Вітаю з покупкою . Дума після ресіверу ви зрозуміли як має звучати АС . Я також не так давно змінив рес на підсилювач . Результат
Тепер собі потрохи збирайте на АС і не спішіть з покупкою . Створите тему і ми вам шось порадимо в залежності від бютжету .
(21-01-2012 16:52)коляня писал(а): А по мне так это все мусор из германии, который везут автомобольщики чтоб машины порожняком не гонять между бу резиной, ибо сам видел а потом появляются темы-"Куплю ручку громкости, Чем заменить операционник, Сгорел конец какие можете посоветовать транзисторы аналоги, ибо за родные аудиофилы готовы раздеть" Я перебрал кучу разного г..а, бюджетом до 2-х тысяч, то подхрюкивает то подгавкивает, открыть посмотреть так аж зеленеют. Почти нигде даже по питанию кондеры не поменяны. А это очень важно ибо низов не будет никогда. А если все окейно, то за 250 баков конец 80х предлогают. Я плюнул, взял идеальный одиссей-010, заменил операционники в предваке, поменял все кандеры на дорогие, поставил TOSHIBу на концы ток покоя даже не дергнулся пары стали как влитые. И я просто офигел.
Цена вопроса Усилок-550, Черный идеальный,ручки блестят из за этого столько и заплотил, транзисторы 70гр. кондеры и операционники гдето 120гр =740гр. И я его гноблю 4-омами, и не напрягаюсь что чтото умрет от старости. Уже 2 пары пьзиков вч сжег. А еще класс Амфитон не помню какой, с предваком, и концем раздельными ну их мало. Н это мое личное и мнение, так что строго не судите.
"А по мне так это все мусор из германии, который везут автомобольщики чтоб машины порожняком не гонять между бу резиной"
Так покупайте у людей которые специализируются на аудио. И технику между покрышек в грузовиках не возят. И ручки почему-то не отваливаются в процессе перевозки.
Из Германии можно как мусор со свалок везти так и нормальную технику.
Кстати в 80-90-х к советским усилителям все боялись фирменные колонки подключать. Чтобы не сжечь.... Совок славился фантомными периодическими шумами. Там на выход усилитель все что угодно мог выдать
(21-01-2012 20:35)Slaveg писал(а): Я так понял у Тибетского личный опыт )))
у меня то-же есть такой опыт только из комка в *80-тых привёз ГДР-овскую 2-х полоску так мой Бриг или Барк 001 уделал их (наверно принял за вражеские) а сдолбаной Романтикой играл () около года.
И всё таки совок не советовал бы в первую очередь из-за надёжности,а потом из-за звука.Совок это постоянное ковыряние,"улучшение" и т.д.
(21-01-2012 16:52)коляня писал(а): А по мне так это все мусор из германии, который везут автомобольщики чтоб машины порожняком не гонять между бу резиной, ибо сам видел а потом появляются темы-"Куплю ручку громкости, Чем заменить операционник, Сгорел конец какие можете посоветовать транзисторы аналоги, ибо за родные аудиофилы готовы раздеть" Я перебрал кучу разного г..а, бюджетом до 2-х тысяч, то подхрюкивает то подгавкивает, открыть посмотреть так аж зеленеют. Почти нигде даже по питанию кондеры не поменяны. А это очень важно ибо низов не будет никогда. А если все окейно, то за 250 баков конец 80х предлогают. Я плюнул, взял идеальный одиссей-010, заменил операционники в предваке, поменял все кандеры на дорогие, поставил TOSHIBу на концы ток покоя даже не дергнулся пары стали как влитые. И я просто офигел.
Цена вопроса Усилок-550, Черный идеальный,ручки блестят из за этого столько и заплотил, транзисторы 70гр. кондеры и операционники гдето 120гр =740гр. И я его гноблю 4-омами, и не напрягаюсь что чтото умрет от старости. Уже 2 пары пьзиков вч сжег. А еще класс Амфитон не помню какой, с предваком, и концем раздельными ну их мало. Н это мое личное и мнение, так что строго не судите.
Хорошие кондеры за 140 грн на весь усилитель Рассмешили.
Просто вам нужен был усилитель для опытов и насилияТогда правильно взяли.А если слушать музыку,так это совершенно другая тема.
