть демо зал, а если есть, то либо колонок нет в наличии, либо как сказали в одном салоне "распечатывать не будем, а то если вы не купите мы потом их не продадим". Или может кто из владельцев данной ас (извиняюсь за наглость) позволит послушать в своем доме.
Заранее благодарен.
У меня есть DM600.....тоже полочная......
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
(16-01-2012 22:07)borodulka1975 писал(а): Доброго времени суток.
Заранее благодарен.
Здравствуйте!
Слушал на днях на Левобережке, ул. М. Расковой 19, звук. ком.уа.
Были 685.
Сам подбираю акустику к ресиверу Onkyo TX-NR609 и Onkyo DV-BD507.