Да були в мене також з радянських . Можу сказати шо звучали паршиво . Не кажу були і з забугрових паршивозвучащі речі але совок це окрема розмова . Ненадійно раз . Не висока якість звуку два . Боязнь підключити колонки більше чим 2-3 тис. грн . шо б випадково нічого не спалити - це три . Тай шо таке совок по своїй суті . Це тіж забугрові виробники в нашому корпусі і зроблені нашими Іванами . Шо в союзі була якась техніка нормальна , якшо все шо можна тягнулось з ГДР-ів , Японій , Польщ , Прибалтик і тд . А є і до зараз люди які стверджують от в мене перероблені С-90 обіграють твої тріенгл . А насправді мається на увазі ПЕРЕГЕПАЮТЬ . Або ти не знаєш шо таке 000 клас апаратури . Угу був в мене той 000 клас . Після 2-х тижнів не голосної музики поїхав міняти правий канал . І потім шо 3 тижні їздив поки мене не вкур*ило і я не поміняв його на ямаху . Доречі я тоді прозрів . Мені той звук здавався самим досконалим з існуючих . І це на колонках які взагалі не грали . Колонки були типу ТС ямаха ns-g40 . А от про харман кардон ви перегнули . Дуже дуже вдалий підсилювач . Самі бачите шо постійно вони продаються а не стоять в продажі як маранци місяцями . Універсальний . Виразний і мягко напористий підсилювач . Легко качає акустику з середньою чутливістю . Доречі це не є вінтаж . Вінтаж це 60-70 роки . А цей підсилювач це кінець 80-х початок 90-х . 665 vxi взагалі багато людей мають в колекції . Напевно не просто так . Зверніть увагу шо топовий 6900 вже не такий популярний . Може справа навіть в ціні . У всіх різні вимоги до музики і до якості звучання .
(21-01-2012 20:35)Slaveg писал(а): Я так понял у Тибетского личный опыт )))
угу... еще во времена отрезных купонов купил в военторге. За пару дней отвалился индикатор левого канала, потом (на том же л.к.) индикатор Кливера 35АС001 взлетел вверх... и до сих пор дома у родителя валяется горелый твиттер. Еще через пару дней нафиг выгорел выходной какскад в том же левом канале. Вскрыл не повреждая пломбу.... а там все угольком стало, понес в дом быта, мастер написал акт и я с ним распрощался. А через неделю купил пред и конец Орбита 002, который верой и правдой до начала 2000-х отпахал... и еще пашет, но у другого хозяина
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(21-01-2012 22:17)gun jack писал(а): Да були в мене також з радянських . Можу сказати шо звучали паршиво . Не кажу були і з забугрових паршивозвучащі речі але совок це окрема розмова . Ненадійно раз . Не висока якість звуку два . Боязнь підключити колонки більше чим 2-3 тис. грн . шо б випадково нічого не спалити - це три . Тай шо таке совок по своїй суті . Це тіж забугрові виробники в нашому корпусі і зроблені нашими Іванами . Шо в союзі була якась техніка нормальна , якшо все шо можна тягнулось з ГДР-ів , Японій , Польщ , Прибалтик і тд . А є і до зараз люди які стверджують от в мене перероблені С-90 обіграють твої тріенгл . А насправді мається на увазі ПЕРЕГЕПАЮТЬ . Або ти не знаєш шо таке 000 клас апаратури . Угу був в мене той 000 клас . Після 2-х тижнів не голосної музики поїхав міняти правий канал . І потім шо 3 тижні їздив поки мене не вкур*ило і я не поміняв його на ямаху . Доречі я тоді прозрів . Мені той звук здавався самим досконалим з існуючих . І це на колонках які взагалі не грали . Колонки були типу ТС ямаха ns-g40 . А от про харман кардон ви перегнули . Дуже дуже вдалий підсилювач . Самі бачите шо постійно вони продаються а не стоять в продажі як маранци місяцями . Універсальний . Виразний і мягко напористий підсилювач . Легко качає акустику з середньою чутливістю . Доречі це не є вінтаж . Вінтаж це 60-70 роки . А цей підсилювач це кінець 80-х початок 90-х . 665 vxi взагалі багато людей мають в колекції . Напевно не просто так . Зверніть увагу шо топовий 6900 вже не такий популярний . Може справа навіть в ціні . У всіх різні вимоги до музики і до якості звучання .
Ось з вашего боку i везуть все смiття. Та яка коллекция.
Та на хрена етажерка с деревянными корпусами конца 70-х,начала80-х с логотипами брендов. Ну нет за 250 баксов хорошего не убитого и не ковыряного нашими кривыми ручками усилка. Ибо небыло бы веток с продам ручки, крутилки, и тд. Какая АС возрастом выше 20 лет может звучать чушь, так наши хоть расшехшиеся можно купить за 150-200 гр. предложите мне аналог S-90 по звуку за 450гр. та хрен вы найдете такие мне колонки импортные даже 80-х годов
(21-01-2012 20:04)Slaveg писал(а): "А по мне так это все мусор из германии, который везут автомобольщики чтоб машины порожняком не гонять между бу резиной"
Так покупайте у людей которые специализируются на аудио. И технику между покрышек в грузовиках не возят. И ручки почему-то не отваливаются в процессе перевозки.
Из Германии можно как мусор со свалок везти так и нормальную технику.
Кстати в 80-90-х к советским усилителям все боялись фирменные колонки подключать. Чтобы не сжечь.... Совок славился фантомными периодическими шумами. Там на выход усилитель все что угодно мог выдать
Но скупают у немцев по сараям, и подвалам. И какая техника может быть со свалок, а большенство ее именно оттуда точно говорю ибо служил там
Вы пробовали у немцем по подвалам покупать? Так попробуйте. Ходите по улицам и стучитесь в каждый дом. Пока фрицы полицию не вызовут
Не пишите ерунды плиз.
(21-01-2012 23:06)Slaveg писал(а): А что, S-90 у нас уже эталонная акустика??
Нет. Ну есть аналог за те же деньги, импорта тех времен? А Кливер-150 у нас можно найти за полторушку, а за те же деньги импорт есть аналогичны? Нам сейчас предлогается рассохшееся дерево с логотипом бренда импортного производства которому 20-30 лет и это называется винтаж. Или я не прав? Аукро, Емаркет,Slando и тд. гляньте и убедитесь сами. Причем цены вешаются от балды. На дурака
коляня, за 450, вряд-ли... но 760 SVEN, полочники, которые недавно в METRO продавались за 370грн, переигрывают их вчистую... мои JVC SK 600 sII 1981 года выпуска тоже переиграют, правда тут 100 убитых енотов... да и вот усилителем обзавелся kenwood ka-7090 в пределы 300 у.е. поместился...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(21-01-2012 23:24)Тибетский Ламер писал(а): коляня, за 450, вряд-ли... но 760 SVEN, полочники, которые недавно в METRO продавались за 370грн, переигрывают их вчистую... мои JVC SK 600 sII 1981 года выпуска тоже переиграют, правда тут 100 убитых енотов... да и вот усилителем обзавелся kenwood ka-7090 в пределы 300 у.е. поместился...
У меня были свины B-757, поменял их на s-70 с усилком родным, так они их сделали даже с убитым ЭМОСом, та не переигрываеет бытовой китаец совковые колонки, У меня жена даже отличила звук. Вот хотел solo-7 Microlab потом подумал что мне под тяжелую музыку они тоже не пойдут, ибо не сильно отличаются середины нет вообще на китайцах, и басухи не слышно
• Belastbarkeit nominal: 150 Watt
• Belastbarkeit PMPO: 300 Watt
• Bass-Lautsprecher: 20 cm (8'')
• Lautsprecher: 1 Piezo, 1 Horn
• Anschlüsse: 2 Klemmterminals
• Max. Schalldruck: 92 dB (1 m)
• Impedanz: 8 Ohm
• Frequenzbereich: 50-18 000 Hz
• Maße (H x B x T): 470 x 270 x 250 mm
• Gewicht: 7 kg
А за 40 евро вы мне сюда привезете? Зачем приводить утопические примеры давайте на примере украины, где за них снимут три шкуры, И их цена уже не будет соответствовать параметрам И к стати дело не в диаметре а в глубине, таким образом размер побеждает мощность. в свинах нч нормальный но их два и одна вч. Вопрос откуда взять середину, если приубавлени верхов она уходит тоже. Для дисколяцколки хороше, но рок и классику слушать не комфортно